У сестры тр. в 1 градусе от нат. . Еще не экзакт. Чуть позже я бы поточнее отписалась. А пока что вижу из необычного:
Она погрузилась с головой в шитье, загорелась вновь, это ее давнее хобби, купила более совершенное оборудование, заказывает со всех концов страны ткани, очень много тратит на это денег и времени. Оттачивает навыки. Берется за сложные вещи, на которые раньше и не смотрела.
в натале соупр.5, - у.8 (?), мне вот интересно, тратит деньги свои, не чужие, не кредиты, сама работает...хотя я конечно не знаю, может и муж ей дает..
Astreya77
17 ноября 2016 (02:36)
Всем доброй ночи,
Я 77-го и тоже лечусь Сомневалась хорош ли данный период для лечения зубов, но раз все уже у стоматолога то и я пойду И мелким ремонтом тоже занимаюсь. У меня во 2-м, жду как проиграется )))
Пишут много что аспект этот депрессивный, у меня настроение хорошее хоть период в жизни сложный.
Тоже много сплю, но думаю это больше с транзитом по связано
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
17 ноября 2016 (03:39)
Сатурн по Нептун не так страшно, хуже наоборот. У моего сына был в том году- была депрессия. Я его шокотеррапией вытащила... Правда и транзит к тому времени уже кончался . Вообщем пройдет- но настроение будет страдать , как минимум.
Из реально помогающих сосредоточиться способов в этот период - это фенотропил, если очень нужно.
Но часто имеется, портящий жизнь фактор, создающий депрессивное настроение.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Seide
17 ноября 2016 (08:09)
У МЧ был недавно. Головокружения, сонливость, плохое самочувствие. Появилась непереносимость алкоголя. Прошло после транзита.
Natali-nsk
17 ноября 2016 (09:18)
Всем
Я 1978 года. Сатурн уже в орбе- ничего не чувствую...
Нептун соуправитель 1,10 и стоит на Мс ...
Подожду экзат)))
Ленхен
17 ноября 2016 (09:44)
jin, да, петля оказалась оказалась показательной и проблему обозначила. Больше по управлению, думаю, там зажимать и начнет. Сейчас по символике интересуюсь, как проигрывается.
К химии сейчас чувствительна. Растворимый кофе, некачественное молоко, чай в бумажных пакетиках - не могу пить.
Привезли замечательный сквален от "Орихиро". Вот он пошел на ура. Пью пока. И травы летом насобирала, сейчас открываю пакетики, завариваю - красотища.)
----------------
К слову, о транзитных аспектах и орбисах... Была тут тема, когда Сатурн дает событие, на сходящемся или расходящемся аспекте и с каким орбом и как он работает в петле.
Посмотрела свой транзит оппозицию Сатурна к натальной Луне на событийном уровне. Тогда случился ряд событий по одной и той же теме, что вогнало меня в эмоциональный ступор.
В натале 12д 9д в натале орб - 4,21.
Первое серьезное событие - Сатурн подходил в оппозицию к Луне с орбисом 4,23.
Далее начались события похожего характера, но поменьше масштабом, одно за другим, поэтому я особо не успевала осмыслить и связать их воедино. Ну пошел Сатурн, ну тяжко, надо потерпеть...
Сатурн от Луны отошел на орб 5,39 градусов и вроде бы все успокоилось. Пока он не повернулся в ретро.
И уже на орбисе 5.31(!) R дал второе событие. Еще более жесткое. Ну так и должно было быть, до меня суть проблемы тогда не дошла, я ее не осмыслила, соответственно, и решить не могла.
За ним следом - третье R (орб 5,14). Это был контрольный в голову, голова все равно мыслила привычным ей способом, вернее - не мыслила.
А вот настроение и физическое состояние было такое, что ни в сказке, ни пером. На орбисе (4,30) уложил меня в болезнь.
Чуть позже R (3,29) обратилась за помощью к специалисту. После чего проблема по оппозиции Сатурна к Луне начала решаться. Дальнейшая петля прошла относительно спокойно. Да я бы сказала, на хорошем таком конструктиве. Проблемы решались, дела делались, только, к сожалению , здоровье за это время ослабло. И кошмары снились. Каждую ночь почти.
Так что пока мой собственный вывод такой - если Сатурн на петле к планете, с которой имеет связь в натале, дал какое-то событие, он будет утюжить в орбисе до 6 градусов.
Поймешь - поможет решить. Не поймешь - будешь получать пыльным мешком по голове.
Правда, у меня событийность началась как раз на том орбисе, который в натале. Это интересный момент, надо будет отследить.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
17 ноября 2016 (10:04)
Событийно - все по классике (управление - местонахождение ): переезд, продажа квартиры, долги, уход близкого человека.
Я туплю управитель 4-го, стоит в 3 так? А Сатурн чем управляет?
HelenK
17 ноября 2016 (10:13)
Было не так давно, 3 прохода, последний в сентябре прошлого года. Не помню вообще ничего.
Вот на транзитного к натальному была типичная проблема с протечкой труб и всего, что может протекать, в квартире.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.