Тема 35763, сообщений: 52
Отвно на хорар о работе или Луна без курса - а результат положительный! |
Автор | Сообщение |
koshka stella Доброкошка) |
Здравствуйте, уважаемые профессионалы и любители астрологии! Примерно месяц назад я просила помощи в прочтении хорара о работе. Вкратце напомню, что вопрос был "Получу ли эту работу?", задан в связи с тем, что долго ждала ответа работодателя после собеседования. В хораре Луна была без курса, тем более, что сама Луна и символизировала работу, если брать по 6 дому. Сошлись на том, что скорее всего предложат подработку или внештатное сотрудничество, что работодатель мне не доверяет и вообще с самой работой что-то не так, поскольку Луна без курса. Результат: работу получила. На полную занятость, в штате, работа нравится, есть перспектива карьерного роста. Так что, Луну без курса надо было трактовать как "не стоит волноваться-работу получите"...ну, а как можно было знать заранее? Получается, что хорары с ЛБК можно крутить и так, и этак. И вообще, что-то начали терзать меня смутные сомнения))) по прочтению хораров: внимательно слежу за другими темами, и не один раз видела, что результат хорара не такой, как предсказывался, а потом уже, в ответах, начинают подгонять трактовку хорара под полученный итог. Получается, многие хорары не могут дать однозначного ответа? Информация к размышлению Как в моем случае- ответ был скорее "нет", но получилось "да". Единственное -"недоверие работодателя" выразилось а том, что при приёме на работу нужно было пройти проверку на несудимость и прочую благонадежность, а еще запрашивали отзыв обо мне с предыдущего места работы (из другой страны!), чем и объяснялось длительное молчание работодателя -ожидали результатов проверки и ответа на запрос. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
|
|
Viktoria1, я тоже брала по 10-му, но и там были трения -скорее "нет", чем "да". Вот моя тема для справки: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=35613 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
В хораре была заковыка по 10 дому: куспид дома находился в , а большая его часть -в , поэтому я рассматривала и , и в качестве управителей 10-го. И вот какой ответ мне дали: С Марсом аспектов нет. Юпитер с Сатурном сходятся, да так и не сойдутся. Юпитер развернется в ретро-фазу до того, как будет точный секстиль. Т.е. что-то помешает, кто-то передумает, не будет контакта, несмотря на интерес. Видимо, передумает работодатель, т.к. именно Юпитер развернется.
А если все же брать 6-й дом, то его управителем была Луна без курса. Так что, в любом случае там "нет" вырисовывалось! А получилось "да"...интересно узнать, каким образом! ( озадаченно чешет репу))) Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
koshka stella
Хорарные карты всегда неоднозначны. Не первый раз вижу, что даже если аспекта нет, работу человек все равно получает.
Карта радикальна по УЧ.
Упр. 10 в экзальтации - работа хорошая, в обители Сатурна - упр.1 дома, но в 12 доме - как-будто недоступна для вас.
Луна через 3,5 гр. переходит в знак экзальтации упр.10 и обитель упр.1 - возможно по этому вы и получили работу... Хотя аспекта нет. |
|
koshka stella
И еще, вы точно не хитрили, когда задавали хорарный вопрос?
Часто вижу, что Натив спрашивает, например об отношениях: "Будут ли у нас отношения?", а когда ответ выпадает отрицательный и его это не устраивает, переспрашивает: "А почему отношений не будет?", а потом: "А как он ко мне относится?", на следующий день: "У него что, кто-то есть?", потом: "Почему он стал ко мне плохо относится?". И когда карта выпадает та, которая ему больше нравится, ту и выбирает Натив.
Этот вопрос действительно был первым и задан не ради интереса? |
koshka stella У вас с работодателем договор подписан? Вы уже прям работаете?
Так точно! Все подписано, задокументировано и в базы внесено. Уже третью неделю работаю
koshka stella, меня всё равно терзают смутные сомнения, вы объявили о результате хорара на ЛБК Надо подумать . Это не точка, это запятая в этой истории. to be continued... Да-да, а еще сегодня суббота - день Сатурна (Saturday), планеты ограничений, так что явно "неправильный" день для объявления выбрала Это как раз и есть иллюстрация подгонки результатов: по хорару должно быть вот так, а получилось не так -значит, надо срочно что-то придумать...ага, на ЛБК объявила Кстати, а день объявления результата хорара на форуме тоже нужно считать значимой датой?))) Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.