Я просто в изумлении - как же замечательно продолжаются тенденции. которые возникли в твоей жизни раньше. В этом соляре сходящийся трин Венера - Марс; еще и Венера сол. в сходящемся соединении с Марсом нат.
Пусть эта сторона соляра даст тебе ощутить все возможные радости и биение жизни , но и на сублимацию останется часть сил и идей. И от сходящегося соедиения Луны с Юпитером в 4-м натальном твоему дому - достатка, тепла, комфорта.
Похоже, год ожидается творческий. Поэтому, еще одному твоему детищу - сайту - взлета и пополнений.
ЗЫ сайт отличный, не бабский, но женский, все так удобно и приятно, прям как на уютной кухне - бери что нужно и готовь вкусненькое :D
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 июля 2005 (11:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну вот , успела
Богат наш форум на Раков ,
Яна ,
Поздравляю с Днем Рождения !
Желаю здоровья , с.частья , удачи .
Пусть етот Соляр покажет тебе только благоприятные аспекты , и пусть в твоей семье все будет хорошо !
Успехов во всем !
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
14 июля 2005 (11:30)
Яночка с днем рождения !
Счастливого тебе года, чтобы исполнялись все надежды и мечты твоего 11 домного Солнца .
Чтобы всегда рядом были друзья и близкие.
Радости, успехов, любви и...огня, в этом году нам явно отпусти его свыше всякой нормы .
Замечательный сайт и конечно в духе любимой темы .
Оля
BIS
14 июля 2005 (11:32)
Яна, поздравляю Вас с днем рождения!
Желаю Любви, удачи, счастья, благополучия и гармонии!!!
Сайт мне тоже ОЧЕНЬ понравился. Здорово!!!
Светлана.
Ева
14 июля 2005 (11:37)
С днем рождения, дорогая Яночка!
Прими от нас с Анютой самые добрые пожелания!
Любви тебе, счастья, успехов творческих!
Сайт понравился, все отлично!
Саша
Аленушка
14 июля 2005 (11:51)
Здравствуйте, Яна!
Поздравляю Вас с Днем Рождения !
Желаю Вам любви, удачи, творческой реализации и женского счастья, уюта, радости и тепла!
И пусть сегодняшнее хорошее настроение сопровождает Вас и Ваших любимых весь Деньрожденческий год !
Аленка
DLarissa
14 июля 2005 (11:53)
ЯНА ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
СЧАСТЬЯ !
ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ !
РАДОСТИ !
ЛЮБВИ !
Сайт понравился , МОЛОДЕЦ!!
Лариса
Suney
14 июля 2005 (12:43)
Яна, присоединяюсь к поздравлениям!
Удачи!
Счастья!
Радости!
Любви!
Елена
Biyuna
14 июля 2005 (13:17)
Яна,здравствуйте!
Примите и мои поздравления! Побед Вам всяческих,личных,творческих,горения идеями,сил их на реализацию,красоты и молодости не только на этот соляр И конечно здоровья и счастья!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.