Тема 35690, сообщений: 12
Происки водолейской Венеры |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Ксило |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Несколько лет я счастливо жила без романтических отношений, а сейчас они только начали вырисовываться первыми штрихами на горизонте, как у меня уже появилось опасение оказаться на поводке. Я подозреваю, что это опасение - происки моей в , которая вышла из спячки и демонстрирует себя таким образом. Это действительно её заслуга, или же ( ) ( ) тоже может оказаться к этому причастным? Возможно ли смягчить данные аспекты? Помимо , в ещё находятся Dsc и .
P.S.: В предыдущих отношениях такого беспокойства не возникало. Впрочем, я предполагаю, это отчасти произошло из-за того, что мы обе в какой-то степени были единомышленницами и работали на любимых работах, поэтому претензий (наподобие "о каких ферментах ты говоришь, почему ты до сих пор на работе, а не дома!?") и ревности не было, и ни одна из нас не ограничивала другую (что, как мне кажется, и обеспечивало комфорт для и в ). Данные: 24.01.1991; время с бирки - 18:25; Москва. |
Aquarian girl |
О, коллега)) Вы почти мой астроблизнец) По теме: не Венерой единой. А оппозиция Юпитера в первом и Солнца на десценденте вам не кажется достаточно говорящей в отношениях с партнерами?)) Покопайтесь в этом аспекте, как раз многое объяснит. А так, по житейскому, никогда не сравнивайте нынешних партнеров с бывшими. Бывшие на то и бывшие, что не подошли даже со всей своей офигенскостью. Тот факт, что вы сравниваете, не дает вам увидеть всю уникальность нынешнего человека хотя бы потому что те характеристики, которые не с чем сравнить (так как у бывших таких качеств не было), вами просто не замечаются и не ценятся. Возвращаясь к теме, смягчить можно, если вы перестанете воспринимать все априори негативно на свой счет. Если человек вас ревнует, то потому что боится вас потерять, вы для него ценны. А не потому что есть повод. То, что вы в тексте обозначили как претензия это проявление заботы, чтобы вы не переработали и копыта не отпали. Дада, о вас заботятся, если вы вдруг не поняли. Если такое выражение чувств вас все же бесит, так поговорите с человеком нормально на чистоту и обозначьте границы комфорта. Работайте над своим восприятием и будет вам щастье. |
Джай |
Интересная тема.. про Водолейскую Венеру.. и плюс заквадраченную Плутоном... Первая мысль, которая мне пришла в голову -- "У этой девушки в прогнозах стала активной Венера, что-то ее аспектирует... по транзитам например..."... сейчас гляну карту... по дате - что вы написали..
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
|
Джай |
примерно 30 мин я размышлял над вашей картой... Мой рассказ здесь -- в этой моей теме найдете -- http://www.oculus.ru/blog.php?id=10029 e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Astreya77 |
в это ваша не традиционная ориентация. Хотя я бы сказала больше похоже на би- спите с человеком не потому, что он мужчина или женщина, а потому что он личность. Для dsc в действительно требуется много личной свободы. Партнер должен быть увлечен своим делом и не мешать вам жить так как вы хотите. Выбирайте партнеров с сильным . А почему в новых отношениях боитесь потерять свободу - посмотрите синастрию, что вам партнера аспектирует. |
kate0802 |
,плюс ко всему ,свобода это все!во всем и всегда хоть и в плане работы не получается тут написали про нетрадиционную ориентацию..тут незнаю опыта небыло но отношусь к этому более чем нормально даже сказала бы с интересом если где то слышу негативные высказывания то сразу защищаю яростно,но вот насчет если с кем то начинаю отношения то тут жуткая ревность я должна знать о человеке все он просто буквально должен мне принадлежать это очень тяжело в итоге я оказываюсь плохой и сама очень страдаю несмотря на свободолюбие мне кажется проигрывается когда все таки я тесно начинаю взаимодействовать с человеком, мне можно делать все и не говорить ни о чем не отчитываться а вот ему нет P.s Наверно не в тк=ему написала но просто поделилась своими ощущениями ,так как всегда было интересно у кого такая же да еще в |
Ксило |
Aquarian girl
>А оппозиция Юпитера в первом и Солнца на десценденте вам не кажется достаточно говорящей в отношениях с партнерами?)) А слона-то я и не заметила... Точнее, не рассматривала в подобном ключе
Бывшие на то и бывшие, что не подошли даже со всей своей офигенскостью. Может, мы бы и подошли друг другу, если бы она не уехала в другую страну по окончанию обучения
смягчить можно, если вы перестанете воспринимать все априори негативно на свой счет. Хорошо, может, всё и не совсем плохо. А то я частенько сгущаю тучи по поводу и без.
поговорите с человеком нормально на чистоту и обозначьте границы комфорта. Думаю, так и поступлю в дальнейшем, если поэтому поводу возникнут проблемы.
Работайте над своим восприятием и будет вам щастье. Спасибо за пожелание |
Ксило |
|
Ксило |
Astreya77
похоже на би Пол для меня значение всё же имеет, так как противоположный меня не привлекает.
Партнер должен быть увлечен своим делом и не мешать вам жить так как вы хотите. Выбирайте партнеров с сильным . На самом деле, идеально было бы) Спасибо, буду знать, на что обращать внимание. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.