Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как могут оказывать влияние на отношения взаимные аспекты в Марса и Кету.
Мой Кету МЧ в , орб 4гр и М Мой Кету в , орб 6гр.
В интернете материал по данному вопросу очень поверхностный, может есть кто-то у кого были аналогичные ситуации?
Ino
5 декабря 2016 (23:55)
Аспекты духовного обогащения и передачи опыта - в том числе по Домам, где узлы. По символизму выходит Дома 7 и 8.
Что может, также, означать, разное (партнерство, эзотерика. рискованные действия). Т.е., например, вы можете научиться быть гибче в отношениях, он - быть более проницательным и т.п. Поскольку у вас Марсы не взаимодействуют между собой, то это скорее позитивные соединения. Полученное по узлам пойдет на личное развитие либо по аспектам - на партнера и на взаимодействие с окружающими.
Сказали спасибо: 1
Olga_sco
5 декабря 2016 (23:59)
У МЧ это 2 и 3 дома, у меня 6 и 7.
Часто встречаю записи про то, что при таком соединении тянется связь из прошлой жизни кто кому что остался должен непонятно))
Ino
6 декабря 2016 (00:32)
Olga_sco
Не поняла, у вас управляют этими Домами? А узлы где находятся?
В любом случае, мне кажется, если речь о , то он символизирует 1 Дом, личность. Значит, отразится на всем.
Может, вы раньше были одним целым, а в этой жизни "раздвоились" и снова встретились?
Olga_sco
6 декабря 2016 (01:04)
Про одно целое это круто Было бы приятно, если оно так
У МЧ его попадает в мой 7 дом и там соединяется с моим Кету. А мой попадает в его 2 дом и там попадает на Кету МЧ
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
6 декабря 2016 (01:08)
Olga_sco
Вы друг другу будете помогать. Неплохой аспект, особенно, если ваши Марс не вредят другим планетам.
mizuhiki
6 декабря 2016 (10:05)
Орбы,конечно,большеваты. Соратники в прошлых воплощениях. Кардинальное влияние на нынешние отношения вряд ли окажет. В этом воплощении - узнавание ,фиксация на способе и направленности действий партнера. Взаимное желание перетянуть активность на себя,любимого.
Учитывая,что марсы в соседних знаках и друг друга " не созерцают" - маловероятна совместная конструктивная деятельность. Дела амурные нужно смотреть по аспектам к гендерным противоположного пола)
Ленхен
6 декабря 2016 (12:24)
Интересно. Спасибо за идею.
Недавно посмотрела синастрию с одним человеком, мой Марс на его Кету. Мой Раху на его Марсе. Орб до трех.
Узлы по осям 5-11 и 1-7. Вероятно, какая-то идейность есть в характерах. Но то, что его Марс на моем Раху да еще в моем 1 доме, однозначно радует. Может, и болезненный, но толчок от него должен быть, или хотя бы направление.
Впервые сталкиваюсь в своей синастрии с таким аспектом. Надо будет понаблюдать.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Olga_sco
6 декабря 2016 (14:07)
Основной аспект между гендерными планетами это наверное М моя в моем 7 доме , орб 1гр. И еще есть М моя , орб до 1гр
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.