Форум на ОКУЛУС

Тема 35763, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
koshka stella
Доброкошка)
     4 декабря 2016 (18:09)

Lewka, Lelya,

БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за поздравления!

Я уж думала, что не будет их здесь)))

Lelya, работа в системе образования.

Высшие...интересно, посмотрю, хоть обычно их не учитываю.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
     4 декабря 2016 (18:41)

ОК, что говорят высшие:

( сходящийся).

Обычно, если квадрат, то ответ "нет" или дело решится положительно, но через сложности.

Ну, сложности были: мариновали меня с ответом

И, конечно, я очень нервничала в ожидании.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 декабря 2016 (19:52)

[Уран] [Квадрат] [Плутон] ( сходящийся).

Аспект расходящися, а не сходящийся - это во первых, а во вторых аспектов между высшими, в хорарах, не бывает, даже если высшие учитываются, поскольку у них нулевой орб.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
     4 декабря 2016 (21:39)

Недавно была тема о продаже кольца, там тоже в хораре ЛБК, комментарии давали люди опытные, и ответ был скорее "нет" - а кольцо благополучно было продано!

кольцо должно было вернуться к хозяйке. Там и включенные знаки говорили о возможном "продолжении банкета".

koshka stella
Доброкошка)
     5 декабря 2016 (00:58)

кольцо должно было вернуться к хозяйке. Там и включенные знаки говорили о возможном "продолжении банкета".

Ino,

мы с вами, наверное, о разных хорарах говорим: я имею в виду тот, что о благополучной продаже кольца при ЛБК в хораре, но не о краже.

Тот хорар немного раньше рассматривался.

Аспект расходящися, а не сходящийся - это во первых, а во вторых аспектов между высшими, в хорарах, не бывает, даже если высшие учитываются, поскольку у них нулевой орб.

jin, спасибо за уточнение, но у меня почему-то показывает сходящийся аспект.

И все же, я бы хотела узнать, на каких основаниях вы трактуете, что с моей работой "продолжение следует"?

Спасибо.

Lelya
Леля
     5 декабря 2016 (01:42)

как у Урана, так и у Плутона хорошие с ходящиеся аспекты. все гармоничные. Джин, не путайте даму!

jin
     5 декабря 2016 (06:52)

jin, спасибо за уточнение, но у меня почему-то показывает сходящийся аспект.

Не важно, что показывает программа! Вы сами должны знать, что сходящийся элективный/хорарный аспект между ураном и плутоном возможен только, если уран в меньшем градусе в знаке, чем плутон.

И все же, я бы хотела узнать, на каких основаниях вы трактуете, что с моей работой "продолжение следует"?

Я считаю, что сценарий хорошего трудоустройства не должен происходить на ЛБК.

Мне и самому интересно, чем это всё закончится.

Всегда существует вероятность, что что-то не учли, как например довольно точный аспект между планетами Юпи 60 Сат менее 1°.

jin
     5 декабря 2016 (06:56)

как у Урана, так и у Плутона хорошие с ходящиеся аспекты. все гармоничные. Джин, не путайте даму!

Это вы не путайте, речь вообще не об этом.

А , не аспектирован

koshka stella
Доброкошка)
     5 декабря 2016 (07:35)

Не важно, что показывает программа! Вы сами должны знать, что сходящийся элективный/хорарный аспект между ураном и плутоном возможен только, если уран в меньшем градусе в знаке, чем плутон.

Я считаю, что сценарий хорошего трудоустройства не должен происходить на ЛБК.

Мне и самому интересно, чем это всё закончится.

Всегда существует вероятность, что что-то не учли, как например довольно точный аспект между планетами Юпи 60 Сат менее 1°.

jin,

Спасибо за разъяснения!

Я буду держать вас и всех заинтересованных в курсе ;-)

Но...вопрос таков: а правильно будет ли тот момент, когда возник хорарный вопрос "Получу ли эту работу?" считать трудоустройством?

Я думаю, что как этапы трудоустройства скорее нужно смотреть вот эти:

- звонок с сообщением, что решение окончательно принято в мою пользу и меня берут на работу.

Либо еще один звонок, что я успешно прошла все проверки, документы оформлены и я могу приступать к работе.

Наконец, фактическое начало первого рабочего дня.

А тогда уже выносить решение, каким будет трудоустройство.

Другое дело, если бы я прямо задала вопрос в хораре: "Успешным ли будет моё трудоустройство?"

Но тогда я ещё не знала, случится ли оно.

Так что...

Прошу пардону за буквоедство, но я считаю, что оно тут по делу.

jin
     5 декабря 2016 (07:43)

Момент начала собеседования очень важен и красноречив.

Потом идёт момент подписания трудового договора.

Про первый рабочий день не могу сказать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере