Slidein, пока у Вас одна (не совсем конструктивная) позиция - негация. Как воспринимаете Нептун Вы? Что он, по-Вашему, даёт, отбирает? То, что вышки деструкторы, - это всем ясно; соединение с высшей считается поражением - это не новость.
У Вас, кстати, блистательная способность настроить других против себя.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
UmkaUran
28 ноября 2016 (15:09)
Да мне тоже очень интересно какая карта у автора. Я как не читаю его темы, мне все время хочется на его карту взглянуть. Что-то в ней должно быть такого интересного, что такое видение создает.
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
28 ноября 2016 (15:58)
slidein
Своё мнение я высказала, а что-то доказывать мне неинтересно
Я не понимаю уже о чем вообще речь. О функции планеты и её принципах? О проявлении высшей планеты в натале? Эгрегор состоит из тех же людей - вот вам и проявления у отдельно взятого человека. А насчёт какого-то там психоза - лично я таких вокруг себя не наблюдаю и ничего об этом не знаю.
slidein
sophisticated
28 ноября 2016 (16:28)
Проехали...
))
дальше своего носа (как обычно впрочем) ничеХо не видим...
еще и вопросы про возвраты....125 лет цикл....и кто то "плюс" поставил.... ))
усе понятно.
Сказали спасибо: 1
slidein
sophisticated
28 ноября 2016 (16:30)
mizuhiki
Шо "оу да ?" До Вас как до верблюда...т.е разжевать и в роУт покладить ?
mizuhiki
28 ноября 2016 (16:41)
slidein - Шо "оу да ?" До Вас как до верблюда...т.е разжевать и в роУт покладить ?
Какой агрессивно-кликушествующий персонаж завёлся на форуме)
Ну если вопросы тупее некуда задаете...то как Вам отвечать ТО ?
))
Впрочем "уэрЭва"...забудьте...
....у одного цикл 125 лет, другая не знает что такое возврат...третья не в курсе что в мире происходит...
извините что потревожил.. с наступающим..."астрологи"
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
28 ноября 2016 (16:49)
дальше своего носа (как обычно впрочем) ничеХо не видим...
дальше одной функции планеты вы тоже не видите
Сказали спасибо: 2
v.oks
28 ноября 2016 (18:57)
slidein, вот читаю ваши реплики и охотно верю в помешательства, психозы, неадекватную оценку действительности, погружение в бездну заблуждений, о которых говорится в предложенной вами статье о массовом психозе. Вы сами утонули в своих убеждениях, не факт что истинных, видите только то, что хотите видеть, искаженность и иррациональность восприятия реальности у вас уровень Нептун иначе не скажешь) Своим примером, собой, вы доказали негативные влияния на массы.
Сказали спасибо: 1
slidein
sophisticated
28 ноября 2016 (18:59)
v.oks,
у Вас приступ апофении ? )
Или Вы тоже плаваете в фантазиях а -ля " Нептун - эта "высшая" Венера" и прочей дурости и надуманных глупостях...
Ну что же, тогда поздравляю....Это Вы попали в капкан заблуждений.
))
Да, и для тех кто "в танке", кто не в курсе...Природу "вышек" вААбщеТА понять до первого возврата планеты НУ никак нельзя...что бы там кому в голову не взбрело.
Так что, можете сочинять что угодно...а по факту, что имеем в последние 10 лет, то имеем и по принципам Нептуна. Все красиво резонирует с событиями.
А на досуге можете хоть Венеру, хоть Хирон хоть Сатурн к Нептуну пришпандорить. Фанатзировать тоже иногда полезно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.