В моем случае думаю первый дом..обожаю черный цвет темные цвет,(только если они не приглушенны)),хотя личные планетки в (даже в детстве буквально силком одевали в цветное вечно говорили что все темное и темное)интересно как у вас?читала стиль по венере по наблюдениям не у всех совпадает хотя знакомая с в период активности чтобы понравится выглядит именно так,у остальных не во всех случаях совпадает 50/50 где то,еще заметила любят ярко себя подать наблюдаю женщин за 40 где то(да и молодые туда же)красная помада или ярко накрашенные глаза или волосы но что то определенно яркое(этакая мишура,не в обиду будет сказано))в принципе наблюдений много в основном среди женщин,за мужчинами не наблюдала у них сразу не поймешь что где,да они в основном об этом не думают,все одинаково ходят
Я это смотрю по маленькой планетке, которая называется - Флора..
e-mail - asоlo280@gmail.com
sunnybright
16 ноября 2016 (18:29)
у меня сразу все важные точки определяют цвета))
асц лев,
люблю и яркие красный с розовым, и темные синие-черные-бардовые
и пастельные нежные тоже люблю
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Milasha
Милана
16 ноября 2016 (18:50)
наверно определяет выбор цветовых сочетаний Моя в . Всегда знала, что у меня есть вкус Чтобы я что-нибудь несочетаемое надела?! Хотя признаюсь, что не особо люблю очень яркое и вычурное, а тем более красную помаду. Средняя интенсивность цвета или пастель. Красное не надену, надену бордовое или розовое. Люблю все цвета, которые мне идут. В основном это цвета холодной гаммы. Когда попадаются интересные цветовые сочетания - на людях или в глянце - могу даже для себя сфотографировать.
Ino
16 ноября 2016 (21:10)
kate0802
Мне кажется, очень точная у вас постановка вопроса/темы -
Что же все таки определяет стиль,пристрастие к определенным цветам?Венера..1 дом..или солнце,луна?)
Допустим, мне нравится одежда и макияж в стиле - т.е. классика, но не скучная классика, а стильная классика. Цвета - по Водной - холодная пастель. Аксессуары и украшения - по - немного, но дорого. В действительности же выгляжу сейчас в точном соответствии со своим в 1 Доме.
А куда деваться?
Красной помады, несмотря на никогда не было, точнее была, нон е пользовалась. Зато была Orange balerin (dior) и красный костюм, но тоже не яркий, очень мне шел .
Lana-XXX
16 ноября 2016 (21:53)
Люблю белый. Серебристо-белый цвет. Даже любимое время года - зима.. с ее снегами, чистотой, переливами снежинок. Цвет мне идет, да и мне самой в нем уютно)
и кто за это будет отвечать?)) в , в , в , 1 дом -
Seventeen.jo ker
16 ноября 2016 (23:17)
Я люблю яркие, но смотря в чем, я не часто покупаю яркую одежду, люблю красный, желтый, пестрые, У1 в 5, но в прогрессии она уже в 6 , все таки фактически покупаю практичную.
Тише едешь дальше будешь
л.шмидт
17 ноября 2016 (00:15)
а я люблю белый
и
АСЦ и
koshka stella
Доброкошка)
17 ноября 2016 (00:27)
Мне кажется, что все определяет- и Венера, и 1 дом, и Луна, и, конечно, Солнце.
У меня и в . Люблю пестрые ткани, цветочные орнаменты, стиль этно, деним. Тряпишница, обожаю выбирать и покупать одежду, сумки, обувь,украшения.
1 дом в : нравится стиль military (сафари и тп), цвет хаки, песочный, люблю яркие цвета помады, красный цвет в одежде. С удовольствием ношу тяжёлые ботинки и куртки в стиле "пилот" или "байкер".
Луна в : всегда любила одежду чёрного цвета. В молодости нравилось выделяться из публики какой-то деталью стиля, но слишком эпатажно никогда не одевалась. Наверное, в 1 доме сдерживал. И винтажные вещи -это моё!
И солидная классика, не выходящая из моды...вот такой я непостоянный человек в плане стиля
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Яра
17 ноября 2016 (02:07)
Я раньше любила красный и его сочетание с черным,с возрастом наверное вскрылись другие вкусы- полюбила белый,синий,голубой Что называется- чистые холодные яркие цвета. Особенной любовью пользуется на сегодня у меня фиолетовый.
Стиль- классика. Люблю черное кружево- прям не могу пройти мимо, если вижу. Пестрые разноцветные ткани не люблю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.