Мне удобнее всего трактовать Лилит и её аспекты,как искушение. В зависимости от расположения в домах и знаках ,а также при соединениях - очень характерная получается картинка,где и как чел будет особенно искушаем в жизни. И,заметьте,в случае хорошей эволюции натива - ИСКУСЕН!
Причем,как искушение из аспектов я рассмативаю только соединение. Другие аспекты от планет /углов - это процесс(реакция)внутри человека на тему искушения.Ну,например трин покажет удовольствие ,как приоритетное .Оппозиция - неприятие в принципе и определенную борьбу .И т.д.
R
18 ноября 2016 (14:00)
mizuhiki, т е соглашаться на любое искушение по теме дома-знака?
mizuhiki
18 ноября 2016 (19:04)
RichardUH : mizuhiki, т е соглашаться на любое искушение по теме дома-знака?
Ну,не знаю,Уважаемый) Это каждый сам для себя решает - быть или не быть) Пить или не пить))
Ino
18 ноября 2016 (19:49)
Так как моя в транзите сошлась с моим в мой ДР и таак колюасит. Это жесть просто. Усмиряю как могу
Svetlana Kot
Не поверите - у меня на таком транзите оправа на очках сломалась. Но у вас солярный - наверное, посерьезнее что-то может быть. Постарайтесь избегать непонятных и двусмысленных ситуаций, чтобы репутация не пострадала.
А по в 6 Доме я бы все же раньше времени не волновалась - может, мальчик просто волонтером будет.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
19 ноября 2016 (00:36)
Так как моя в транзите сошлась с моим в мой ДР и таак колюасит. Это жесть просто. Усмиряю как могу
Не поверите - у меня на таком транзите оправа на очках сломалась.
У меня тут осенью был такой транзит. Орб был 1гр. Делала аджику. Кто не знает, это смесь томатов с хреном, чесноком и красным перцем. Крутила в мясорубке это все, она забилась, пришлось раскрутить, дернула неудачно за мясорубку и плеснула себе в глаз концентрата из вышеперечисленных компонентов. Было страшно... Но все обошлось, быстро промыла. Вот такая она , очень даже влияет... Ну и вообще я чувствовала внутри много зла боролась, держала. Транзит прошел, все прошло.
Lelik_Iva
~~~~~~~
19 ноября 2016 (16:23)
А как можно трактовать Луну во Льве в соед. с Лилит в 10 доме в женской карте?
v.oks
19 ноября 2016 (22:39)
По поводу соединения. Есть товарищ с прямо на Асц в . С психикой определенно есть какие-то проблемы. Постоянное ужасное душевное состояние, часто видит сны с трупами, смертями. В юности была попытка самоубийства. + образ жены, матери искажен. Рассказывал о сильном влечении к матери в детстве, говорил если папа умрет я на тебе женюсь. Ну и имеют место всякие неприличные фантазии о жене.
Svetlana Kot
20 ноября 2016 (00:09)
Постарайтесь избегать непонятных и двусмысленных ситуаций, чтобы репутация не пострадала.
Мне про репутацию уже 3й человек говорит, и тут вы еще пишете. )) Желание натворить глупостей большое. Как будь то последний год живу. ))
Надо дотерпеть до 14 февраля 2017 выйдет со Скорпа, (у меня в Скорпе) должно полегче быть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.