Оля, все действительно не так однозначно и одного 1 дома, чтобы не приклеится недостаточно.Только тебе это все равно не грозит с Ураном в 7. Правда насчет приклеиться я бы скорее по 2-8 смотрела, кроме всего прочего.
А Марсы, они конечно, всякие ходят, только решение то не они принимают... :p
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Лёлька
19 июля 2005 (13:22)
Ира, привет
Я знаю что сильно заполненная западная полусфера делает меня очень ориентированной на других людей. Но я могу и поступить очень-очень по своему.
А почему ты думаешь 2-8 дома? Еще с 8-ым могу понять, а 2-ой?
Ты это в смысле материальной зависимости или вообще ?
Оля
Иринка
19 июля 2005 (13:40)
Привет, Олечка,
Почитала я тут все, и по моим ощущениям, нравится тебе больше второй товарищ. Может и не принц, а вовсе даже сатурнеанец. Может сложно сделать выбор в пользу Сатурна?
Мне кажется, квадратура Нептуна дает еще проблему откровенности. Есть опасность заплутать в своих иллюзиях и чувствах. Возможно, полезно было бы с ними по-душам поговорить.... А венера в деве дает зажатость в выражении чувств ?
Карты еще не смотрела, но будет время загляну.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
я думаю это потому, что 2 - это результат деятельности в 1, точно так же как 8 - результат 7. Причем результат очевидный, поэтому 2-8 связаны с самооценкой, где 2 - это то, что мы сами выстраиваем, а 8 - это те, кто следит, что бы мы лишнего не прихватили. Нарушается баланс 1-7, нарушается и 2-8, изменяется самооценка. Если это происходит постоянно возникает зависимость.
Ну а зависимость не только материальная, может быть психологическая, эмоциональная, физическая... Здесь все способы хороши.
В общем как-то так, если не вдаваться в детали и не продолжать ряд.
Ира.
Иринка
19 июля 2005 (16:56)
Мда...если мы действительно воплотились на Земле для тяжелой работы, то связка Сатурн- твоя Луна тебя действительно обеспечит длительной работой по исцелению душвных ран. Такое у меня впечатление от этого непростого аспекта . И убежать по-моему возможности нет, все равно пришлось возвращаться и распутывать. Бррр, как будто кованными сапогами по душе прошлись. А оппозиция Черных лун в свете книги Подводного "Полушария Луны", тоже, кажется, душевного взаимопонимания не добавит. Тяжелый товарищ наверное.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Лёлька
20 июля 2005 (11:28)
Девушки привет
Ира спасибо, все понятно
Мда скользкий у меня результат партнерских отношений – все тот же Нептун в 8-ом. Очень похоже, то есть я просто не вижу есть результат, нет результата… .
Иринка, ужастик да :p ? У меня такая же мысль была когда увидела все ЭТО. Хотелось сказать только одно, Господи, за что:o????!!!!
Я первые три месяца общения с этим товарищем, вообще вспоминаю с содроганием. Вариантов мной рассматривалась только два:p, пристрелить или сбежать куда подальше( впрочем попытки к бегству предпринимались неоднократно, и ни к чему не привели).
А потом подумала зачем-то это надо все же.
Тяжелый,?....да !!! Он все любит делать по своему, даже когда делает вид что уступил ничего это не означает. Все равно вспомнит. Иногда я просто устаю спорить, хотя коэффициент сопротивления у меня всегда был высокий . Может это и хорошо, как знать.
Очень похоже, то есть я просто не вижу есть результат, нет результата…
Оля, а ты по состоянию 2 суди. Ожидала ПОСТУПОК, а получила прибавку к зарплате и отношения с начальником. Который к тому же теперь проверяет твой коэффициент сопротивляемости, усиленный Принцем.
Мда, как-то они у тебя не взаимозаменяемы....
Ира.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.