Форум на ОКУЛУС

Тема 35671, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
kate0802
     16 ноября 2016 (17:28)

В моем случае думаю первый дом..обожаю черный цвет темные цвет,(только если они не приглушенны)),хотя личные планетки в (даже в детстве буквально силком одевали в цветное вечно говорили что все темное и темное)интересно как у вас?читала стиль по венере по наблюдениям не у всех совпадает хотя знакомая с в период активности чтобы понравится выглядит именно так,у остальных не во всех случаях совпадает 50/50 где то,еще заметила любят ярко себя подать наблюдаю женщин за 40 где то(да и молодые туда же)красная помада или ярко накрашенные глаза или волосы но что то определенно яркое(этакая мишура,не в обиду будет сказано))в принципе наблюдений много в основном среди женщин,за мужчинами не наблюдала у них сразу не поймешь что где,да они в основном об этом не думают,все одинаково ходят

16 ноября 2016 (18:18)

Я это смотрю по маленькой планетке, которая называется - Флора..

e-mail - asоlo280@gmail.com
sunnybright
     16 ноября 2016 (18:29)

у меня сразу все важные точки определяют цвета))

асц лев,

люблю и яркие красный с розовым, и темные синие-черные-бардовые

и пастельные нежные тоже люблю

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Milasha
Милана
     16 ноября 2016 (18:50)

наверно определяет выбор цветовых сочетаний Моя в . Всегда знала, что у меня есть вкус Чтобы я что-нибудь несочетаемое надела?! Хотя признаюсь, что не особо люблю очень яркое и вычурное, а тем более красную помаду. Средняя интенсивность цвета или пастель. Красное не надену, надену бордовое или розовое. Люблю все цвета, которые мне идут. В основном это цвета холодной гаммы. Когда попадаются интересные цветовые сочетания - на людях или в глянце - могу даже для себя сфотографировать.

Ino
     16 ноября 2016 (21:10)

kate0802

Мне кажется, очень точная у вас постановка вопроса/темы -

Что же все таки определяет стиль,пристрастие к определенным цветам?Венера..1 дом..или солнце,луна?)

Допустим, мне нравится одежда и макияж в стиле - т.е. классика, но не скучная классика, а стильная классика. Цвета - по Водной - холодная пастель. Аксессуары и украшения - по - немного, но дорого. В действительности же выгляжу сейчас в точном соответствии со своим в 1 Доме.

А куда деваться?

Красной помады, несмотря на никогда не было, точнее была, нон е пользовалась. Зато была Orange balerin (dior) и красный костюм, но тоже не яркий, очень мне шел .

Lana-XXX
     16 ноября 2016 (21:53)

Люблю белый. Серебристо-белый цвет. Даже любимое время года - зима.. с ее снегами, чистотой, переливами снежинок. Цвет мне идет, да и мне самой в нем уютно)

и кто за это будет отвечать?)) в , в , в , 1 дом -

Seventeen.jo
ker
     16 ноября 2016 (23:17)

Я люблю яркие, но смотря в чем, я не часто покупаю яркую одежду, люблю красный, желтый, пестрые, У1 в 5, но в прогрессии она уже в 6 , все таки фактически покупаю практичную.

Тише едешь дальше будешь
л.шмидт
     17 ноября 2016 (00:15)

а я люблю белый

и

АСЦ и

koshka stella
Доброкошка)
     17 ноября 2016 (00:27)

Мне кажется, что все определяет- и Венера, и 1 дом, и Луна, и, конечно, Солнце.

У меня и в . Люблю пестрые ткани, цветочные орнаменты, стиль этно, деним. Тряпишница, обожаю выбирать и покупать одежду, сумки, обувь,украшения.

1 дом в : нравится стиль military (сафари и тп), цвет хаки, песочный, люблю яркие цвета помады, красный цвет в одежде. С удовольствием ношу тяжёлые ботинки и куртки в стиле "пилот" или "байкер".

Луна в : всегда любила одежду чёрного цвета. В молодости нравилось выделяться из публики какой-то деталью стиля, но слишком эпатажно никогда не одевалась. Наверное, в 1 доме сдерживал. И винтажные вещи -это моё!

И солидная классика, не выходящая из моды...вот такой я непостоянный человек в плане стиля

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Яра
     17 ноября 2016 (02:07)

Я раньше любила красный и его сочетание с черным,с возрастом наверное вскрылись другие вкусы- полюбила белый,синий,голубой Что называется- чистые холодные яркие цвета. Особенной любовью пользуется на сегодня у меня фиолетовый.

Стиль- классика. Люблю черное кружево- прям не могу пройти мимо, если вижу. Пестрые разноцветные ткани не люблю.

Асц

в 1

в 7

в 12

И в целом я 12-домник

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере