Форум на ОКУЛУС

Тема 35691, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
rocketa
     20 ноября 2016 (06:02)

Доброго времени суток всем заглянувшим в эту тему!!!

Вопрос задавался мною о моем гражданском муже,во время сдачи языкового теста на поступление в высшее уч. заведение. Сдаст ли муж успешно экзамен по Английскому языку(ему нужны балы не менее 5.5 по каждому из тестируемых разделов )? вопрос задавался 19.11.2016 12.35.49 Эдмонтон (Канада).

ASC я присвоила себе потому что вопрос был задан мной У(ASC)- расположено в4 на момент вопроса находилась дома , DSC отвела моему гражаданскому мужу .DSC находится в у в 5-ом доме. За сигнификаторы экзамена взяла 9-ый от 7-го это К(3)в У в 5 доме и планету находящуюся в 3 доме это в . Юпитер делает секстиль к и и . это меня наводит на размышления что экзамен будет сдан успешно при выходе из , образует соединение с это тоже указывает на сдачу , но с другой стороны,если рассматривать 4дом как результат сдачи экзамена это в к это не очень хороший показатель . Но с другой стороны в знаке , что может указывать на то что результат может удовлетворить квирента .Мой ответ Да! Я только учусь разбирать Хорары поэтому могу ошибаться. Буду рада услышать ваше мнение по этому вопросу! Результаты теста будут через 13 дней .

смотреть картинку
Plutonianka
     20 ноября 2016 (07:20)

Мой ответ тоже да! Удачи. Как и вы рассматривала связку и

Dr.WEB
     20 ноября 2016 (10:19)

С такими координатами Эдмонтон находится по среди Атлантического океана

смотреть картинку
Dr.WEB
     20 ноября 2016 (10:23)

Правильная карта

смотреть картинку
rocketa
     20 ноября 2016 (10:57)

Dr.WEB , да вы правы моя оплошность ...

rocketa
     20 ноября 2016 (19:36)

Сделаю еще одну попытку рассмотрения правильной карты от Dr.WEB .

Квирент луна и солнце . Сигнификатор экзамена у9 дома производный от 7-го. Результаты экзамена смотрю по 10 дому производный от 7-го. Управитель 10го .

Меркурий в изгнании идет на сближение с и делает расходящийся аспект с , при этом не стоит в достоинствах не , не . Большая вероянность что не сдаст . Луна при выходе из знака делает квадрат к , при этом попадает в знак . Но в 3-х градусах , делает с , вроде как есть надежда на успешную сдачу, а может просто указывает на получение результатов теста. Мой вердикт нет.

Что думаете , вы, по этому поводу?

Ino
     20 ноября 2016 (22:23)

Ваш муж ( ) переоценивает свои способности и свою подготовку ( не имеет достоинств в и находится в 11 Доме - знания стабильные, но, в целом, посредственные, 11 дом - муж надеется, что этого достаточно).

Вероятно, ему на хватает разговорной практики ( в изгнании).

Сдача экзамена (10 Дом, ), на мой взгляд, возможна после приобретения разговорного навыка - , далее - передача света от .

Dr.WEB
     20 ноября 2016 (22:25)

Знания - Венера эссенциально в триплицитете, знания выше среднего, но в падающем доме ослабевает и знания примерно на среднем уровне. Экзамен - Меркурий в изгнании, но не настроен враждебно к квезиту. Трин Луны к Меркурию говорит о том, что экзамен скорее всего будет сдан.

rocketa
     21 ноября 2016 (06:24)

Ino, спасибо за ваш ответ , может вы посмотрели первую карту ,она к сожалению ошибочна не те координаты города взяты. Нужно смотреть ниже Dr.WEB построил . На карте вопрос задавался мною о делах мужа я себе выделила ASC У вот тут вы меня точно описала знания английского ниже среднего плюс очень слабый разговорный английский , что не скажешь о муже у него наоборот очень хороший разговорный выше среднего. Все предварительные тесты он cдавал очень хорошо , но вот у него проблема с writing , reading здесь на уровне среднего 5.0 . А нужна оценка 5.5 по всем пунктам ( speaking , listening ,writing , and reading) для дальнейшей учебы . Я говорю об Academic IELTS языковой экзамен для учебы в высшем учебном заведении на иностранном языке. Я мужу отдала DSC и потом еще .

rocketa
     21 ноября 2016 (10:40)

Dr.WEB , спасибо за вашу трактовку. Надеюсь что не нужно будет перездавать.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере