Форум на ОКУЛУС

Тема 35688, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
sheesteren
     20 ноября 2016 (16:06)

Читала еще про ретроградный : "...вариант проявления ретроградной планеты выглядит как нежелание вообще что-либо делать из-за того, что внутренний импульс может быть в этом случае настолько слаб, что не воспринимается как сигнал к действию...", "...гармоничный Марс все же не будет излишне агрессивным. Скорее всего, он просто создаст человеку искаженное восприятие некоторых своих состояний, которое вынудит его к неверной реакции и может выглядеть как апатия и нежелания действовать в тот момент, когда по ситуации потребуется максимальная активность...".

Я на себе влияние сильного не ощущаю, наоборот больше подхожу под описание выше. Может ли он проявиться позже?

20 ноября 2016 (16:14)

sheesteren

у кого Сатурн в 4-ом -с этим человеком трудно жить.

А про Лилит в 1-ом.. по-моему, самое безобидное положение )) У меня такое же.

https://briah.ru/
sheesteren
     20 ноября 2016 (16:19)

А про Лилит в 1-ом.. по-моему, самое безобидное положение

"Лилит в первом доме говорит о том, что человек сам себе враг и тяжело ладит с внутренним Я. Недовольство собой, неверие в собственные силы, разочарованность, подозрительность, большое количество комплексов".

"В самом худшем варианте Лилит в 1 доме даст невероятно закомплексованного, не умеющего себя преподнести человека, не способного вместе с тем построить отношения с социумом".

Все точно про меня. Можно ли избавиться?

20 ноября 2016 (16:24)

Ну если я избавилась - так почему ж вам не удастся? Удастся конечно СМЕЛО шагайте вперёд к преодолению (!) этого.

https://briah.ru/
Аврора
     20 ноября 2016 (16:27)

sheesteren

Если Вы не знакомы еще с форумом подробно, т.е.не читали старые темы, то советую. Забивайте в поисковую строку на сайте слово запрос, например "сатурн в 4 доме", и читайте все по теме. Много полезного и интересного узнаете: и наблюдения, и советы и матчасть. Окулус- это клондайк астрологической информации. Да и стилистика текстов некоторых форумчан -это литература.

Я, к сожалению, пока не решусь помогать в разборе карты.

p.s. этот форум появился в тот же год, в который родились Вы). А Lёwka одна из олдфагов.

sheesteren
     20 ноября 2016 (16:48)

Аврора

На меня вообще очень сильно влияет Сатурн, может из-за этого проблемы в общении с людьми моего возраста?

Lelya
Леля
     20 ноября 2016 (18:38)

надо учиться контактировать с людьми. много книг есть сейчас. сразу будет сложно, потом легче.

венера у тебя не поражена, а наоборот сильная, так что все в твоих руках

Lelya
Леля
     20 ноября 2016 (18:40)

А про Лилит в 1-ом.. по-моему, самое безобидное положение )) У меня такое же

дает видение ситуации и людей без розовых очков

но минус в том, что окружающие видят нас тоже не такими, как мы себя показываем.

люди с лилит в 1 - хорошие аналитики. и этим надо пользоваться, как даром

Tarja
     20 ноября 2016 (18:44)

sheesteren вы просто молодчинка, в 14 лет задаваться этими вопросами. сатурн на вас, конечно сейчас действует, это же его первая оппозиция, и...первый выбор ваш "куда пойти".

вы первый ребенок у папы?

sheesteren
     20 ноября 2016 (18:54)

первый выбор ваш "куда пойти"

В смысле, выбор профессии? У меня , получится ли быть учителем?

вы первый ребенок у папы?

Да, первый. Братьев и сестер у меня нет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере