Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как прорабатывать включенную ось дева-рыбы в 6-12 домах, cоответственно. При этом, в 6 доме луна (во льве) и лилит (в деве). А в 12 солнце (в овне), меркурий (в овне), северный узел (в овне), а также нептун (в рыбах) и хирон (в рыбах).
К сожалению, по включенным осям не так много материала. А тут еще 12 дом!
Дамаск
миру мир
16 ноября 2016 (10:51)
нептун в рыбах - это ребенок? может не надо его прорабатывать....
у меня такая ось, почти с теми же планетами, жива здорова 46 лет ничем/никем не проработанная
Сказали спасибо: 2
GKV
16 ноября 2016 (11:21)
Ясно) спасибо) хочется ведь как лучше как всегда)
Astreya77
17 ноября 2016 (02:19)
Посмотрите, есть ли на этой оси управители 6-8-12 домов и аспекты между ними. Если есть - это формула болезни и здоровье нужно держать на постоянном контроле , а лучше к специалисту по медицинской астрологии обратиться.
А еще такая ось особенно с , , в 12 - это карма служения. Хорошо быть волонтером, работать в благотворительной организации.
GKV
17 ноября 2016 (09:43)
Управителей 6-8-12 на оси нет. А по поводу служения тоже немного непонятно. Мне казалось, что люди с сильным солнцем (в данном случае в овне) для этого не очень подходят.
Matar
17 ноября 2016 (13:22)
Спасибо за тему! У меня VI (упр. XII) XII (упр. IV). Если брать стандратные орисы, заложенные в астропроцессоры, это единственный аспект для каждой планеты. По идее, выходит три акцента на ось: тем, что она "перевернутая" (VI - , XII - ), тем, что там есть планеты, и тем, что эти планеты связаны оппозицией. Осознание дается нелегко, но то, что в жизни должно присутствовать служение другим, поняла и приняла. По мере возможности жертвую деньги/вещи нуждающимся, с недавних пор практикую многомерную медицину (пока работаю сама с собой, но есть желание помогать другим), то же самое с эзотерикой.
Life is the best teacher
Snezhana.28
17 ноября 2016 (23:27)
И у меня 6д , 12д
Тоже пришла к выводу, что служение людям - это как минимум часть кармы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.