Форум на ОКУЛУС

Тема 35688, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Tarja
     20 ноября 2016 (20:22)

взрослая, запутавшаяся девочка

"Я не требую от него любви. Я никого не люблю, и мне нужна ничья любовь. Я эгоистка." и "Вместо того чтобы помочь, втоптать в грязь." не складываются.

К мамке, к няньке, к тетке, в куклы. Смотрите классику. Если не читаете, то хотя бы советские фильмы. Начните с Белый Бим, черное ухо.

Astro17
     20 ноября 2016 (20:32)

Автор, sheesteren, какая вы молоденькая, а уже астрологию изучаете

Солнце в 12 доме может как раз давать тягу к уединению (но не одиночеству). Это когда ты часть социума, есть семья, родные, друзья, со всеми хорошие отношения, но тянет побыть одной, чтобы восстановить свои силы.

У меня тоже в 12 доме, только в , а . И король аспектов, при то, что .Я очень устаю от ненужных для меня людей, с которыми приходится сосуществовать рядом (на работе, в многоквартирном доме и т.п.). Вот прямо чувствую всплески чужой энергии, подчас далеко не чистой, бестолковой пустой суеты, в которую приходится волей-неволей вовлекаться лишь потому, что я оказалась рядом. Если честно, то чувствую, как это все загрязняет меня, и мечтаю на работе от отдельном кабинете (ну или где максимально 3-4 человека со мной в просторной комнате сидели бы, с которыми было бы интересно, которые бы не надоедали своими лишними движениями, пустой болтовней, бесконечным хохотом непонятно над чем и т.п.). А так, с близкими мне по духу людьми я люблю пообщаться. Обмен энергией с окружающими важен для развития, но надо чтобы он был положительным. Может, пока вы еще для себя гармоничное окружение не встретили? Но у вас все еще впереди

N55
     20 ноября 2016 (20:59)

sheesteren

Не важно - быть "плохим" или "хорошим".

Важно - быть собой, соответствовать себе.

Всё остальное - ложь.

Не бойся быть собой. Тебе многие будут говорить, что ты ошибаешься, показывать тебе " правильный" путь, но единственно правильный путь тебе укажет твой внутренний голос, а это и есть голос звёзд, под которыми ты родилась.

Ino
     20 ноября 2016 (21:37)

sheesteren

Хотите по-взрослому? Вы ведь так себя ощущаете?

Вероятно, вы считаете себя очень умной девочкой, раз пришли на профессиональный форум. Вероятно, вы считаете, что ваши способности дают вам повод доминировать (по жизни) и вы частенько самовыражаетесь, разыгрывая окружающих.

Ваша карта напоминает карту социального тролля (не обижайтесь), в плане общения по крайней мере. До поры это весело, но с такими показаниями есть риск прожить жизнь,не узнав ее по-настоящему. В этом случае ваш действительно может принести вам одинокую старость, а сожженная - отсутствие в ней любви и заботы.

Возможно, я сгущаю краски и вас действительно заботят проблемы в общении и трудности во взаимоотношениях (тем более, что вашим возрастом сейчас управляет Венера, а она у вас У3 и У8). В этом случае я бы посоветовала вам не "играть во взрослость", а действительно по-взрослому отнестись - прежде всего - к советам родителей. Ну и книжки почитайте, правильно, на мой взгляд, тут вам написали.

Аврора
     20 ноября 2016 (21:45)

sheesteren

Тяжелые отношения с отцом может немного прояснить ваша с ним синастрия. Аспекты светил к сатурну.

А Ваш в - интеллектуальный сноб).Да еще и без напряженных аспектов. Это уже хорошо.Во взрослой жизни он вам поможет.

Расположение его в 4 доме давящее,родители воспринимаются как угнетатели,но именно Вы сдюжите эту задачу.

Читайте правильную художественную литературу.

p.s. Игнорируйте здесь провакационные выводы-советы. Некоторые тети забыли себя в 14 лет. Подростковый протест,максимализм и конечно же романтизм -трагическое восприятие реальности.

20 ноября 2016 (22:21)

sheesteren

"Надо мной никто и никогда не сможет доминировать. Мне не нужна семья, я считаю ее помехой в жизни."

