Форум на ОКУЛУС

Тема 35698, сообщений: 4

Автор Сообщение
Alena-Margen
ta
     21 ноября 2016 (11:33)

Добрый день, уважаемые астрологи! Возник такой вопрос - какие астрологические показатели указывают на возможность работы, в том числе бизнеса, в сфере строительства и недвижимости? Сильный 4 дом? Есть ли у меня в карте указания на это?

19.08.1988 г.Калининград, Калининградская область, 02.10

смотреть картинку
Свят
     21 ноября 2016 (20:36)

Обычно, строительство - это 2+4, то есть планеты в раке и в тельце, либо венера в раке, либо луна в тельце, либо венера с луной в аспекте. Либо планеты во 2 и 4 домах. Либо управители этих домов в гармоничном аспекте.

Лично у вас из этого списка очень много указаний.

Венера в раке в 1 доме - это очень активная позиция. Последний раз такое видел у женщины, которая покупала недвижку на этапе строительства, отделывала ее и продавала, сдавала. Но у нее правда луна в тельце была, поэтому отделкой занималась, у вас луна в скорпионе - больше через инвестиции может быть или чужими руками.

4 дом шикарный. С главной планетой там, солнцем, которое еще и с сатурном с ураном в трине, это может быть выездная работа по недвижке.

Бисекстиль Венера-Меркурий-Луна - это классика. Венера - товар (в раке - недвижимость), луна в скорпионе - это тоже недвижимость, покупка ее или бизнес, меркурий в деве - это отчетность или подход к делу с умом. Втроем планеты могут лихо оценивать недвижимость, разбираться во всех видах товаров, материалов, технологий. Не перечесть.

Управители тоже хорошо стоят. Солнце - управитель 4 в 4 в трине с сатурном, управителем 8 дома. То есть продажи опять же таки нежвижимости.

Единственное, что может вызвать напряг - это оппозиция венеры с нептуном, это могут быть неправильно вложенные деньги и суды из-за этого. Не давайте свои деньги в долг на дело. Пару раз видел суды.

astro-kurs.ru
Ino
     21 ноября 2016 (20:45)

Alena-Margen

ta

попробую ответить, хотя я не большой специалист в астрологии профессий (если я буду не права, меня, я думаю, поправят).

Честно говоря, я не нашла в карте явных указаний на работу с недвижимостью и строительство. Обычно, если это ВАШЕ - то это выражено. А если нет - то...

Мне кажется, ваша работа может быть связана и с недвижимостью тоже, но, возможно, в партнерстве или через партнеров, в качестве эксперта, может быть, оценщика или еще как-то косвенно или узкоспециализировано. Смотрите управителей 6 и 10 Домов, знаки на куспидах. 4 Дом не имеет отношения к профессии и работе.

Что касается бизнеса, то мне кажется - это не ваше. У2 в в - в изгнании - возможны финансовые недоразумения в связи с партнерством, которые могут выйти вам боком.

чем смогла

Alena-Margen
ta
     22 ноября 2016 (09:46)

Свят

Спасибо вам за такой подробный анализ!

Ino

Вам тоже спасибо!

4 Дом не имеет отношения к профессии и работе.

А разве мой правитель 4 дома не связан тринами с управителем и соуправителем 10-го? Так же , который находится в 4, образет с управителем 6 дома + с , которая находится на куспиде тоже самого 6 дома... Или я может ошибаюсь?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере