Одна знакомая познакомилась с мужчиной, были с ним у неё не большие романтические отношения.
Познакомились они на ретро меркурии.
Он предложил ей на новолунии работать в его фирме или в фирме где он работал, сейчас не помню.
Я ей скзал что отношений дальше не будет и работать она там не будет.
Она уже после описывала мои предсказания: "Думаю, как не буду работать, если я уже работаю, мне же уже дали проект".
Но через месяц отказались от её услуг.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Solnyshko
4 декабря 2016 (16:13)
Конец дела- У4 делает аспект к Упр АСЦ;
Фортуна в 1 доме трин к Упр.7
И также хорошо работает 1 аспект после смены знака, но в том случае если она в последних градусах знака и в уходе.
Сказали спасибо: 1
koshka stella
Доброкошка)
4 декабря 2016 (17:54)
Какая у вас разница с Москвой была в ноябре?
На момент построения хорара - GMT-6.
Asc в , карта радикальна.
Получается, многие хорары не могут дать однозначного ответа?
да, у неопытных хорарщиков Улыбочка
Не обязательно
Недавно была тема о продаже кольца, там тоже в хораре ЛБК, комментарии давали люди опытные, и ответ был скорее "нет" - а кольцо благополучно было продано!
Потом, после реального ответа, началось "притягивание фактов за уши"
Ну, и в моей теме тоже возникли аналогичные разночтения.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
4 декабря 2016 (18:01)
Был у меня случай лет 10 назад.
Одна знакомая познакомилась с мужчиной, были с ним у неё не большие романтические отношения.
Познакомились они на ретро меркурии.
Он предложил ей на новолунии работать в его фирме или в фирме где он работал, сейчас не помню.
Я ей скзал что отношений дальше не будет и работать она там не будет.
Она уже после описывала мои предсказания: "Думаю, как не буду работать, если я уже работаю, мне же уже дали проект".
Но через месяц отказались от её услуг.
jin,
Вы пишете, что в моем хораре тоже "продолжение следует". Можно ли узнать, на основании каких астрологических факторов вы делаете такие выводы?
Если только то, что я объявила о рез-тах хорара тоже на ЛБК -простите, товарищ корифей, но это несерьёзно для вашего уровня
Потом, я спрашивала ясно и чётко: "Получу Ли Я Эту Работу?"
Ситуация изменилась-я уже работаю.
Поэтому, если мне нужно будет узнать ответ на вопрос " Удержусь ли я на этой работе?", то на него надо бы новый хорар строить, а не делать новые предсказания по старому хорару.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.