Форум на ОКУЛУС

Тема 35763, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
koshka stella
Доброкошка)
     3 декабря 2016 (20:48)

Здравствуйте, уважаемые профессионалы и любители астрологии!

Примерно месяц назад я просила помощи в прочтении хорара о работе. Вкратце напомню, что вопрос был "Получу ли эту работу?", задан в связи с тем, что долго ждала ответа работодателя после собеседования.

В хораре Луна была без курса, тем более, что сама Луна и символизировала работу, если брать по 6 дому.

Сошлись на том, что скорее всего предложат подработку или внештатное сотрудничество, что работодатель мне не доверяет и вообще с самой работой что-то не так, поскольку Луна без курса.

Результат: работу получила. На полную занятость, в штате, работа нравится, есть перспектива карьерного роста.

Так что, Луну без курса надо было трактовать как "не стоит волноваться-работу получите"...ну, а как можно было знать заранее? Получается, что хорары с ЛБК можно крутить и так, и этак.

И вообще, что-то начали терзать меня смутные сомнения))) по прочтению хораров: внимательно слежу за другими темами, и не один раз видела, что результат хорара не такой, как предсказывался, а потом уже, в ответах, начинают подгонять трактовку хорара под полученный итог.

Получается, многие хорары не могут дать однозначного ответа? Информация к размышлению

Как в моем случае- ответ был скорее "нет", но получилось "да".

Единственное -"недоверие работодателя" выразилось а том, что при приёме на работу нужно было пройти проверку на несудимость и прочую благонадежность, а еще запрашивали отзыв обо мне с предыдущего места работы (из другой страны!), чем и объяснялось длительное молчание работодателя -ожидали результатов проверки и ответа на запрос.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     3 декабря 2016 (20:51)

Работа/карьера по 10 дому идут.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     3 декабря 2016 (20:53)

Луну без курса можно игнорировать, если карта радикальна и есть аспект между сигнификаторами интересующих нас домов.

Если аспекта нет, событие не произойдет, а Луна без курса - дополнительное указание на это. А вообще, нужно оценивать карту в целом.

koshka stella
Доброкошка)
     3 декабря 2016 (20:54)

Viktoria1,

я тоже брала по 10-му, но и там были трения -скорее "нет", чем "да".

Вот моя тема для справки:

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=35613

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
     3 декабря 2016 (21:04)

В хораре была заковыка по 10 дому: куспид дома находился в , а большая его часть -в , поэтому я рассматривала и , и в качестве управителей 10-го.

И вот какой ответ мне дали:

С Марсом аспектов нет.

Юпитер с Сатурном сходятся, да так и не сойдутся. Юпитер развернется в ретро-фазу до того, как будет точный секстиль. Т.е. что-то помешает, кто-то передумает, не будет контакта, несмотря на интерес. Видимо, передумает работодатель, т.к. именно Юпитер развернется.

А если все же брать 6-й дом, то его управителем была Луна без курса.

Так что, в любом случае там "нет" вырисовывалось! А получилось "да"...интересно узнать, каким образом! ( озадаченно чешет репу)))

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     3 декабря 2016 (21:11)

koshka stella

Хорарные карты всегда неоднозначны. Не первый раз вижу, что даже если аспекта нет, работу человек все равно получает.

Карта радикальна по УЧ.

Упр. 10 в экзальтации - работа хорошая, в обители Сатурна - упр.1 дома, но в 12 доме - как-будто недоступна для вас.

Луна через 3,5 гр. переходит в знак экзальтации упр.10 и обитель упр.1 - возможно по этому вы и получили работу... Хотя аспекта нет.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     3 декабря 2016 (21:15)

koshka stella

У вас с работодателем договор подписан? Вы уже прям работаете?

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     3 декабря 2016 (21:24)

koshka stella

И еще, вы точно не хитрили, когда задавали хорарный вопрос?

Часто вижу, что Натив спрашивает, например об отношениях: "Будут ли у нас отношения?", а когда ответ выпадает отрицательный и его это не устраивает, переспрашивает: "А почему отношений не будет?", а потом: "А как он ко мне относится?", на следующий день: "У него что, кто-то есть?", потом: "Почему он стал ко мне плохо относится?". И когда карта выпадает та, которая ему больше нравится, ту и выбирает Натив.

Этот вопрос действительно был первым и задан не ради интереса?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 декабря 2016 (21:33)

koshka stella, меня всё равно терзают смутные сомнения, вы объявили о результате хорара на ЛБК . Это не точка, это запятая в этой истории.

to be continued...

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
koshka stella
Доброкошка)
     3 декабря 2016 (23:56)

koshka stella

У вас с работодателем договор подписан? Вы уже прям работаете?

Так точно! Все подписано, задокументировано и в базы внесено.

Уже третью неделю работаю

koshka stella, меня всё равно терзают смутные сомнения, вы объявили о результате хорара на ЛБК Надо подумать . Это не точка, это запятая в этой истории.

to be continued...

Да-да, а еще сегодня суббота - день Сатурна (Saturday), планеты ограничений, так что явно "неправильный" день для объявления выбрала

Это как раз и есть иллюстрация подгонки результатов: по хорару должно быть вот так, а получилось не так -значит, надо срочно что-то придумать...ага, на ЛБК объявила

Кстати, а день объявления результата хорара на форуме тоже нужно считать значимой датой?)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере