После нового года у меня плутон пройдет транзитом по солнцу, солнце управитель 7 дома. У моего молодого человека тоже будет транзит плутона по сатурну, он управляет у него 7 и 8 домом. В последнее время мы стали очень часто ругаться, муж говорит очень обидные слова и стал более жестоким. т.е. если я расстроена или он меня обидел уже не извиняется и не успокаивает, а просто продолжает заниматься своими делами. Потом ведет себя как ни бывало. Предстоящий транзит наверняка принесет какие то перемены в наши отношения, но вот у него сатурн является управителем еще и 8 дома, поэтому боюсь, что это может таить в себе какую то угрозу и для меня К слову, в последнее время часто появляется такое чувство, что нужно просто бежать куда подальше, пока не случилось ничего плохого.
Подскажите пожалуйста, оправданны ли мои опасения? Я родилась 09.05.93 2.20, он 29.09.90 21.40, казань.
Ленхен
26 ноября 2016 (15:22)
Подскажите пожалуйста, оправданны ли мои опасения?
Какие?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
26 ноября 2016 (15:24)
Tatichehova, добрый день!
Будет какая-то трансформация отношений. Не обязательно ссоры/расставание, многое зависит от вас. После этого транзита, отношения больше не будут такими, как раньше.
Tatichehova
26 ноября 2016 (16:07)
Ленхен, то что словесная агрессия может перейти в физическую. потому что когда ругаемся очень страшные слова говорит
v.oks
26 ноября 2016 (16:19)
Мой опыт возможно оптимизма не добавит, но у меня было расставание с МЧ, без недели мужем, на транзите по соединению наших упр 7 домов. Но там был еще квадрат транзитного ко всему этому делу. Произошла трансформация не только наших отношений, но и отношений к отношениям вообще каждого из нас.
v.oks
26 ноября 2016 (16:26)
Кстати у БМЧ тоже упр. 8 дома. Рукоприкладства тогда не было.
Tatichehova
26 ноября 2016 (16:52)
v.oks, а почему расстались?
отношение к отношениям у меня, кстати, уже изменилось.
v.oks
26 ноября 2016 (17:49)
Tatichehova, сейчас как я уже спустя время анализирую ситуацию мне кажется это было подчищение отживших на самом деле задолго до этого транзита отношений. Просто в тот момент вскрылся давно зревший нарыв, если можно так выразиться, все накопившееся вышло наружу. Произошла ссора, парень наговорил мне очень обидных вещей, не знаю что на него нашло в тот момент, но было чувство что каждым словом он хотел причинить боль, я собрала вещи и уехала. Транзит вскрыл давно копившиеся проблемы, а спонтанность ситуации, неожиданную ссору и мое импульсивное бегство я так думаю дал
Сказали спасибо: 1
Tatichehova
26 ноября 2016 (18:47)
v.oks, спасибо. у нас ссоры часто бывают и много обидных слов слышу, но пока до того чтобы уйти не дошло. но вот чувство того, что нужно уносить ноги и поскорее не покидает(
v.oks
26 ноября 2016 (19:33)
Tatichehova, сейчас заметила а как у вас пойдет после НГ транзитом по , у вас ведь в ? в не скоро будет, мы не доживем) А чувство опасности может давать его к вашему например
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.