"Я не требую от него любви. Я никого не люблю, и мне нужна ничья любовь. Я эгоистка." и "Вместо того чтобы помочь, втоптать в грязь." не складываются.
К мамке, к няньке, к тетке, в куклы. Смотрите классику. Если не читаете, то хотя бы советские фильмы. Начните с Белый Бим, черное ухо.
Сказали спасибо: 1
Astro17
20 ноября 2016 (20:32)
Автор, sheesteren, какая вы молоденькая, а уже астрологию изучаете
Солнце в 12 доме может как раз давать тягу к уединению (но не одиночеству). Это когда ты часть социума, есть семья, родные, друзья, со всеми хорошие отношения, но тянет побыть одной, чтобы восстановить свои силы.
У меня тоже в 12 доме, только в , а . И король аспектов, при то, что .Я очень устаю от ненужных для меня людей, с которыми приходится сосуществовать рядом (на работе, в многоквартирном доме и т.п.). Вот прямо чувствую всплески чужой энергии, подчас далеко не чистой, бестолковой пустой суеты, в которую приходится волей-неволей вовлекаться лишь потому, что я оказалась рядом. Если честно, то чувствую, как это все загрязняет меня, и мечтаю на работе от отдельном кабинете (ну или где максимально 3-4 человека со мной в просторной комнате сидели бы, с которыми было бы интересно, которые бы не надоедали своими лишними движениями, пустой болтовней, бесконечным хохотом непонятно над чем и т.п.). А так, с близкими мне по духу людьми я люблю пообщаться. Обмен энергией с окружающими важен для развития, но надо чтобы он был положительным. Может, пока вы еще для себя гармоничное окружение не встретили? Но у вас все еще впереди
N55
20 ноября 2016 (20:59)
sheesteren
Не важно - быть "плохим" или "хорошим".
Важно - быть собой, соответствовать себе.
Всё остальное - ложь.
Не бойся быть собой. Тебе многие будут говорить, что ты ошибаешься, показывать тебе " правильный" путь, но единственно правильный путь тебе укажет твой внутренний голос, а это и есть голос звёзд, под которыми ты родилась.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Ino
20 ноября 2016 (21:37)
sheesteren
Хотите по-взрослому? Вы ведь так себя ощущаете?
Вероятно, вы считаете себя очень умной девочкой, раз пришли на профессиональный форум. Вероятно, вы считаете, что ваши способности дают вам повод доминировать (по жизни) и вы частенько самовыражаетесь, разыгрывая окружающих.
Ваша карта напоминает карту социального тролля (не обижайтесь), в плане общения по крайней мере. До поры это весело, но с такими показаниями есть риск прожить жизнь,не узнав ее по-настоящему. В этом случае ваш действительно может принести вам одинокую старость, а сожженная - отсутствие в ней любви и заботы.
Возможно, я сгущаю краски и вас действительно заботят проблемы в общении и трудности во взаимоотношениях (тем более, что вашим возрастом сейчас управляет Венера, а она у вас У3 и У8). В этом случае я бы посоветовала вам не "играть во взрослость", а действительно по-взрослому отнестись - прежде всего - к советам родителей. Ну и книжки почитайте, правильно, на мой взгляд, тут вам написали.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Аврора
20 ноября 2016 (21:45)
sheesteren
Тяжелые отношения с отцом может немного прояснить ваша с ним синастрия. Аспекты светил к сатурну.
А Ваш в - интеллектуальный сноб).Да еще и без напряженных аспектов. Это уже хорошо.Во взрослой жизни он вам поможет.
Расположение его в 4 доме давящее,родители воспринимаются как угнетатели,но именно Вы сдюжите эту задачу.
Читайте правильную художественную литературу.
p.s. Игнорируйте здесь провакационные выводы-советы. Некоторые тети забыли себя в 14 лет. Подростковый протест,максимализм и конечно же романтизм -трагическое восприятие реальности.
"Надо мной никто и никогда не сможет доминировать. Мне не нужна семья, я считаю ее помехой в жизни."
Уважаю точку зрения просто как точку зрения, НО .. пройдёт лет эдак 20 - и вы, ЗАБЫВ НАПРОЧЬ об этой нынешней точке зрения, будете терзать себя в депрессняке по поводу: "Почему у всех есть пары, а я одна? Почему я одна"?
