Читала еще про ретроградный : "...вариант проявления ретроградной планеты выглядит как нежелание вообще что-либо делать из-за того, что внутренний импульс может быть в этом случае настолько слаб, что не воспринимается как сигнал к действию...", "...гармоничный Марс все же не будет излишне агрессивным. Скорее всего, он просто создаст человеку искаженное восприятие некоторых своих состояний, которое вынудит его к неверной реакции и может выглядеть как апатия и нежелания действовать в тот момент, когда по ситуации потребуется максимальная активность...".
Я на себе влияние сильного не ощущаю, наоборот больше подхожу под описание выше. Может ли он проявиться позже?
у кого Сатурн в 4-ом -с этим человеком трудно жить.
А про Лилит в 1-ом.. по-моему, самое безобидное положение )) У меня такое же.
https://briah.ru/
sheesteren
20 ноября 2016 (16:19)
А про Лилит в 1-ом.. по-моему, самое безобидное положение
"Лилит в первом доме говорит о том, что человек сам себе враг и тяжело ладит с внутренним Я. Недовольство собой, неверие в собственные силы, разочарованность, подозрительность, большое количество комплексов".
"В самом худшем варианте Лилит в 1 доме даст невероятно закомплексованного, не умеющего себя преподнести человека, не способного вместе с тем построить отношения с социумом".
Ну если я избавилась - так почему ж вам не удастся? Удастся конечно СМЕЛО шагайте вперёд к преодолению (!) этого.
https://briah.ru/
Аврора
20 ноября 2016 (16:27)
sheesteren
Если Вы не знакомы еще с форумом подробно, т.е.не читали старые темы, то советую. Забивайте в поисковую строку на сайте слово запрос, например "сатурн в 4 доме", и читайте все по теме. Много полезного и интересного узнаете: и наблюдения, и советы и матчасть. Окулус- это клондайк астрологической информации. Да и стилистика текстов некоторых форумчан -это литература.
Я, к сожалению, пока не решусь помогать в разборе карты.
p.s. этот форум появился в тот же год, в который родились Вы). А Lёwka одна из олдфагов.
sheesteren
20 ноября 2016 (16:48)
Аврора
На меня вообще очень сильно влияет Сатурн, может из-за этого проблемы в общении с людьми моего возраста?
Lelya
Леля
20 ноября 2016 (18:38)
надо учиться контактировать с людьми. много книг есть сейчас. сразу будет сложно, потом легче.
венера у тебя не поражена, а наоборот сильная, так что все в твоих руках
Lelya
Леля
20 ноября 2016 (18:40)
А про Лилит в 1-ом.. по-моему, самое безобидное положение )) У меня такое же
дает видение ситуации и людей без розовых очков
но минус в том, что окружающие видят нас тоже не такими, как мы себя показываем.
люди с лилит в 1 - хорошие аналитики. и этим надо пользоваться, как даром
Tarja
20 ноября 2016 (18:44)
sheesteren вы просто молодчинка, в 14 лет задаваться этими вопросами. сатурн на вас, конечно сейчас действует, это же его первая оппозиция, и...первый выбор ваш "куда пойти".
вы первый ребенок у папы?
sheesteren
20 ноября 2016 (18:54)
первый выбор ваш "куда пойти"
В смысле, выбор профессии? У меня , получится ли быть учителем?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.