Уважаю точку зрения просто как точку зрения, НО .. пройдёт лет эдак 20 - и вы, ЗАБЫВ НАПРОЧЬ об этой нынешней точке зрения, будете терзать себя в депрессняке по поводу: "Почему у всех есть пары, а я одна? Почему я одна"?

Такого рода импринты в тело души оставляет работа энергии мысли. Рождается паттерн. И потом он начинает жить сам по себе, уходя в ПОДсознание всё глубже и глубже...

Поэтому будьте осторожны в своём юношеском максимализме и резкости отторжения (!!) того, что через некоторое время станет для вас потребностью.

https://briah.ru/
Ino
     20 ноября 2016 (22:50)

Подростковый протест,максимализм и конечно же романтизм -трагическое восприятие реальности.

Аврора

мне кажется, у девочки подростковые проблемы накладываются на Подростковый протест,максимализм и конечно же романтизм -трагическое восприятие реальности. как свойство характера. В этом проблема.

Ino
     20 ноября 2016 (23:09)

будете терзать себя в депрессняке по поводу: "Почему у всех есть пары, а я одна? Почему я одна"?

sheesteren

мне кажется, вы - "колючка". Вам может недоставать женственности в ваших проявлениях во взаимоотношениях, и это может сформировать комплекс. Этому труднон аучиться. Хоть вы еще и молоды, но я бы посоветовала "женские романы" для чтения, в этом направлении. Или еще какие-нибудь образы - музыка, кино, где вас бы впечатлили героини.

Аврора
     20 ноября 2016 (23:17)

Ino

Характер у автора действительно горделивый и своенравный,видится позиция элитарности.В силу этого и одиночество ее осознанное. И папа,возможно, не тиран,а просто очень требовательный. Но она подросток и это ключевая ее сейчас "проблема". Гормональный фон к тому же формируется!

Lotta-str
     20 ноября 2016 (23:19)

sheesteren

Может ли что-то в натальной карте указывать на одиночество и социофобию,

Да, может. Если ты это все чувствуешь сама и описываешь-конечно, это все отражено в твоей карте.

У меня [Солнце] [Козерог] в 12 доме — тянет к таким же как и я, отверженным.-я бы это описала другим положением планет. Но, давай ,пока разберемся с отцом. По классике, отцу в сигнификаторы отдаем Солнце или Сатурн. Жребий отца расположен в 22 гр.Близнецов, и указывает на Сатурн. Сатурн имеет поражения, но и некоторые достоинства, аспекты Сатурна-не принят Меркурием, не принят Венерой, возвращает Марсу и Луне некоторое зло,т.е. вредит. Так как жребием мамы управляет Луна-я могу предположить, что между родителями не все гладко, и время от времени вспыхивают ссоры.

Рассмотрим теперь этот Сатурн, -ведь он не только сигнификатор отца, он же управляет Асц , и значит , имеет прямое отношению к тебе, и к твоим достижениям. Меркурий, который расположен в Асц также ретрограден, но он в фазе, т.е. недавно сменил движение из директного на ретроградное и набирает скорость. Сатурн же теряет скорость. Поэтому-не теряй времени зря,учись, интересуйся,копайся в прошлом. У тебя хорошо получится выискивать давно забытое и заброшенное.

Это и исторические вещи, и древние манускрипты, что то , что имеет отношение к древности.

Во мне слишком много подавленной агрессии, плюс выраженный [Овен] — [Луна] и [Марс]

Луна не в своем знаке, но в своем доме радости, -тебе понравится путешествовать, пусть в уединении, или ты отправишься на поиски клада

Вполне возможно, что в будущем, ты сменишь страну проживания, или в своей стране будешь менять места жительства,-таким образом ты сможешь агрессию переформатировать в активность.Тебе важно научиться быть активной, для этого не обязательно быть на виду, ты не публичный человек, достаточно применять активность в тех сферах,которые тебя заинтересуют.

В конце Овна расположена Фортуна-удача тебя ждет тогда, когда солнечно-лунные функции -т.е. сознание и чувства ты сможешь соединить. Поэтому -ищи себе хобби, -твой ум направлен на поиски в уединении, но при достаточной активности.

А родителей не вини-они частичка тебя-посмотри ,как Сатурн аспектирует Асц,и как Луна аспектирует Асц-ты взяла и тело и характер от мамы и от папы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере