Форум на ОКУЛУС

Тема 35798, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Sheyla86
     9 декабря 2016 (20:21)

Добрый вечер!

Очень нуждаюсь в Вашем мнении по поводу перспектив работы в милиции.

Работала 10 лет в банке, управляющей филлиала, с банком произошли прооблемы ушла на больничный, перспектив дальнейшей работы там не вижу, случилось все на возврате в 10 доме, натальный в соединении с 10 домом, управляет 12.

Сейчас есть перспектива устроиться в милицию. В принципе управитель 7 дома в в 8 доме, асц в , на асц, управляет 2 домом, управитель асц в 10 доме в овне, я думаю подходит, перед этим думала в Обладминистрацию, сейчас нахожусь перед выбором.Параллельно этой работе я зани аюсь фотографией, но мне по сути своей надо две работы, одну официальную серьезную а другая хобби.

Родилась 30.10.1986 14:10 Харьков

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 декабря 2016 (20:27)

Ну скорпионам, в принципе, подходит работа в органах.

У вас в стеллиум, да в с сильным , так что это ваше.

Марс в 9, возможно указывает на школу милиции.

Обучение боевым искусствам, через учителя.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sheyla86
     9 декабря 2016 (20:38)

Спасибо Вам большое!!! Очень ждала Вашего коментария, для меня ценно Ваше мнение!

Sheyla86
     9 декабря 2016 (20:40)

Я боксом занималась

YuliaL
     11 декабря 2016 (21:52)

Sheyla86, прочитала Вашу тему- я в шоке. Моя дата рождения 31.10.86, 15:40, Г. Луцк. Помню, что у нас с Вами были пересечения в каких-то темах.

Недавно я сама собиралась создать здесь тему. Я 7 лет проработала в банке, но, пока была в декрете, банк прекратил свое существование. Мой декрет закончился в октябре, и встал вопрос о поиске нового места работы. И вот потянуло меня изначально в сторону гос.структур,а около 2ух недель назад подкинули вариант с работой в гос.безопасности. Правда, не думаю, что я там подойду(мой муж иностранец).

Думаю,такие варианты у меня связаны с транзитом через MC. В натале он у меня в 9ом доме, управляет 11мы и 12ым.

Sheyla86
     11 декабря 2016 (22:03)

Ого! Приятно познакомится бывает же такое

Sheyla86
     11 декабря 2016 (22:12)

Мне тоже предложили в Службу Безопасности но я сразу отказалась, а вот в милицию реально захотелось. У меня сатурн с мс соединяется и отвечает за 12 ,мне хочется именно должностную работу в госорганизации закрытого типа, я люблю мощь госорганизации , правоохранительные органы, это мое.Буду надеятся что все таки в милицию получится , я до того как поступила в Университет на Банковское дело, мечтала следователем быть. А в банке больше моей должности это только Председатель правления и надо ехать в Киев, а я не хочу, и не нравится мне больше, я уже там карьеру сделала, стало не интересно. Ради денег я работать не умею, это не для меня, меня интересует карьера, самоуважение от того чего я могу достичь, ну и самое главное кайф от работы получать, из-за денег я никогда работать не буду.

YuliaL
     11 декабря 2016 (22:29)

Это,наверное,1одомный дает такое чкстолюбие- у меня тоже самое . И да, должность с обязанностями, аналогичными с теми,которые были у меня в банке, теперь можно найти только в столице. Поэтому и посматриваю на другие сферы.

Вообще у меня не было никогда сильного желания власти такого рода, как в госструктурах, а тут что-то потянуло . В моей карте 10ый с 12ым домом не так тесно связаны, как у Вас. У меня больше 2ой с 12ым (управитель 2ого в 12ом). А у 1ого с 10ым рецепция управителей.

Sheyla86
     11 декабря 2016 (22:29)

Но опять же в принципе на будущее я бы карьеру именно в таких структурах хотела сделать, просто определится сейчас до конца где именно. А на первом месте все таки хочется создать семью и родить ребенка, а то я всю свою молодость карьеру делала, семьи еще нет и детей нет

Sheyla86
     11 декабря 2016 (22:49)

У Вас отвечает за 6 в 12 доме. Чувствую мы с Вами вдвоем в милицию работать пойдем

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере