Форум на ОКУЛУС

Тема 35674, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
mizuhiki
     18 ноября 2016 (12:36)

Мне удобнее всего трактовать Лилит и её аспекты,как искушение. В зависимости от расположения в домах и знаках ,а также при соединениях - очень характерная получается картинка,где и как чел будет особенно искушаем в жизни. И,заметьте,в случае хорошей эволюции натива - ИСКУСЕН!

Причем,как искушение из аспектов я рассмативаю только соединение. Другие аспекты от планет /углов - это процесс(реакция)внутри человека на тему искушения.Ну,например трин покажет удовольствие ,как приоритетное .Оппозиция - неприятие в принципе и определенную борьбу .И т.д.

R
     18 ноября 2016 (14:00)

mizuhiki, т е соглашаться на любое искушение по теме дома-знака?

mizuhiki
     18 ноября 2016 (19:04)

RichardUH : mizuhiki, т е соглашаться на любое искушение по теме дома-знака?

Ну,не знаю,Уважаемый) Это каждый сам для себя решает - быть или не быть) Пить или не пить))

Ino
     18 ноября 2016 (19:49)

Так как моя в транзите сошлась с моим в мой ДР и таак колюасит. Это жесть просто. Усмиряю как могу

Svetlana Kot

Не поверите - у меня на таком транзите оправа на очках сломалась. Но у вас солярный - наверное, посерьезнее что-то может быть. Постарайтесь избегать непонятных и двусмысленных ситуаций, чтобы репутация не пострадала.

А по в 6 Доме я бы все же раньше времени не волновалась - может, мальчик просто волонтером будет.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     19 ноября 2016 (00:36)

Так как моя в транзите сошлась с моим в мой ДР и таак колюасит. Это жесть просто. Усмиряю как могу

Не поверите - у меня на таком транзите оправа на очках сломалась.

У меня тут осенью был такой транзит. Орб был 1гр. Делала аджику. Кто не знает, это смесь томатов с хреном, чесноком и красным перцем. Крутила в мясорубке это все, она забилась, пришлось раскрутить, дернула неудачно за мясорубку и плеснула себе в глаз концентрата из вышеперечисленных компонентов. Было страшно... Но все обошлось, быстро промыла. Вот такая она , очень даже влияет... Ну и вообще я чувствовала внутри много зла боролась, держала. Транзит прошел, все прошло.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     19 ноября 2016 (16:23)

А как можно трактовать Луну во Льве в соед. с Лилит в 10 доме в женской карте?

v.oks
     19 ноября 2016 (22:39)

По поводу соединения. Есть товарищ с прямо на Асц в . С психикой определенно есть какие-то проблемы. Постоянное ужасное душевное состояние, часто видит сны с трупами, смертями. В юности была попытка самоубийства. + образ жены, матери искажен. Рассказывал о сильном влечении к матери в детстве, говорил если папа умрет я на тебе женюсь. Ну и имеют место всякие неприличные фантазии о жене.

Svetlana Kot
     20 ноября 2016 (00:09)

Постарайтесь избегать непонятных и двусмысленных ситуаций, чтобы репутация не пострадала.

Мне про репутацию уже 3й человек говорит, и тут вы еще пишете. )) Желание натворить глупостей большое. Как будь то последний год живу. ))

Надо дотерпеть до 14 февраля 2017 выйдет со Скорпа, (у меня в Скорпе) должно полегче быть.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере