Форум на ОКУЛУС

Тема 35677, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     18 ноября 2016 (10:50)

Солнце в точном квадрате к Лунным узлам в карте девушки.... Я поначалу не понял.. стал анализировать и думать - а как это? Но думать долго не пришлось.. Девушка сама призналась - что все ее знакомые Мч .. часто - из мира криминала. Солнце в квадратах к Лунным узлам говорит о том, что мужчины девушки "каким-то образом" - не вписываются в общепринятую систему мира, в общепринятую волну, не вписываются в социум, не ладят с внешним миром... У кого на форуме есть такое положение Солнца? когда оно квадратится с Узлами... И как у вас это происходит... Насколько ваш МЧ ассоциален?

смотреть картинку

e-mail - asоlo280@gmail.com
Sayanka
     18 ноября 2016 (10:52)

Очень информативная карта девушки

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
     18 ноября 2016 (11:00)

в карте - "Скорпионистое солнце" - не вписывается в общепринятые нормы... Тогда - например - если у девушки в карте Солнце в Близнецах в квадрате к Узлам - МЧ - Хакер.. или... если Солнце у девушки в Весах -в квадратах к Узлам - все ее МЧ - пытаются показать миру гармонию и красоту... но их не берут в расчет .. и тогда .. этим МЧ остается рисовать и создавать шедевры лишь - для себя... миру "это не надо"...?

18 ноября 2016 (11:00)

Любая планета может быть в квадрате к узлам.. Особо интересны - в

18 ноября 2016 (11:08)

"если у девушки в карте Солнце в Близнецах в квадрате к Узлам - МЧ - Хакер.. или... если Солнце у девушки в Весах -в квадратах к Узлам - все ее МЧ - пытаются показать миру гармонию и красоту... но их не берут в расчет .. и тогда .. этим МЧ остается рисовать и создавать шедевры лишь - для себя... миру "это не надо"...?"

Cолнце в квадрате к Узлам - это ЛИЧНАЯ задача Души. И уж ЕСЛИ есть показатели по 7-му дому - тогда МОЖЕТ быть мужчина и будет "учителем" в этой области...

Джай, ну перестаньте же уже профанировать астролгию, ну пожалуйста!

PS. и слово "асоциальность" пишется с одной "с". Исправьте через модератора.

https://briah.ru/
     18 ноября 2016 (11:31)

почему профанирую...?.. показываю отдельные моменты гороскопов.. Мне нравится узнать мнение других, я люблю учиться... в этом ничего такого нет... И девушки у меня часто идут с планетами в квадратах к Узлам - есть что рассказать интересного.. На роль профессора астрологии я не претендую... В блоге у меня написано - что я астролог исследователь ..вы не в ту тему зашли... Если вас подташнивает - зайдите туда -где приятно...

18 ноября 2016 (11:37)

Посмотрел в Википендии---

Асоциальность (социальное безразличие) — отсутствие сильной мотивации к социальному взаимодействию и/или присутствие одной мотивации для одиночной деятельности. Асоциальность отличается от антисоциальности тем, что последняя подразумевает открытую неприязнь к другим людям и/или к обществу в целом. Не следует также асоциальность путать с мизантропией.
..интересно..

18 ноября 2016 (11:40)

Далее меня потянуло посмотреть, что такое мизантропия... (из Википендии)

Мизантропия выступает как крайняя форма индивидуализма, противопоставления личности обществу. Связана с пессимизмом, неверием, подозрительностью, нелюдимостью. Иногда мизантропия переходит в антропофобию (человекобоязнь).[3] Мизантроп — человек, который избегает общества людей, нелюдим, страдает или наоборот наслаждается человеконенавистничеством (мизантропией). Данная склонность может являться основной жизненной философией. Слово получило особое распространение после комедии Мольера

Мизантропия обычно неправильно истолковывается как индивидуализированная ненависть ко всем людям. Из-за этого термин часто ошибочно наделяется отрицательными коннотативными смыслами. Хотя мизантропы и проявляют общую неприязнь к человечеству в целом, но они, как правило, поддерживают нормальные отношения с определёнными конкретными людьми, правда количество таких людей обязательно будет ограниченным. Для мизантропов типичен тщательный выбор тех, с кем общаться и дружить. Здесь антипатия мизантропа проявляется особенно хорошо, поскольку для них характерно презрение к распространённым человеческим ошибкам и слабостям, в том числе и к своим собственным.

Мизантропия может быть мотивирована чувством изоляции и социального отчуждения или просто презрением к характерным чертам, присущим большей части человечества. Определение мизантропического склада личности на практике бывает трудным: возможна её коррекция, в том числе из-за осознания социальной непрестижности.

Известные мизантропы

Джонатан Свифт[4]

Артур Шопенгауэр

Шарль-Валантен Алькан[5][6]

Амброз Бирс[7]

Александр Гордон[8]

Егор Летов[9]

Билл Мюррей[10]

Стивен Патрик Моррисси[11]

Мишель Уэльбек[12]

18 ноября 2016 (11:44)

Всю карту где Солнце 90 к узлам..- показать не могу... для этого надо разрешение девушки...

--- (если тема неинтересна.. пусть Галакси - ее уберет.. мне она не важна.. просто.... думал друтим может быть интересно...)

18 ноября 2016 (11:49)

Я просто вышел пообщаться... мне нравится публика на Окулусе... все очень познавательно и интересно... И народ - позитивный...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере