Аспект расходящися, а не сходящийся - это во первых, а во вторых аспектов между высшими, в хорарах, не бывает, даже если высшие учитываются, поскольку у них нулевой орб.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
4 декабря 2016 (21:39)
Недавно была тема о продаже кольца, там тоже в хораре ЛБК, комментарии давали люди опытные, и ответ был скорее "нет" - а кольцо благополучно было продано!
кольцо должно было вернуться к хозяйке. Там и включенные знаки говорили о возможном "продолжении банкета".
koshka stella
Доброкошка)
5 декабря 2016 (00:58)
кольцо должно было вернуться к хозяйке. Там и включенные знаки говорили о возможном "продолжении банкета".
Ino,
мы с вами, наверное, о разных хорарах говорим: я имею в виду тот, что о благополучной продаже кольца при ЛБК в хораре, но не о краже.
Тот хорар немного раньше рассматривался.
Аспект расходящися, а не сходящийся - это во первых, а во вторых аспектов между высшими, в хорарах, не бывает, даже если высшие учитываются, поскольку у них нулевой орб.
jin, спасибо за уточнение, но у меня почему-то показывает сходящийся аспект.
И все же, я бы хотела узнать, на каких основаниях вы трактуете, что с моей работой "продолжение следует"?
Спасибо.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Lelya
Леля
5 декабря 2016 (01:42)
как у Урана, так и у Плутона хорошие с ходящиеся аспекты. все гармоничные. Джин, не путайте даму!
jin, спасибо за уточнение, но у меня почему-то показывает сходящийся аспект.
Не важно, что показывает программа! Вы сами должны знать, что сходящийся элективный/хорарный аспект между ураном и плутоном возможен только, если уран в меньшем градусе в знаке, чем плутон.
И все же, я бы хотела узнать, на каких основаниях вы трактуете, что с моей работой "продолжение следует"?
Я считаю, что сценарий хорошего трудоустройства не должен происходить на ЛБК.
Мне и самому интересно, чем это всё закончится.
Всегда существует вероятность, что что-то не учли, как например довольно точный аспект между планетами Юпи 60 Сат менее 1°.
как у Урана, так и у Плутона хорошие с ходящиеся аспекты. все гармоничные. Джин, не путайте даму!
Это вы не путайте, речь вообще не об этом.
А , не аспектирован
http://astrojin.ru/moskva.html
koshka stella
Доброкошка)
5 декабря 2016 (07:35)
Не важно, что показывает программа! Вы сами должны знать, что сходящийся элективный/хорарный аспект между ураном и плутоном возможен только, если уран в меньшем градусе в знаке, чем плутон.
Я считаю, что сценарий хорошего трудоустройства не должен происходить на ЛБК.
Мне и самому интересно, чем это всё закончится.
Всегда существует вероятность, что что-то не учли, как например довольно точный аспект между планетами Юпи 60 Сат менее 1°.
jin,
Спасибо за разъяснения!
Я буду держать вас и всех заинтересованных в курсе ;-)
Но...вопрос таков: а правильно будет ли тот момент, когда возник хорарный вопрос "Получу ли эту работу?" считать трудоустройством?
Я думаю, что как этапы трудоустройства скорее нужно смотреть вот эти:
- звонок с сообщением, что решение окончательно принято в мою пользу и меня берут на работу.
Либо еще один звонок, что я успешно прошла все проверки, документы оформлены и я могу приступать к работе.
Наконец, фактическое начало первого рабочего дня.
А тогда уже выносить решение, каким будет трудоустройство.
Другое дело, если бы я прямо задала вопрос в хораре: "Успешным ли будет моё трудоустройство?"
Но тогда я ещё не знала, случится ли оно.
Так что...
Прошу пардону за буквоедство, но я считаю, что оно тут по делу.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.