venus_s-утром попроси Ангелов тебе помочь ! Просто своими словами и от сердца .
Я редко прошу, но тьфу, тьфу тьфу- всегда помогали
Dr.WEB
17 ноября 2016 (23:48)
Марс в Водолее ! Сила
Сила Марса в Козероге, а в Водолее так себе, обычный перегрин.
Ino
17 ноября 2016 (23:53)
утром попроси Ангелов тебе помочь ! Просто своими словами и от сердца .
VitaPierre
ценю ваш юмор. вспомнился Высоцкий "но что там ангелы поют такими злыми голосами". Лучше уж к .
venus_s-
Согласна, что исход не однозначный. Но у вас есть какое-то "секретное оружие" - на К2 - знания или еще что-то. - первый аспект Луны с Благодетелем обещает успех в начинаниях. Попробуйте применить. Может, вне конкурса пройдете.
Ino
18 ноября 2016 (00:25)
Тоже ошиблась. Там . Но потом делает квиконс к - видимо, все-таки успех, но с трудностями, не сразу.
Dr.WEB
18 ноября 2016 (00:45)
Упр. 9-го знания - Сатурн перегрин в противоположном доме от дома радости, мягко говоря знания в минусах.Аспект Юпитера (в экзальтации Сатурна) прерван Меркурием в изгнании.
ценю ваш юмор. вспомнился Высоцкий "но что там ангелы поют такими злыми голосами". Лучше уж к Юпитер .
Экзамен у человека !!! Лучше б Вы промолчали со своими ответами или ошиблись специально . Ну зачем так рубить. Я против такой астрологии ...
p.s.Надо быть людьми- человеками- даже со знаниями У человека всегда есть шанс ... Даже если это не так
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Ino
18 ноября 2016 (20:29)
VitaPierre
У человека всегда есть шанс ...
Я об этом и говорила. Просто человек должен знать, в чем этот шанс. Если знаний недостаточно, как считает
Dr.WEB (хотя хорар больше говорит о том, что здесь решают не знания, а ), то может помочь аргумент в виде в обители как У2 и У3. Это, кроме денег, тоже своего рода знания - знание жизни, например, знание людей, знание подхода к людям
venus_s
Venus_S
18 ноября 2016 (20:49)
Отчитываюсь по хорару:
Задание экзаменационное я выполнила полностью, на всё что было в билете ответила. В итоге попался принимающий злой препод, который завалил меня абсолютно левыми вопросами, не имеющими отношения к перечню вопросов билета.
Такие дела.
Сказали спасибо: 2
meer
18 ноября 2016 (22:38)
venus_s, спасибо за отчет - а в итоге вы сдали, или придется на пересдачу?
venus_s
Venus_S
18 ноября 2016 (22:49)
8 ноября 2016 (22:38)
venus_s, спасибо за отчет - а в итоге вы сдали, или придется на пересдачу?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.