Форум на ОКУЛУС

Тема 35690, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ксило
     20 ноября 2016 (01:44)

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Несколько лет я счастливо жила без романтических отношений, а сейчас они только начали вырисовываться первыми штрихами на горизонте, как у меня уже появилось опасение оказаться на поводке. Я подозреваю, что это опасение - происки моей в , которая вышла из спячки и демонстрирует себя таким образом. Это действительно её заслуга, или же ( ) ( ) тоже может оказаться к этому причастным? Возможно ли смягчить данные аспекты? Помимо , в ещё находятся Dsc и .

P.S.: В предыдущих отношениях такого беспокойства не возникало. Впрочем, я предполагаю, это отчасти произошло из-за того, что мы обе в какой-то степени были единомышленницами и работали на любимых работах, поэтому претензий (наподобие "о каких ферментах ты говоришь, почему ты до сих пор на работе, а не дома!?") и ревности не было, и ни одна из нас не ограничивала другую (что, как мне кажется, и обеспечивало комфорт для и в ).

Данные: 24.01.1991; время с бирки - 18:25; Москва.

Aquarian girl
     20 ноября 2016 (05:33)

О, коллега)) Вы почти мой астроблизнец)

По теме: не Венерой единой. А оппозиция Юпитера в первом и Солнца на десценденте вам не кажется достаточно говорящей в отношениях с партнерами?))

Покопайтесь в этом аспекте, как раз многое объяснит.

А так, по житейскому, никогда не сравнивайте нынешних партнеров с бывшими. Бывшие на то и бывшие, что не подошли даже со всей своей офигенскостью.

Тот факт, что вы сравниваете, не дает вам увидеть всю уникальность нынешнего человека хотя бы потому что те характеристики, которые не с чем сравнить (так как у бывших таких качеств не было), вами просто не замечаются и не ценятся.

Возвращаясь к теме, смягчить можно, если вы перестанете воспринимать все априори негативно на свой счет.

Если человек вас ревнует, то потому что боится вас потерять, вы для него ценны. А не потому что есть повод.

То, что вы в тексте обозначили как претензия это проявление заботы, чтобы вы не переработали и копыта не отпали. Дада, о вас заботятся, если вы вдруг не поняли.

Если такое выражение чувств вас все же бесит, так поговорите с человеком нормально на чистоту и обозначьте границы комфорта.

Работайте над своим восприятием и будет вам щастье.

20 ноября 2016 (13:26)

Интересная тема.. про Водолейскую Венеру.. и плюс заквадраченную Плутоном... Первая мысль, которая мне пришла в голову -- "У этой девушки в прогнозах стала активной Венера, что-то ее аспектирует... по транзитам например..."... сейчас гляну карту... по дате - что вы написали..

e-mail - asоlo280@gmail.com
     20 ноября 2016 (14:26)

Я построил вашу карту в Зет 9 - и рассказал о ней, как я ее вижу.. Минут 30 я вел рассказ о карте.. И потом решил остановиться... карта здесь... Сам рассказ - через пару минут...подождите немного...

смотреть картинку

20 ноября 2016 (14:39)

примерно 30 мин я размышлял над вашей картой... Мой рассказ здесь -- в этой моей теме найдете -- http://www.oculus.ru/blog.php?id=10029

Astreya77
     20 ноября 2016 (15:03)

в это ваша не традиционная ориентация. Хотя я бы сказала больше похоже на би- спите с человеком не потому, что он мужчина или женщина, а потому что он личность.

Для dsc в действительно требуется много личной свободы. Партнер должен быть увлечен своим делом и не мешать вам жить так как вы хотите. Выбирайте партнеров с сильным .

А почему в новых отношениях боитесь потерять свободу - посмотрите синастрию, что вам партнера аспектирует.

kate0802
     20 ноября 2016 (16:33)

,плюс ко всему ,свобода это все!во всем и всегда хоть и в плане работы не получается тут написали про нетрадиционную ориентацию..тут незнаю опыта небыло но отношусь к этому более чем нормально даже сказала бы с интересом если где то слышу негативные высказывания то сразу защищаю яростно,но вот насчет если с кем то начинаю отношения то тут жуткая ревность я должна знать о человеке все он просто буквально должен мне принадлежать это очень тяжело в итоге я оказываюсь плохой и сама очень страдаю несмотря на свободолюбие мне кажется проигрывается когда все таки я тесно начинаю взаимодействовать с человеком, мне можно делать все и не говорить ни о чем не отчитываться а вот ему нет P.s Наверно не в тк=ему написала но просто поделилась своими ощущениями ,так как всегда было интересно у кого такая же да еще в

Ксило
     20 ноября 2016 (18:58)

Aquarian girl

>А оппозиция Юпитера в первом и Солнца на десценденте вам не кажется достаточно говорящей в отношениях с партнерами?))

А слона-то я и не заметила... Точнее, не рассматривала в подобном ключе

Бывшие на то и бывшие, что не подошли даже со всей своей офигенскостью.

Может, мы бы и подошли друг другу, если бы она не уехала в другую страну по окончанию обучения

смягчить можно, если вы перестанете воспринимать все априори негативно на свой счет.

Хорошо, может, всё и не совсем плохо. А то я частенько сгущаю тучи по поводу и без.

поговорите с человеком нормально на чистоту и обозначьте границы комфорта.

Думаю, так и поступлю в дальнейшем, если поэтому поводу возникнут проблемы.

Работайте над своим восприятием и будет вам щастье.

Спасибо за пожелание

Ксило
     20 ноября 2016 (18:59)

Джай

Я построил вашу карту в Зет 9 - и рассказал о ней, как я ее вижу..

Большое спасибо! Посмотрю в теме.

Ксило
     20 ноября 2016 (19:01)

Astreya77

похоже на би

Пол для меня значение всё же имеет, так как противоположный меня не привлекает.

Партнер должен быть увлечен своим делом и не мешать вам жить так как вы хотите. Выбирайте партнеров с сильным .

На самом деле, идеально было бы) Спасибо, буду знать, на что обращать внимание.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере