Очень нуждаюсь в Вашем мнении по поводу перспектив работы в милиции.
Работала 10 лет в банке, управляющей филлиала, с банком произошли прооблемы ушла на больничный, перспектив дальнейшей работы там не вижу, случилось все на возврате в 10 доме, натальный в соединении с 10 домом, управляет 12.
Сейчас есть перспектива устроиться в милицию. В принципе управитель 7 дома в в 8 доме, асц в , на асц, управляет 2 домом, управитель асц в 10 доме в овне, я думаю подходит, перед этим думала в Обладминистрацию, сейчас нахожусь перед выбором.Параллельно этой работе я зани аюсь фотографией, но мне по сути своей надо две работы, одну официальную серьезную а другая хобби.
Ну скорпионам, в принципе, подходит работа в органах.
У вас в стеллиум, да в с сильным , так что это ваше.
Марс в 9, возможно указывает на школу милиции.
Обучение боевым искусствам, через учителя.
Сказали спасибо: 3
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sheyla86
9 декабря 2016 (20:38)
Спасибо Вам большое!!! Очень ждала Вашего коментария, для меня ценно Ваше мнение!
Сказали спасибо: 2
Sheyla86
9 декабря 2016 (20:40)
Я боксом занималась
YuliaL
11 декабря 2016 (21:52)
Sheyla86, прочитала Вашу тему- я в шоке. Моя дата рождения 31.10.86, 15:40, Г. Луцк. Помню, что у нас с Вами были пересечения в каких-то темах.
Недавно я сама собиралась создать здесь тему. Я 7 лет проработала в банке, но, пока была в декрете, банк прекратил свое существование. Мой декрет закончился в октябре, и встал вопрос о поиске нового места работы. И вот потянуло меня изначально в сторону гос.структур,а около 2ух недель назад подкинули вариант с работой в гос.безопасности. Правда, не думаю, что я там подойду(мой муж иностранец).
Думаю,такие варианты у меня связаны с транзитом через MC. В натале он у меня в 9ом доме, управляет 11мы и 12ым.
Сказали спасибо: 1
Sheyla86
11 декабря 2016 (22:03)
Ого! Приятно познакомится бывает же такое
Sheyla86
11 декабря 2016 (22:12)
Мне тоже предложили в Службу Безопасности но я сразу отказалась, а вот в милицию реально захотелось. У меня сатурн с мс соединяется и отвечает за 12 ,мне хочется именно должностную работу в госорганизации закрытого типа, я люблю мощь госорганизации , правоохранительные органы, это мое.Буду надеятся что все таки в милицию получится , я до того как поступила в Университет на Банковское дело, мечтала следователем быть. А в банке больше моей должности это только Председатель правления и надо ехать в Киев, а я не хочу, и не нравится мне больше, я уже там карьеру сделала, стало не интересно. Ради денег я работать не умею, это не для меня, меня интересует карьера, самоуважение от того чего я могу достичь, ну и самое главное кайф от работы получать, из-за денег я никогда работать не буду.
YuliaL
11 декабря 2016 (22:29)
Это,наверное,1одомный дает такое чкстолюбие- у меня тоже самое . И да, должность с обязанностями, аналогичными с теми,которые были у меня в банке, теперь можно найти только в столице. Поэтому и посматриваю на другие сферы.
Вообще у меня не было никогда сильного желания власти такого рода, как в госструктурах, а тут что-то потянуло . В моей карте 10ый с 12ым домом не так тесно связаны, как у Вас. У меня больше 2ой с 12ым (управитель 2ого в 12ом). А у 1ого с 10ым рецепция управителей.
Сказали спасибо: 1
Sheyla86
11 декабря 2016 (22:29)
Но опять же в принципе на будущее я бы карьеру именно в таких структурах хотела сделать, просто определится сейчас до конца где именно. А на первом месте все таки хочется создать семью и родить ребенка, а то я всю свою молодость карьеру делала, семьи еще нет и детей нет
Sheyla86
11 декабря 2016 (22:49)
У Вас отвечает за 6 в 12 доме. Чувствую мы с Вами вдвоем в милицию работать пойдем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.