Sayanka : Очень информативная карта девушки Большая ухмылка
+Плюсую!
Джай : Если вас подташнивает - зайдите туда -где приятно...
- Меня не подташнивает. Однако Ваши темы несут столько дезинформации,что лучше располагать их в окулесице. Иначе неокрепшие неофиты ,начитавшись Ваших "перлов" так и будут интерпретировать карты ,основываясь на единственном приглянувшемся аспекте. А уж про дома и прочую ерунду даже париться не станут))))
В теме нет дезинформации.. Я написал - что планета в квадрате к Узлам - намекает на асоциальность.. И хотел поподробнее разобраться -у кого -Что и Как? Просто - вы утром встали не с той ноги.. Не как обычно.. Нехорошо вам, неуютно на душе... в жизни что-то идет не так, как вы хотели бы... Я не виноват в этом..
e-mail - asоlo280@gmail.com
mizuhiki
18 ноября 2016 (12:15)
Оу,переходим на личности)))))Железная аргументация!
Если у кого есть -- расскажите об этом... Я часто сталкиваюсь с этим на консультациях... Люди очень переживают из-за этих квадратов... Многие сломлены.. Но некоторые -адекватно видят это у себя в карте, и заранее ставят крест на планете.. Может и не самое верное решение - ставить крест ... Но иногда эта планета - ...просто мешает в жизни... На нее уходит много энергии, а отзвука, результата - никакого.. Вот и потому интересно... Как ублажить, как дать зеленый свет этой планете, что делает 90 к Узлам... В чем здесь профанация?.. ?
если к Солнцу больше нет мажорных аспектов -интересно послушать как вы переживаете такое положение Солнца.. Ведь самая важная точка карты.. Солнце - ежели аспекты к Солнцу есть, "тема квадратов" сглаживается и не выглядит такой актуальной и душещипательной..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.