Уважаемые форумчане! Знаю, что аспекты прогрессивных планет (Луны, Венеры, в частности) к натальным очень важны, а насколько важны аспекты в самой прогрессивной карте? Например, соединение прогрессивных Луны и Венеры? Они меют такое же влияние? В литературе, что я нашла. описываются только аспекты прогр Луны к натальным планетам...
2. И для аспектов с , +/- 2 года от этой даты. Для остальных аспектов +/-1 год от этой даты.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
N55
24 ноября 2016 (14:19)
...насколько важны аспекты в самой прогрессивной карте?
Аспекты между любыми прогрессивными планетами важны точно так же, как и аспекты между натальными и прогрессивными. Так же работают аспекты прогрессивных планет к куспидам домов - натальных и прогрессивных.
Орбис 1°.
Опирайтесь именно на орбис, опираться на года - не имеет никакого смыла.
Есть орбис - есть аспект, а уж сколько он будет длиться - от нас не зависит.
Лично от вас не завист. Тут я с вами соглашусь.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
N55
24 ноября 2016 (16:21)
Орбис для данного вида прогностики, в градусном выражении, величина не постоянная.
Для данного вида прогностики - вы имеете в виду прогрессии?
Прогрессии - это то, в чем вы разбираетесь очень приблизительно.
Орбис зависит много от чего - если говорить в целом, но НИКАК не может исчисляться в годах, определяется ВСЕГДА в градусах.
Честно - мне всё равно - что и как вы считаете, но вы позиционируете себя как профессионального астролога, пропагандируете здесь многие вещи, которые к астрологии имеют приблизительное отношение.
Не сочту за труд повторить - у вас так же "не работают" соляры, лунары, полнолуния-новолуния, о чем вы регулярно сообщаете.
"Хороший" портрет для астролога.
Единственно чем бы обладаете в избытке - это большое самомнением и стремление заткнуть рот оппонентам.
Недостаточно иметь какие-то приблизительные знания и на этом консультировать.
Но на ваш взгляд - вы постигли практически всё и расти вам больше некуда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.