Почему, у меня часто быват чувство пустоты? То есть я ни чем и не растроена и не радуюсь, мне ничего не хочется, и как-то безразлично ко всему. Ощущение пустоты...
Так же меня беспокоит то, что я начинаю менятся. По характеру и поступкам, причём в плохую сторону. Пытаюсь измениться, но не получается... или сказать точнее я не знаю как измениться. И я всё время не довольно собой... Меня это изводит
Я родилась 28 октября 1983 года, в пятницу примерно в 6.30
Чем-то Ваш псевдоним да и сам вопрос напомнил восточное восприятие, способность наблюдать "печальное очарование вещей".
Наверное, сказывается тройное соединение планет на асценденте - Солнца,Сатурна и Меркурия. Сейчас Вы ощущаете одну сторону влияния природы этих планет - меланхолию, подавленность, замедленное включение в жизнь. Но потом это может проявиться как прекрасная способность к концентрации, тщательной проработке и исполнению задуманного, опора на саму себя. Конечно, тут важна цель. Как только она появится, все изменится.
В гороскопе есть прекрасный аспект - точное соединение Марса и Венеры в 18-м градусе Девы. И дает оно ту силу, осознание которой дает и стимул, и надежду. Обе эти планеты управляют ключевыми домами гороскопа - I-м (путь становления личности, самовыражение) и VII-м (партнеры, брак, общественная жизнь). Градус, в который они попали имеет прекрасную характеристику - "жизнестойкость, альтруизм, счастливый брак, любовь семьи, долгая жизнь" - это в сокращенном варианте (все остальное не менее замечательно)
И подпитка со стороны Луны из IX-го дома тоже будет направлять благоприятный ход событий.
Трудности будут - об этом говорит квадратура от Лунных узлов к Венере и Марсу. Но в гороскопе обязательно должны быть аспекты, стимулирующие поиск и продвижение к цели.
Наверное, определенная склонность к философскому, замедленному восприятию у Вас останется и в будущем. Тем более, что соединение Марса и Венеры дает самодостаточность и определенную независимость - в партнерских отношениях Вы научитесь доминировать.
Через 4 года прогрессивная Венера составит точный секстиль к Юпитеру и Белой Луне. Если получите предложение руки и сердца, отнеситесь к нему серьезно. Думаю, тогда Вы будете видеть мир совсем в иных цветах и оттенках.
Удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Наблюдающая
5 марта 2003 (01:02)
Спасибо большое. Не совсем конечно поняла, но думаю общий смысл уловила Кстати... мне говорили что я выду замуж в 24 года хотя брак будет не удачным... ЧТО-то я не горю желанием...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.