Форум на ОКУЛУС

Тема 35670, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     16 ноября 2016 (23:32)

У сестры тр. в 1 градусе от нат. . Еще не экзакт. Чуть позже я бы поточнее отписалась. А пока что вижу из необычного:

Она погрузилась с головой в шитье, загорелась вновь, это ее давнее хобби, купила более совершенное оборудование, заказывает со всех концов страны ткани, очень много тратит на это денег и времени. Оттачивает навыки. Берется за сложные вещи, на которые раньше и не смотрела.

в натале соупр.5, - у.8 (?), мне вот интересно, тратит деньги свои, не чужие, не кредиты, сама работает...хотя я конечно не знаю, может и муж ей дает..

Astreya77
     17 ноября 2016 (02:36)

Всем доброй ночи,

Я 77-го и тоже лечусь Сомневалась хорош ли данный период для лечения зубов, но раз все уже у стоматолога то и я пойду И мелким ремонтом тоже занимаюсь. У меня во 2-м, жду как проиграется )))

Пишут много что аспект этот депрессивный, у меня настроение хорошее хоть период в жизни сложный.

Тоже много сплю, но думаю это больше с транзитом по связано

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     17 ноября 2016 (03:39)

Сатурн по Нептун не так страшно, хуже наоборот. У моего сына был в том году- была депрессия. Я его шокотеррапией вытащила... Правда и транзит к тому времени уже кончался . Вообщем пройдет- но настроение будет страдать , как минимум.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 ноября 2016 (07:01)

На подходе у меня этот транзит,

Уже не на подходе!

15.03.2016 - 05.04.2016

19.11.2016 - 22.12.2016

Орб минимум 2°

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 ноября 2016 (07:17)

Из реально помогающих сосредоточиться способов в этот период - это фенотропил, если очень нужно.

Но часто имеется, портящий жизнь фактор, создающий депрессивное настроение.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Seide
     17 ноября 2016 (08:09)

У МЧ был недавно. Головокружения, сонливость, плохое самочувствие. Появилась непереносимость алкоголя. Прошло после транзита.

Natali-nsk
     17 ноября 2016 (09:18)

Всем

Я 1978 года. Сатурн уже в орбе- ничего не чувствую...

Нептун соуправитель 1,10 и стоит на Мс ...

Подожду экзат)))

Ленхен
     17 ноября 2016 (09:44)

jin, да, петля оказалась оказалась показательной и проблему обозначила. Больше по управлению, думаю, там зажимать и начнет. Сейчас по символике интересуюсь, как проигрывается.

К химии сейчас чувствительна. Растворимый кофе, некачественное молоко, чай в бумажных пакетиках - не могу пить.

Привезли замечательный сквален от "Орихиро". Вот он пошел на ура. Пью пока. И травы летом насобирала, сейчас открываю пакетики, завариваю - красотища.)

----------------

К слову, о транзитных аспектах и орбисах... Была тут тема, когда Сатурн дает событие, на сходящемся или расходящемся аспекте и с каким орбом и как он работает в петле.

Посмотрела свой транзит оппозицию Сатурна к натальной Луне на событийном уровне. Тогда случился ряд событий по одной и той же теме, что вогнало меня в эмоциональный ступор.

В натале 12д 9д в натале орб - 4,21.

Первое серьезное событие - Сатурн подходил в оппозицию к Луне с орбисом 4,23.

Далее начались события похожего характера, но поменьше масштабом, одно за другим, поэтому я особо не успевала осмыслить и связать их воедино. Ну пошел Сатурн, ну тяжко, надо потерпеть...

Сатурн от Луны отошел на орб 5,39 градусов и вроде бы все успокоилось. Пока он не повернулся в ретро.

И уже на орбисе 5.31(!) R дал второе событие. Еще более жесткое. Ну так и должно было быть, до меня суть проблемы тогда не дошла, я ее не осмыслила, соответственно, и решить не могла.

За ним следом - третье R (орб 5,14). Это был контрольный в голову, голова все равно мыслила привычным ей способом, вернее - не мыслила.

А вот настроение и физическое состояние было такое, что ни в сказке, ни пером. На орбисе (4,30) уложил меня в болезнь.

Чуть позже R (3,29) обратилась за помощью к специалисту. После чего проблема по оппозиции Сатурна к Луне начала решаться. Дальнейшая петля прошла относительно спокойно. Да я бы сказала, на хорошем таком конструктиве. Проблемы решались, дела делались, только, к сожалению , здоровье за это время ослабло. И кошмары снились. Каждую ночь почти.

Так что пока мой собственный вывод такой - если Сатурн на петле к планете, с которой имеет связь в натале, дал какое-то событие, он будет утюжить в орбисе до 6 градусов.

Поймешь - поможет решить. Не поймешь - будешь получать пыльным мешком по голове.

Правда, у меня событийность началась как раз на том орбисе, который в натале. Это интересный момент, надо будет отследить.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
     17 ноября 2016 (10:04)

Событийно - все по классике (управление - местонахождение ): переезд, продажа квартиры, долги, уход близкого человека.

Я туплю управитель 4-го, стоит в 3 так? А Сатурн чем управляет?

HelenK
     17 ноября 2016 (10:13)

Было не так давно, 3 прохода, последний в сентябре прошлого года. Не помню вообще ничего.

Вот на транзитного к натальному была типичная проблема с протечкой труб и всего, что может протекать, в квартире.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере