1. За 4 гр. до соед. У меня была операция и после нее врач запретила 1 мес. посещать спортзал, нагрузка м.б. вредна для неокрепших швов . У меня – упр-ль 5д. и само соединение было в период, когда спорт пришлось ограничить((( Эту нереализованную энергию надо было куда то деть и я похудела как-то само собой, т.к. стала следовать системе питания 5р. в день. Ну если рассмотреть во 2д. – как накопление ленивого жирка))), то его объемы при проходе уменьшились. Депрессий, странных состояний, сонливости, слабости не было. Наоборот сон был полноценным, не менее 8 часов – ну тут я уж сама постаралась наладить. Единственное мне все чувствовалось, что не хватает каких-то витаминов, веществ и т.п, но это видимо возрастные изменения.
Услугу по ремонту я заказала сразу же в магазине. И не проверила (прошляпила по ), что саму услугу оказывает не магазин, а просто парни так подрабатывают в свободное время. И надо же было, что фамилия одного из них млин – Бушуев . У него и в натале тау , с вершиной на . Его и попадают в мои 2-8 дома, но не на узлы (орбис 16 гр)Вобщем труба потекла, когда он стал перекрывать кран. Я с ним согласна, что причина в старом кране (он весь внутри проржавел), но при ремонтных работах надо перекрывать воду. А это сделано не было. Вобщем чуяла я, вычерпывая со всеми воду, что опять грядет суд с соседом. У меня в натале - упр-ль 3д. в 9д. Прям дежа вю. Вода холодная, текла максимум 20 мин. Потом собрались у соседей составлять акт ущерба. Парень-ремонтник никуда не сбегал, не отнекивался (чего я опасалась зря), вел себя достойно и я его даже зауважала. Собрался на след. день всю работу сделать бесплатно. Сдается мне, что Нептун вообще любит слово бесплатно. Опущу все подробности. В итоге парням заплатили – они остались довольны, даже кое-что потом пришли переделали))) А соседи не стали подавать иск, т.к. у них все высохло бесследно. Вобщем Нептун и тут почудесничал. Все страхи были зря!
3. Ошибочное зачисление премии. Июль 2016. Второй проход по Нептуну.
Пришла смс о зачислении премии, вижу сумма что-то большая. Звоню сотруднице. Она ржет – «Это тебе из Лондона наверно». До этого мне на почту приходили письма-развод от афериста-бота из «Лондона». Типа люблю, куплю и полетели и в итоге он просит деньги, а потом типа вернет.
Транзит в моем 2-м доме. Вобщем премию увеличили ошибочно (Нептун), потом удерживали (Сатурн). Вобшем перестановка мест слагаемых ничего не меняет.
4. Лечение кота. Сентябрь 2016. Третий проход. Орбис в минутах.
Заболел кот и мы пошли в ветлечебницу. Так что тема больниц все-таки проигралась. Коту сделали операцию, а я сама потом ставила ему уколы, ну и еще кое-какие манипуляции. Ветеринар научила. В период уколов (5 дней) тоже не посещала спортзал – не до этого было. В итоге кот выздоровел и ожил. И снова все счастливы.
Еще на работе была проверка в конце августа, но что-то тем Сатурна и Нептуна я как то в этом не вижу. Все стандартно, результаты проверки нормальные. Без всяких чудес и обнаружения ошибок, все по мелочи.
Сказали спасибо: 3
Ленхен
18 ноября 2016 (14:57)
Milasha
И надо же было, что фамилия одного из них млин – Бушуев
Классный пример, спасибо.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
astalavista0 9
23 ноября 2016 (20:23)
Добрый день! Зарисовка на тему) 14.11.16 соед с было 0,38гр. Прихожу на работу. Окно нараспашку ( на улице -25, в Екатеринбурге живу). Денежное дерево замерзло совсем, потом в лужицу превратилось, как согрелось, но главное, замерзли рыбы в аквариуме(Нептун упр. 7 в Рыбах). Я бегу к завхозу за обогревателем, рыб перекидываю в контейнер с теплой более менее водой. Ставлю к батарее. Слышу "Плюх!" Сом выпрыгнул и бодро ползет по полу. Я его хватаю, а он выпустил шипы защитные(клариус), они ядовитые Далее у меня в течение часа вздувается палец и немеет рука. Я пью Кларитин. Но! шишка осталась до сих пор и болит... Вот такое веселое соединение..
Сказали спасибо: 3
meli26
24 ноября 2016 (22:31)
тёмное, тягостное, мучительное, депрессивное НЕЧТО внутри. Захотелось плакать .. вот просто завыть.. и НИ-ЧЕ-ГО не делать..
Вот точное описание моего состояния на этом транзите. Причины тоже быстро нашлись. Может, и ерундовые, но были раздуты до масштабов трагедии... И переживались тяжело... Понимаю, что происходит, поэтому старалась себя вытягивать.
Сейчас уже полегче, аспект расходится.
