Форум на ОКУЛУС

Тема 35761, сообщений: 9

Автор Сообщение
K
     3 декабря 2016 (17:17)

Доброго времени суток форумчанам

Из интерпретаций Лунара помню, что Луна в лунаре без аспектов даёт мало событий в течении месяца. Месяц невыразительный, мало запоминающийся.

Можно ли то же самое сказать о Солнце в соляре? У кого был такой соляр?

В частности Солнце без аспектов стоит на купсиде 8 дома соляра. Больше планет в 8 доме нет, 8 дом попадает в последнюю четверть первого натального, Лев в соляре в 5 доме без планет в нём.

Другие планеты в соляре образуют замкнутые комбинации...

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     3 декабря 2016 (21:01)

А карту не покажите?

Очень часто люди ошибаются, когда думают, что планета без аспектов. Много раз видела такой вопрос, а на самом деле планета была в соединении с другими или в программа не отображала аспектов.

Солнце в соляре - это где человек будет проявлять наибольшую активность - в вашем случае, будете заниматься делами 8 дома. При этом обратите внимание, чем Солнце упр. в натале/соляре, какие аспекты делает Солнце соляра на планеты и куспиды натала.

K
     3 декабря 2016 (22:34)

Здравствуйте Виктория!

Натальное Солнце имеет 5 мажорных аспектов и в соединении с ВУ, Лев включённый в натале в 9доме, планет во Льве нет.

Из минорных аспектов в соляре Солнце имеет 20° с Сатурном и 108 с Хироном, ну и как уже написала точное соединение с К8 соляра..... и больше ничего.

Карты здесь размещать на умею....

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     3 декабря 2016 (22:52)

Здравствуйте!

Можно просто ссылку вставить.

Как я уже сказала, активность по темам 8 дома будет - деньги, налоги/налоговая, кредиты, эзотерика, экстрим, сексуальные отношения.

Да и скорее всего есть какие-то аспекты между Солнцем соляра и планетами натала.

Ino
     3 декабря 2016 (23:33)

В частности Солнце без аспектов стоит на купсиде 8 дома соляра. Больше планет в 8 доме нет, 8 дом попадает в последнюю четверть первого натального, Лев в соляре в 5 доме без планет в нём.

Другие планеты в соляре образуют замкнутые комбинации...

Будете переживать из-за отношений, а до всего остального вам будет мало дела.

K
     4 декабря 2016 (00:35)

Виктория, как я уже написала выше Солнце в натале у меня в аспектах, соответственно и в соляре с натальными планетами тоже.

Ино , спасибо за ваш вариант, добавлю, что я уже не в том возрасте чтобы из-за отношений переживать, не до этого.....

А вот ребёнок маленький есть

Посмотрела по-подробнее, в этом же соляре Плутон соляра без мажорных аспектов на МС соляра, с Сатурном у него 20° как и у Солнца. А ИС соляра на нат. Сатурне в конце нат. 8д.

А в дирекциях в этом же году дир. Сатурн соединяется с МС.

Сатурн и 8д. рулит.

Пришла только что в голову мысль, что мама у меня болеет... то одно, то другое, переживать нас с отцом заставляет.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     4 декабря 2016 (01:13)

"как я уже написала выше Солнце в натале у меня в аспектах"

О Боже, я Тормоз! Что-то со мной последнее время...

Ino
     4 декабря 2016 (21:14)

спасибо за ваш вариант, добавлю, что я уже не в том возрасте чтобы из-за отношений переживать, не до этого.....А вот ребёнок маленький есть

Интересно, в каком возрасте перестают переживать из-за отношений?

Натальное Солнце имеет 5 мажорных аспектов и в соединении с ВУ,

Значит, будете переживать по 5 мажорным аспектам. Но из-за отношений. И, вероятно, ближе к концу солярного года.

K
     4 декабря 2016 (21:35)

Ино

Интересно, в каком возрасте перестают переживать из-за отношений?

В зрелом возрасте, когда бы он не наступил

Пройдёт солярный год - отчитаюсь вам по отношениям. Кто знает как жизнь сложится, может и есть в ваших прогнозах доля правды

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере