Тема 35670, сообщений: 72
Транзит Сатурна по Нептуну. Соединение. |
Автор | Сообщение |
Ленхен |
Приветик всем.
На подходе у меня этот транзит, в двух градусах перед стоит, через полторы недели войдет в точный аспект.
Спать хочется постоянно. Вытаскиваю себя на улицу, музыкой бодрю, комедии смотрю. Критических настроений нет, вялость и депрессивит чуток, но не смертельно. Приземленность этакая чувствуется.
Жду событийно, в дирекциях к натальному Сатурну квадратом дир. Плутон стоит и дир Уран тринит.
У кого такой транзит был или есть? Поделитесь опытом или настроениями, у кого что имеется в наличии. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Julia777 |
Ленхен поколенческий сейчас проход по , много у кого такое наблюдается)) я 78-го года, у меня практически экзакт - нат стоит в 5-м но практически на К6, лечу зубы и ставлю зубной имплант (специально под этот транзит время подбирала) подруга моя с похожей сеткой домов и в 6, не поверите - тоже лечит зубы ещё одна подруга с в 1 доме делает ремонт...
это по событиям, по внутренним ощущениям особых изменений нет, тоже сплю как сурок но мне кажется это сезонное, а не связанное с аспектом Ну и ещё наверно можно отнести сюда, то что я недавно увлеклась живописью - начала писать картины, ну картины наверно громко сказано, но что то типа того))) |
Ленхен |
Julia777 , точно!
лечу зубы и ставлю зубной имплант (специально под этот транзит время подбирала)
не поверите - тоже лечит зубы
в 1 доме делает ремонт... Поверю 1. Пару недель назад сослепу перепутала окислитель для осветления корней волос. Сожгла, ежик отвалился. Несмотря на опыт более 20-ти лет. Лечу волосы. 2. На днях вылетела пломба с одной стороны, за ней - вторая и с другой. Вопрос по зубам назревает.Вроде жую пока, и пропустила эту тему, пока вы не напомнили. 3. Сатурн в 4 входит - планирую замену окон в декабре.
Ну и ещё наверно можно отнести сюда, то что я недавно увлеклась живописью - начала писать картины, ну картины наверно громко сказано, но что то типа того)))
Мой ретро в 12 доме.Творчество - больная мозоль. Пока просто музыку слушаю. Такую:
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Julia777 |
Ещё есть история, про нат - несколько лет назад у мамы моей подруги было такое соединение в - была сильнейшая аллергическая реакция и отек Квинке после укуса пчелы/осы. Вобще много историй есть, но почему то в моем списке они чаще всего связаны с медицинскими учреждениями, аллергиями и отравлениями. Так что держим ухо востро что попало не Если есть какие то непролеченные части тела, то самое время ими заняться, опять таки при условии что в натале не напряжный. |
Julia777 |
Мой ретро в 12 доме.Творчество - больная мозоль. Пока просто музыку слушаю. Такую: Мне тоже очень нравилась эта композиция, пока не попала лично на этот мюзикл)) мюзикл разочаровал - любовь прошла Мне бальзам на душу любая опера, особенно Верди это не по транзиту, это хронически по нат и стеллиуму в в 5 доме |
Ino |
Тоже был такой транзит. Не порадовал. Событийно - все по классике (управление - местонахождение ): переезд, продажа квартиры, долги, уход близкого человека. Эмоционально - соответственно. Нептун У4 в карте, в транзитах был в 3 ДОме. Интересно (если это слово подходит к ситуации), что продажа квартиры, например, реализовалась строго по петле - он был еще и ретро. Так что досталось. |
Julia777 |
|
Plutonianka |
|
Lёwka |
Ленхен
Имела такой Никаких событий. Да я и не помнила про транзиты )) И вдруг в один из дней почувствовала ТАКОЕ внутри - аж взрогнула от неожиданности... По лестнице шла вниз в собственном доме)) - и почувствовала резко и ясно: тёмное, тягостное, мучительное, депрессивное НЕЧТО внутри. Захотелось плакать .. вот просто завыть.. и НИ-ЧЕ-ГО не делать.. Минуты две это было. Но поскольку для меня это нонсенс - словила сразу и "за шиворот" это состояние - и на солнышко. на рассмотрение.
Причин - нет. Продолжение - могло БЫ быть (судя по интенсивности чувствуемого). Включила Юпитер )))) Выбралась. Пошла глянула на транзиты: экзакт прохода Сатурна по Нептуну )))
Кстати оно и в соляре было: солярные в солярном 4-ом на нат. (11 дом)ю он управляет 4-ым - с секстилем в солярный 2-ой к Солнцу (У1 слярного)
Я решила ничего не ждать - и затеяла небольшенький перестроечный таратам около дома))) Плиты около дома меняли, лестницу сделали на новом месте, камни таскали, перестроили кое-что, патио сделали . Всё по астросимволике. Астромагия это называется)), я её использую всегда, когда считаю нужным. https://briah.ru/ |
mizuhiki |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.