Форум на ОКУЛУС

Тема 35677, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
mizuhiki
     18 ноября 2016 (11:52)

Sayanka : Очень информативная карта девушки Большая ухмылка

+Плюсую!

Джай : Если вас подташнивает - зайдите туда -где приятно...

- Меня не подташнивает. Однако Ваши темы несут столько дезинформации,что лучше располагать их в окулесице. Иначе неокрепшие неофиты ,начитавшись Ваших "перлов" так и будут интерпретировать карты ,основываясь на единственном приглянувшемся аспекте. А уж про дома и прочую ерунду даже париться не станут))))

18 ноября 2016 (12:12)

В теме нет дезинформации.. Я написал - что планета в квадрате к Узлам - намекает на асоциальность.. И хотел поподробнее разобраться -у кого -Что и Как? Просто - вы утром встали не с той ноги.. Не как обычно.. Нехорошо вам, неуютно на душе... в жизни что-то идет не так, как вы хотели бы... Я не виноват в этом..

e-mail - asоlo280@gmail.com
mizuhiki
     18 ноября 2016 (12:15)

Оу,переходим на личности)))))Железная аргументация!

Мда,точно,не день Бивиса))))))

18 ноября 2016 (12:21)

Если у кого есть -- расскажите об этом... Я часто сталкиваюсь с этим на консультациях... Люди очень переживают из-за этих квадратов... Многие сломлены.. Но некоторые -адекватно видят это у себя в карте, и заранее ставят крест на планете.. Может и не самое верное решение - ставить крест ... Но иногда эта планета - ...просто мешает в жизни... На нее уходит много энергии, а отзвука, результата - никакого.. Вот и потому интересно... Как ублажить, как дать зеленый свет этой планете, что делает 90 к Узлам... В чем здесь профанация?.. ?

klenok
     18 ноября 2016 (12:37)

У меня такая карта. 29градус

Кстати, я не переживаю

смотреть картинку
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 ноября 2016 (12:41)

--- (если тема неинтересна.. пусть Галакси - ее уберет.. мне она не важна.. просто.... думал друтим может быть интересно...)

Может вообще нужно было выложить карту, где только два лунных узла. И показатель на криминальных мч - это то, что эти два узла в оппозиции.

И информативность темы не поменяется!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     18 ноября 2016 (12:44)

klenok - да ...вижу

jin - нет.. два Узла - это мало.. Тогда нет смысла у темы.. Ведь посвящено квадратам к узлам...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 ноября 2016 (12:47)

нет.. два Узла - это мало.. Тогда нет смысла у темы.. Ведь посвящено квадратам к узлам...

Это была шутка.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     18 ноября 2016 (12:48)

klenok -

если к Солнцу больше нет мажорных аспектов -интересно послушать как вы переживаете такое положение Солнца.. Ведь самая важная точка карты.. Солнце - ежели аспекты к Солнцу есть, "тема квадратов" сглаживается и не выглядит такой актуальной и душещипательной..

18 ноября 2016 (12:50)

jin - а я подумал, что меня приравняли к дебилам..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере