Но Луна же прямиком идет в Козерог, где расположен управитель 10 дома Марс. Что то изменится, произойдут некие перстановки(смена знака) и получите эту работу. Упр.Асц Сатурн расположен в 10 доме-между двумя благодетелями-Юпитером и Венерой-это говорит о благоприятном стечении обстоятельств в вашу пользу, и о том, что вам повезло с ней, с этой работой.Ну затянулось время-но видно из-за чего-и Луна меняла знак и ваш сигнификатор-Сатурн.
Сказали спасибо: 1
koshka stella
Доброкошка)
4 декабря 2016 (00:08)
Хорарные карты всегда неоднозначны. Не первый раз вижу, что даже если аспекта нет, работу человек все равно получает.
Карта радикальна по УЧ.
Упр. 10 в экзальтации - работа хорошая, в обители Сатурна - упр.1 дома, но в 12 доме - как-будто недоступна для вас.
Луна через 3,5 гр. переходит в знак экзальтации упр.10 и обитель упр.1 - возможно по этому вы и получили работу... Хотя аспекта нет.
Viktoria1,
спасибо за объяснение!
Вот это как раз то, что я хотела узнать: почему в реальности ответ" да", хотя по хорару было "нет".
А если хорарные карты всегда неоднозначны -тогда получается, что возможен разброс в трактовках, и, как итог - неверный результат.
Да, работа стабильная и серьёзная.
А недоступность ( 12 дом) я бы трактовала так, что это довольно закрытое учреждение.
Что касается недоступности лично для меня - честно, я не думала, что я её получу.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
4 декабря 2016 (00:14)
И еще, вы точно не хитрили, когда задавали хорарный вопрос?
Даже и в мыслях не было хитрить! Да и вопрос поиска и получения работы для меня был одним из самых важных.
И я сама человек не лукавый: наоборот, прямая как двери
Сказали спасибо: 2
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Ino
4 декабря 2016 (00:20)
наоборот, прямая как двери
это как?
Они, бывает, еще и вращаются на одном месте. Думаете, что вошли - а уже и вышли
koshka stella
Доброкошка)
4 декабря 2016 (00:22)
Но Луна же прямиком идет в Козерог, где расположен управитель 10 дома Марс. Что то изменится, произойдут некие перстановки(смена знака) и получите эту работу. Упр.Асц Сатурн расположен в 10 доме-между двумя благодетелями-Юпитером и Венерой-это говорит о благоприятном стечении обстоятельств в вашу пользу, и о том, что вам повезло с ней, с этой работой.Ну затянулось время-но видно из-за чего-и Луна меняла знак и ваш сигнификатор-Сатурн.
Lotta-str,
ещё одно очень дельное и толковое объяснение!
Спасибо!
Живой пример высшего пилотажа при разборе хораров: я такие тонкости учитывать пока не умею...но я учусь.
Да, если стоял между двумя счастьями -большим и малым, то можно было предполагать, что работу я получу!
Продолжая тему о совпадениях и скрытом символизме, могу сказать, что мой личный Sat в натале находится в 1 доме
koshka stella
Доброкошка)
4 декабря 2016 (00:28)
наоборот, прямая как двери
это как? Большая ухмылка Большая ухмылка
Они, бывает, еще и вращаются на одном месте. Думаете, что вошли - а уже и вышли
Ну, это расхожее выражение времени и места моего детства
Имеется в виду, что дверь обычно имеет прямые углы...игра слов и смыслов, так сказать: "прямой" и "прямой"
koshka stella
Доброкошка)
4 декабря 2016 (00:33)
Но Луна же прямиком идет в Козерог, где расположен управитель 10 дома Марс. Что то изменится, произойдут некие перстановки(смена знака) и получите эту работу.
Я подозреваю, что у работодателя был выбор между кандидатами, и он был сделан в мою пользу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.