Добрый день, уважаемые астрологи! Возник такой вопрос - какие астрологические показатели указывают на возможность работы, в том числе бизнеса, в сфере строительства и недвижимости? Сильный 4 дом? Есть ли у меня в карте указания на это?
19.08.1988 г.Калининград, Калининградская область, 02.10
Обычно, строительство - это 2+4, то есть планеты в раке и в тельце, либо венера в раке, либо луна в тельце, либо венера с луной в аспекте. Либо планеты во 2 и 4 домах. Либо управители этих домов в гармоничном аспекте.
Лично у вас из этого списка очень много указаний.
Венера в раке в 1 доме - это очень активная позиция. Последний раз такое видел у женщины, которая покупала недвижку на этапе строительства, отделывала ее и продавала, сдавала. Но у нее правда луна в тельце была, поэтому отделкой занималась, у вас луна в скорпионе - больше через инвестиции может быть или чужими руками.
4 дом шикарный. С главной планетой там, солнцем, которое еще и с сатурном с ураном в трине, это может быть выездная работа по недвижке.
Бисекстиль Венера-Меркурий-Луна - это классика. Венера - товар (в раке - недвижимость), луна в скорпионе - это тоже недвижимость, покупка ее или бизнес, меркурий в деве - это отчетность или подход к делу с умом. Втроем планеты могут лихо оценивать недвижимость, разбираться во всех видах товаров, материалов, технологий. Не перечесть.
Управители тоже хорошо стоят. Солнце - управитель 4 в 4 в трине с сатурном, управителем 8 дома. То есть продажи опять же таки нежвижимости.
Единственное, что может вызвать напряг - это оппозиция венеры с нептуном, это могут быть неправильно вложенные деньги и суды из-за этого. Не давайте свои деньги в долг на дело. Пару раз видел суды.
Сказали спасибо: 1
astro-kurs.ru
Ino
21 ноября 2016 (20:45)
Alena-Margen
ta
попробую ответить, хотя я не большой специалист в астрологии профессий (если я буду не права, меня, я думаю, поправят).
Честно говоря, я не нашла в карте явных указаний на работу с недвижимостью и строительство. Обычно, если это ВАШЕ - то это выражено. А если нет - то...
Мне кажется, ваша работа может быть связана и с недвижимостью тоже, но, возможно, в партнерстве или через партнеров, в качестве эксперта, может быть, оценщика или еще как-то косвенно или узкоспециализировано. Смотрите управителей 6 и 10 Домов, знаки на куспидах. 4 Дом не имеет отношения к профессии и работе.
Что касается бизнеса, то мне кажется - это не ваше. У2 в в - в изгнании - возможны финансовые недоразумения в связи с партнерством, которые могут выйти вам боком.
чем смогла
Сказали спасибо: 2
Alena-Margen ta
22 ноября 2016 (09:46)
Свят
Спасибо вам за такой подробный анализ!
Ino
Вам тоже спасибо!
4 Дом не имеет отношения к профессии и работе.
А разве мой правитель 4 дома не связан тринами с управителем и соуправителем 10-го? Так же , который находится в 4, образет с управителем 6 дома + с , которая находится на куспиде тоже самого 6 дома... Или я может ошибаюсь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.