Ленхен
26 ноября 2016 (14:48)
Ну в общем да, есть такое состояние. Сатурн уже на ИС, настроение, гм... интересное. Не могу сказать, что "накатывает", не акцентируюсь. Оно просто есть, а периодически отпускает и понимаю, что на меня что-то давило.
Оппозиция к МС показательна - сегодня открылись обстоятельства, где-то на 7-9 месяцев задерживающие мои планы в социальной реализации. Ну что же. Будем работать с тем, что есть в наличии.
У нас это семейное. У мужа тр на АСЦ в , у дочки делает оппозицию к натальной Луне.
Наблюдаю за собой, за ними.
Ну и в семье старики есть, там Сатурн подходит весьма показательно.
Скачала, читаю "Величие Сатурна". Это действительно - целительный миф.
Swallow
1 декабря 2016 (13:36)
Всю тему пока не читала
На первом проходе - крушение иллюзий, а также удаление зуба мудрости, который никак не прорезался и рос вбок)
На втором мама в больницу с инфекцией попала.
На третьем - не поняла что
Транзит во 2м доме, нат.Сатурн в 10, в Раке.
Сказали спасибо: 1
Ленхен
13 декабря 2016 (13:56)
Ну пока по наблюдениям транзит отыгрывается интересно.
Так как Нептун в натале делает точный аспект к АСЦ, когда на него встали транзитные произошел всплеск аллергичной реакции, даже не поняла, на что конкретно, но покрылась сыпью.
Кроме этого случился "толчковый" переворот в сознании, оказалась в нужное время, нужном месте и познакомилась с нужными людьми.(Нептун У7 - хорошо отыгралось) Что позволило разобрать мысленный бардак и выстроить план личного развития на ближайшее будущее. Настроение анестезийно ровное. Без всплесков в ту или иную сторону. Пока так.
Ленхен
21 декабря 2016 (13:23)
К вопросу о том, что Сатурн работает на расходящихся аспектах.
Расходящийся квадрат к АСЦ - 1,37 градуса. Зубы напомнили о себе более конкретно. Закончила лечение сегодня и кое-что косметически поправила заодно. Ура!
sashasky
22 февраля 2017 (21:38)
Добрый вечер! Нашла тему, так как у самой сейчас соединение ...что я могу сказать...резко ухудшились отношения с начальством...мое соединение в 12 доме, но мой натальный стоит на МС, может быть поэтому тема работы ярко выражена для меня сейчас. у меня не злой, в стрельце и в 12 доме в к и , ...и по идее нептун не должен меня обижать, но резко руководитель изменил о мне отношения, происходит травля, причина не понятна, просто полное непонимание, эмоциональңое состояние отвратительное...комок в горле, постоянно хочется плакать, такое у меня было только при по ...по поводу контактов, действительно стало мало контактов в личной жизни, ранее каждые выходные я посещала мероприятия, все выходные были расписаны, сейчас все чаще выходные провожу дома, друзья часто забывают или заняты чем-то своим и меня это очень расстраивает
на схождении и обнаружила ошибки в начислении коммунальных платежей, а в частности за воду, в квитанции были гигантские показания, потом как раз включился 12 дом, и открыл тайну с махинациями по поводу начислений...потом включился я разбиралась, приводила в порядок документы, снимала показания...теперь это никому не доверяю и буду лично заниматься этим вопросом...а по скольку упр. 2 дома, то все таки на деньги я попала и поэтому поводу поплакала
вот надеюсь 12 дом не доведет меня до больницы...хотя у меня болит колено...но все таки смущает, что может быть неправильная постановка диагноза
Сказали спасибо: 1
solar3512
17 апреля 2017 (21:35)
Большое спасибо за эту тему.
У близкого человека пошёл транзитный по ... несколько месяцев назад. Всплыло самое мерзкое, пошлое, животное и скрытое, что было затолкано в подсознание....
А высокое и сверхличное, что было для него типа как важным, стало чуждым и далёким, ненужным, неинтересным, тягостным. Вся жизнь "поплыла", а он - в угаре, как будто крышу сорвало.
Вляпался по уши в историю по своему в 12 доме (стал крутить животный роман с женщиной, у которой его ).
И, соответственно, свою девушку, с которой 3 года до этого жил (у неё аспекты как раз к его ), обманывать стал. Она про это узнала, произошло очень болезненное расставание, и он резко переехал в другую квартиру.
И вся жизнь его круто изменилась.
Сейчас он мечется по квартирам, между свой марсово-лунной страстью и остатками былой жизни. По финансам это тоже ударило, да ещё и на работе осложнилось. В голове его - хаос, нежелание понимать, что происходит, легкомыслие и угар.
Вот, с тревогой жду, что дальше будет... скоро на пути транзитного будет его .
Пожалуйста, кто писал о сложном прохождении транзитного по своему , расскажите, как дальше у вас событийность внутренняя и внешняя складывается...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.