Пробую привязать Лунный аспект к моему утремннему сну... Проснулся сегодня в 4.45 утра.. быстро выпил чашечку кофе... Съел бутик.. Решил -надо еще пару часиков поспать.. И с 5-ти до 8-ми - уснул снова... На небе - Луна 180 Сатурн.. Приснилось - что я в Швеции - на частном мебельном предприятии... что-то там делаю.. Похоже ..там мой первый рабочий день был.. Реальное ощущение! что я - за границей.. Небесная Луна в моем натальном 12-м доме.. Небесный Сатурн в моем 6-м доме... Сон явный - как сейчас помню его.. Шведы все такие чопорные, молчаливые, скучные.. недалекие... Проснулся в 8 утра и проверил небесные транзиты.. ...ну и теперь вопрос... Что вам снилось под утро... С 5-ти до 8 утра...?.. И при этом транзитная Луна в какой дом у вас в натале попадает? И вообще - влияют ли Лунные аспекты на сценарий человеческого сна?
Астрополе...натала.... покажет видимо - сферу куда ты попадаешь... 3 дом - вокруг родня ... 4 дом - не выходя из дома... 12 дом - чужая страна... 6 дом - ты на заводе... 8 дом - прямиком в ад... верен ли принцип? ... можно ли сон привязать к астрополю натала?
e-mail - asоlo280@gmail.com
meer
16 ноября 2016 (15:40)
Транзитная Луна, проходящая по натальным точкам, влияет на сценарий сна, как фокус эмоциональный. Когда Луна проходит соединением по моему ( в натале), мне снится какой-нибудь насильник-маньяк. Один раз почувствовала в таком сне физическую боль и проснулась от нее. Так и не поняла в полусне, была боль, или не было ее. в 9 д. - но это значения не имеет, не снятся ни иностранцы, ни преподаватели, только маньяки в чистом виде)
Бывает часто, но, к счастью, не на каждом прохождении. Утренние сны всегда более яркие и запоминающиеся, чем ночные.
да... утром почему то сон лучше запоминается.. Как в реале... 9 дом не виден во сне - потому что в данном случае - соед с Плутоном поважнее будет.. это верно .. не требует доказательства.. аксиома..
Может быть .. в теме отзовутся - Лунатики?.. на форуме ведь много народа.. У кого были проявления лунатизма и почему это видно в карте?
e-mail - asоlo280@gmail.com
Galaxyalex
16 ноября 2016 (16:44)
ну а самое главное?.... ЧТО приснилось?
Мне вчера тоже на суперлуние приснилось, что я у ся дома и выглядываю в окно и вижу что к дому подступает вода а в далеке вообще волны наступают 10-метровые и это в Мск
Судя по всему явное указание на настпающий и хаос ....
Обычно у меня такие яркие сны - вещие...А на утро проснулся - арест министра эконом развития.... и растерянность Премьера
Европа будет Свободной!!!
KassiNi
16 ноября 2016 (17:26)
Мне сегодня утром сон снился, всего не запомнилось конечно. Помню подошла Мэри Керро и сказала что у меня проблемы со здоровьем, назвала определенный орган. А потом приснилось что я беременна и мне медики говорят, мол давай тужься и помогают укладывают, но я понимаю что схваток то нет, начала делать гимнастику для стимуляции, а потом решила пойти плавать в фонтан ночью странный сон конечно.
Луна была в пару градусах от Dsc, соответственно Сатурн около Asc.
Лунатила в школьном и дошкольном возрасте, вставала, ходила, даже дверь пыталась открывать входную. Я думаю это в стеллиуме и с четырьмя секстилями в том числе к -это у меня , у других может быть и 12 дом .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.