Такого рода импринты в тело души оставляет работа энергии мысли. Рождается паттерн. И потом он начинает жить сам по себе, уходя в ПОДсознание всё глубже и глубже...
Поэтому будьте осторожны в своём юношеском максимализме и резкости отторжения (!!) того, что через некоторое время станет для вас потребностью.
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Ino
20 ноября 2016 (22:50)
Подростковый протест,максимализм и конечно же романтизм -трагическое восприятие реальности.
Аврора
мне кажется, у девочки подростковые проблемы накладываются на Подростковый протест,максимализм и конечно же романтизм -трагическое восприятие реальности. как свойство характера. В этом проблема.
Ino
20 ноября 2016 (23:09)
будете терзать себя в депрессняке по поводу: "Почему у всех есть пары, а я одна? Почему я одна"?
sheesteren
мне кажется, вы - "колючка". Вам может недоставать женственности в ваших проявлениях во взаимоотношениях, и это может сформировать комплекс. Этому труднон аучиться. Хоть вы еще и молоды, но я бы посоветовала "женские романы" для чтения, в этом направлении. Или еще какие-нибудь образы - музыка, кино, где вас бы впечатлили героини.
Аврора
20 ноября 2016 (23:17)
Ino
Характер у автора действительно горделивый и своенравный,видится позиция элитарности.В силу этого и одиночество ее осознанное. И папа,возможно, не тиран,а просто очень требовательный. Но она подросток и это ключевая ее сейчас "проблема". Гормональный фон к тому же формируется!
Lotta-str
20 ноября 2016 (23:19)
sheesteren
Может ли что-то в натальной карте указывать на одиночество и социофобию,
Да, может. Если ты это все чувствуешь сама и описываешь-конечно, это все отражено в твоей карте.
У меня [Солнце] [Козерог] в 12 доме — тянет к таким же как и я, отверженным.-я бы это описала другим положением планет. Но, давай ,пока разберемся с отцом. По классике, отцу в сигнификаторы отдаем Солнце или Сатурн. Жребий отца расположен в 22 гр.Близнецов, и указывает на Сатурн. Сатурн имеет поражения, но и некоторые достоинства, аспекты Сатурна-не принят Меркурием, не принят Венерой, возвращает Марсу и Луне некоторое зло,т.е. вредит. Так как жребием мамы управляет Луна-я могу предположить, что между родителями не все гладко, и время от времени вспыхивают ссоры.
Рассмотрим теперь этот Сатурн, -ведь он не только сигнификатор отца, он же управляет Асц , и значит , имеет прямое отношению к тебе, и к твоим достижениям. Меркурий, который расположен в Асц также ретрограден, но он в фазе, т.е. недавно сменил движение из директного на ретроградное и набирает скорость. Сатурн же теряет скорость. Поэтому-не теряй времени зря,учись, интересуйся,копайся в прошлом. У тебя хорошо получится выискивать давно забытое и заброшенное.
Это и исторические вещи, и древние манускрипты, что то , что имеет отношение к древности.
Во мне слишком много подавленной агрессии, плюс выраженный [Овен] — [Луна] и [Марс]
Луна не в своем знаке, но в своем доме радости, -тебе понравится путешествовать, пусть в уединении, или ты отправишься на поиски клада
Вполне возможно, что в будущем, ты сменишь страну проживания, или в своей стране будешь менять места жительства,-таким образом ты сможешь агрессию переформатировать в активность.Тебе важно научиться быть активной, для этого не обязательно быть на виду, ты не публичный человек, достаточно применять активность в тех сферах,которые тебя заинтересуют.
В конце Овна расположена Фортуна-удача тебя ждет тогда, когда солнечно-лунные функции -т.е. сознание и чувства ты сможешь соединить. Поэтому -ищи себе хобби, -твой ум направлен на поиски в уединении, но при достаточной активности.
А родителей не вини-они частичка тебя-посмотри ,как Сатурн аспектирует Асц,и как Луна аспектирует Асц-ты взяла и тело и характер от мамы и от папы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.