Форум на ОКУЛУС

Тема 35669, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     16 ноября 2016 (15:13)

Пробую привязать Лунный аспект к моему утремннему сну... Проснулся сегодня в 4.45 утра.. быстро выпил чашечку кофе... Съел бутик.. Решил -надо еще пару часиков поспать.. И с 5-ти до 8-ми - уснул снова... На небе - Луна 180 Сатурн.. Приснилось - что я в Швеции - на частном мебельном предприятии... что-то там делаю.. Похоже ..там мой первый рабочий день был.. Реальное ощущение! что я - за границей.. Небесная Луна в моем натальном 12-м доме.. Небесный Сатурн в моем 6-м доме... Сон явный - как сейчас помню его.. Шведы все такие чопорные, молчаливые, скучные.. недалекие... Проснулся в 8 утра и проверил небесные транзиты.. ...ну и теперь вопрос... Что вам снилось под утро... С 5-ти до 8 утра...?.. И при этом транзитная Луна в какой дом у вас в натале попадает? И вообще - влияют ли Лунные аспекты на сценарий человеческого сна?

e-mail - asоlo280@gmail.com
     16 ноября 2016 (15:16)

+ на небе 150

натлия
     16 ноября 2016 (15:22)

У меня вчерашнее “подутро” был,оч.интересный сон, который уже к 12дня начал превращаться в явь а,на сегодня уже реальность. Суперлунная луна однако

На небе : нат на 3-9

16 ноября 2016 (15:24)

ну а самое главное?.... ЧТО приснилось?

16 ноября 2016 (15:28)

Астрополе...натала.... покажет видимо - сферу куда ты попадаешь... 3 дом - вокруг родня ... 4 дом - не выходя из дома... 12 дом - чужая страна... 6 дом - ты на заводе... 8 дом - прямиком в ад... верен ли принцип? ... можно ли сон привязать к астрополю натала?

meer
     16 ноября 2016 (15:40)

Транзитная Луна, проходящая по натальным точкам, влияет на сценарий сна, как фокус эмоциональный. Когда Луна проходит соединением по моему ( в натале), мне снится какой-нибудь насильник-маньяк. Один раз почувствовала в таком сне физическую боль и проснулась от нее. Так и не поняла в полусне, была боль, или не было ее. в 9 д. - но это значения не имеет, не снятся ни иностранцы, ни преподаватели, только маньяки в чистом виде)

Бывает часто, но, к счастью, не на каждом прохождении. Утренние сны всегда более яркие и запоминающиеся, чем ночные.

16 ноября 2016 (15:53)

да... утром почему то сон лучше запоминается.. Как в реале... 9 дом не виден во сне - потому что в данном случае - соед с Плутоном поважнее будет.. это верно .. не требует доказательства.. аксиома..

16 ноября 2016 (15:56)

Может быть .. в теме отзовутся - Лунатики?.. на форуме ведь много народа.. У кого были проявления лунатизма и почему это видно в карте?

Galaxyalex
     16 ноября 2016 (16:44)

ну а самое главное?.... ЧТО приснилось?

Мне вчера тоже на суперлуние приснилось, что я у ся дома и выглядываю в окно и вижу что к дому подступает вода а в далеке вообще волны наступают 10-метровые и это в Мск

Судя по всему явное указание на настпающий и хаос ....

Обычно у меня такие яркие сны - вещие...А на утро проснулся - арест министра эконом развития.... и растерянность Премьера

Европа будет Свободной!!!
KassiNi
     16 ноября 2016 (17:26)

Мне сегодня утром сон снился, всего не запомнилось конечно. Помню подошла Мэри Керро и сказала что у меня проблемы со здоровьем, назвала определенный орган. А потом приснилось что я беременна и мне медики говорят, мол давай тужься и помогают укладывают, но я понимаю что схваток то нет, начала делать гимнастику для стимуляции, а потом решила пойти плавать в фонтан ночью странный сон конечно.

Луна была в пару градусах от Dsc, соответственно Сатурн около Asc.

Лунатила в школьном и дошкольном возрасте, вставала, ходила, даже дверь пыталась открывать входную. Я думаю это в стеллиуме и с четырьмя секстилями в том числе к -это у меня , у других может быть и 12 дом .

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере