Из интерпретаций Лунара помню, что Луна в лунаре без аспектов даёт мало событий в течении месяца. Месяц невыразительный, мало запоминающийся.
Можно ли то же самое сказать о Солнце в соляре? У кого был такой соляр?
В частности Солнце без аспектов стоит на купсиде 8 дома соляра. Больше планет в 8 доме нет, 8 дом попадает в последнюю четверть первого натального, Лев в соляре в 5 доме без планет в нём.
Другие планеты в соляре образуют замкнутые комбинации...
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
3 декабря 2016 (21:01)
А карту не покажите?
Очень часто люди ошибаются, когда думают, что планета без аспектов. Много раз видела такой вопрос, а на самом деле планета была в соединении с другими или в программа не отображала аспектов.
Солнце в соляре - это где человек будет проявлять наибольшую активность - в вашем случае, будете заниматься делами 8 дома. При этом обратите внимание, чем Солнце упр. в натале/соляре, какие аспекты делает Солнце соляра на планеты и куспиды натала.
Сказали спасибо: 1
K
3 декабря 2016 (22:34)
Здравствуйте Виктория!
Натальное Солнце имеет 5 мажорных аспектов и в соединении с ВУ, Лев включённый в натале в 9доме, планет во Льве нет.
Из минорных аспектов в соляре Солнце имеет 20° с Сатурном и 108 с Хироном, ну и как уже написала точное соединение с К8 соляра..... и больше ничего.
Карты здесь размещать на умею....
Viktoria1
3 декабря 2016 (22:52)
Здравствуйте!
Можно просто ссылку вставить.
Как я уже сказала, активность по темам 8 дома будет - деньги, налоги/налоговая, кредиты, эзотерика, экстрим, сексуальные отношения.
Да и скорее всего есть какие-то аспекты между Солнцем соляра и планетами натала.
Ino
3 декабря 2016 (23:33)
В частности Солнце без аспектов стоит на купсиде 8 дома соляра. Больше планет в 8 доме нет, 8 дом попадает в последнюю четверть первого натального, Лев в соляре в 5 доме без планет в нём.
Другие планеты в соляре образуют замкнутые комбинации...
Будете переживать из-за отношений, а до всего остального вам будет мало дела.
K
4 декабря 2016 (00:35)
Виктория, как я уже написала выше Солнце в натале у меня в аспектах, соответственно и в соляре с натальными планетами тоже.
Ино , спасибо за ваш вариант, добавлю, что я уже не в том возрасте чтобы из-за отношений переживать, не до этого.....
А вот ребёнок маленький есть
Посмотрела по-подробнее, в этом же соляре Плутон соляра без мажорных аспектов на МС соляра, с Сатурном у него 20° как и у Солнца. А ИС соляра на нат. Сатурне в конце нат. 8д.
А в дирекциях в этом же году дир. Сатурн соединяется с МС.
Сатурн и 8д. рулит.
Пришла только что в голову мысль, что мама у меня болеет... то одно, то другое, переживать нас с отцом заставляет.
Viktoria1
4 декабря 2016 (01:13)
"как я уже написала выше Солнце в натале у меня в аспектах"
О Боже, я Тормоз! Что-то со мной последнее время...
Ino
4 декабря 2016 (21:14)
спасибо за ваш вариант, добавлю, что я уже не в том возрасте чтобы из-за отношений переживать, не до этого.....А вот ребёнок маленький есть
Интересно, в каком возрасте перестают переживать из-за отношений?
Натальное Солнце имеет 5 мажорных аспектов и в соединении с ВУ,
Значит, будете переживать по 5 мажорным аспектам. Но из-за отношений. И, вероятно, ближе к концу солярного года.
K
4 декабря 2016 (21:35)
Ино
Интересно, в каком возрасте перестают переживать из-за отношений?
В зрелом возрасте, когда бы он не наступил
Пройдёт солярный год - отчитаюсь вам по отношениям. Кто знает как жизнь сложится, может и есть в ваших прогнозах доля правды
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.