Форум на ОКУЛУС

Тема 35763, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Lotta-str
     4 декабря 2016 (00:04)

Но Луна же прямиком идет в Козерог, где расположен управитель 10 дома Марс. Что то изменится, произойдут некие перстановки(смена знака) и получите эту работу. Упр.Асц Сатурн расположен в 10 доме-между двумя благодетелями-Юпитером и Венерой-это говорит о благоприятном стечении обстоятельств в вашу пользу, и о том, что вам повезло с ней, с этой работой.Ну затянулось время-но видно из-за чего-и Луна меняла знак и ваш сигнификатор-Сатурн.

koshka stella
Доброкошка)
     4 декабря 2016 (00:08)

Хорарные карты всегда неоднозначны. Не первый раз вижу, что даже если аспекта нет, работу человек все равно получает.

Карта радикальна по УЧ.

Упр. 10 в экзальтации - работа хорошая, в обители Сатурна - упр.1 дома, но в 12 доме - как-будто недоступна для вас.

Луна через 3,5 гр. переходит в знак экзальтации упр.10 и обитель упр.1 - возможно по этому вы и получили работу... Хотя аспекта нет.

Viktoria1,

спасибо за объяснение!

Вот это как раз то, что я хотела узнать: почему в реальности ответ" да", хотя по хорару было "нет".

А если хорарные карты всегда неоднозначны -тогда получается, что возможен разброс в трактовках, и, как итог - неверный результат.

Да, работа стабильная и серьёзная.

А недоступность ( 12 дом) я бы трактовала так, что это довольно закрытое учреждение.

Что касается недоступности лично для меня - честно, я не думала, что я её получу.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
     4 декабря 2016 (00:14)

И еще, вы точно не хитрили, когда задавали хорарный вопрос?

Даже и в мыслях не было хитрить! Да и вопрос поиска и получения работы для меня был одним из самых важных.

И я сама человек не лукавый: наоборот, прямая как двери

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Ino
     4 декабря 2016 (00:20)

наоборот, прямая как двери

это как?

Они, бывает, еще и вращаются на одном месте. Думаете, что вошли - а уже и вышли

koshka stella
Доброкошка)
     4 декабря 2016 (00:22)

Но Луна же прямиком идет в Козерог, где расположен управитель 10 дома Марс. Что то изменится, произойдут некие перстановки(смена знака) и получите эту работу. Упр.Асц Сатурн расположен в 10 доме-между двумя благодетелями-Юпитером и Венерой-это говорит о благоприятном стечении обстоятельств в вашу пользу, и о том, что вам повезло с ней, с этой работой.Ну затянулось время-но видно из-за чего-и Луна меняла знак и ваш сигнификатор-Сатурн.

Lotta-str,

ещё одно очень дельное и толковое объяснение!

Спасибо!

Живой пример высшего пилотажа при разборе хораров: я такие тонкости учитывать пока не умею...но я учусь.

Да, если стоял между двумя счастьями -большим и малым, то можно было предполагать, что работу я получу!

Продолжая тему о совпадениях и скрытом символизме, могу сказать, что мой личный Sat в натале находится в 1 доме

koshka stella
Доброкошка)
     4 декабря 2016 (00:28)

это как? Большая ухмылка Большая ухмылка

Ну, это расхожее выражение времени и места моего детства

Имеется в виду, что дверь обычно имеет прямые углы...игра слов и смыслов, так сказать: "прямой" и "прямой"

koshka stella
Доброкошка)
     4 декабря 2016 (00:33)

Но Луна же прямиком идет в Козерог, где расположен управитель 10 дома Марс. Что то изменится, произойдут некие перстановки(смена знака) и получите эту работу.

Я подозреваю, что у работодателя был выбор между кандидатами, и он был сделан в мою пользу.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 декабря 2016 (00:37)

Но Луна же прямиком идет в Козерог, где расположен управитель 10 дома Марс

А после козерога луна обязательно попадает в водолей и вы .....

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
koshka stella
Доброкошка)
     4 декабря 2016 (00:39)

это как? Большая ухмылка Большая ухмылка

Старый анекдот в тему:

- Были ли у вас колебания?

- Колебался только вместе с генеральной линией партии!

Но это тоже не про меня: я по жизни не приспособленец

koshka stella
Доброкошка)
     4 декабря 2016 (00:43)

Но Луна же прямиком идет в Козерог, где расположен управитель 10 дома Марс

А после козерога луна обязательно попадает в водолей и вы .....

А какое значение имеет, куда потом попадает Луна? Она и в Рыбы потом пойдёт, и дальше по кругу...

Насколько помню, по карте Луна была в 11 доме в Стрельце, так что именно в Козерог она прямиком шла.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере