Форум на ОКУЛУС

Тема 35799, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Pipa
     10 декабря 2016 (16:13)

mizuhiki а как быть с тем, что там прерывание? То есть сначала сделает аспект с и только потом уже соединение с ? Прерывание в данном случае не считается за НЕТ?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 декабря 2016 (16:18)

jin значит и хорар этот будет нерабочий.

Хорар сам по себе со временем рождения вообще не связан!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Pipa
     10 декабря 2016 (16:29)

jin ну это понятно, но если хорар говорит, что я встречу будущего мужа в 2017 году, и прогноз на время 8:44 говорит, что да, это вполне реально, тогда стоит верить хорару. Но тогда не работает прогноз со временем на 8:45, который переносит встречу на 2019 год, хотя мне и не понятно, как одна минута меняет события аж на 3 года. Потому что если следовать этой логике, и брать моё время рождение, ректифицированное этим астрологом, который делал прогноз, опираясь на ректификацию предыдущего астролога, то есть на 8:44, и увидел там знакомство в 2017, то если на 8:43 (ректи уже этого астролога), то вообще в 2014 году я должна была познакомиться с будущим мужем. А в 2017 уже быть замужем и иметь второго ребёнка.

В любом случае, если по вашему прогнозу на 8:45 встреча в 2017 году исключается, то и хорар, получается, с ответом НЕТ.

Понятное дело, что "будем посмотреть".

И кто-то мне как-то говорил, что вообще не бывает ТОЧНЫХ ректификаций, так как астролог может принять что-то за событие, которого и не было и так далее.

Тогда астрология как наука вообще теряет свою актуальность. Потому что ТЕОРИТИЧЕСКИ и без астрологии возможно предположить множество вещей. А вот ТОЧНО (хотя бы с высокой долей вероятности, хотя бы +- ГОД) не получается.

jin
     10 декабря 2016 (16:35)

Не одна минута, а 5 минут.

И кто-то мне как-то говорил, что вообще не бывает ТОЧНЫХ ректификаций.

Бросьте камень в этого человека.

Нормальная ректификация - всегда точная.

А в 2017 уже быть замужем и иметь второго ребёнка.

Иметь или родить ребёнка? Это принципиально, посколку рождения ребенка до 2019г., для любого времени рождения, не должно быть!

Pipa
     10 декабря 2016 (16:36)

Продолжая мысль:

и тогда становится понятно, почему у меня не работал возврат Сатурна, почему я не стала юристом, почему я не имею отношение к целительству и моё Солнце в 1м доме не такое уж и светлое, а всё остальное лишь совпадения, как например беременность на моменте прохождения Плутона по упр.5 дома, в то время как Плутон был открыт только в 1930 году, и если смотреть транзиты сроком раньше, то его там и в помине не будет, а значит и привязать его к беременности и родам тоже будет нельзя.

Так же Плутон, пройдясь по куспиду 1 дома и управляя 10, располагаясь в 9, не дал мне никаких духовных изменений и трансформаций, а так же изменений во внешности.

Скорее это сделал мой ребёнок, роды и гормоны. То есть астрология рассыпается.

Pipa
     10 декабря 2016 (16:39)

jin так вот именно, что РОДИТЬ. Зачать, выносить и родить. Астролог, которая делала прогноз на время 8:44, чётко дала понять, что в период с 2017 по 2018 год я именно что рожу, даже сказала, что могут быть проблемы с родами типа кесарево, раньше или позже срока.

То есть в 8:44 если я родилась, то РОЖУ до 2019, а если в 8:45, то не рожу.

Значит одна минута играет огромную роль?

Лунная Дева
     10 декабря 2016 (16:51)

Астролог, которая делала прогноз на время 8:44, чётко дала понять

Pipa, астрологи могут говорить что угодно, но не факт что все это произойдет, и у Вас скоро будет возможность в этом убедиться.

Pipa
     10 декабря 2016 (17:00)

Лунная Дева вот я и говорю, что астрология претендует на точность, хотя бы около 75%, но таковой не обладает.

Фактически, один астролог говорит мне, что я встречу будущего мужа и забеременею в одно время, а другой астролог ставит совсем другое.

О точности тут речи не идёт.

Тогда зачем астрологи консультируют? Это просто мои рассуждения, я не хочу обидеть никого.

Но если нет точности, если "у вас этого может и не произойти", тогда в чём прикол?

Как я уже писала выше, ВЕРОЯТНОСТЬ чего угодно может быть всегда. И это ЧТО УГОДНО может и не произойти.

Просто в этом случае теряется смысл получать астрологические консультации по какой-бы то ни было теме. Ибо "говорить астрологи могут всё, что угодно", но в итоге "этого может и не произойти".

jin
     10 декабря 2016 (17:09)

Продолжая мысль:

Всё что было ниже не понятно и, по моему, не имеет смысла.

Sayanka
     10 декабря 2016 (17:10)

Просто в этом случае теряется смысл получать астрологические консультации по какой-бы то ни было теме. Ибо "говорить астрологи могут всё, что угодно", но в итоге "этого может и не произойти".

Если аспектов нет-то не произойдет, а если аспекты есть - то есть вероятность того, что произойдет. Тот момент, что наличие указаний в дирекции, прогрессии и транзитах приобретает актуальность на момент прогнозирования. Что именно произойдет, зависит от образа вашей жизни, от ваших стремлений и целей. Аспекты соединения в прогностике в несколько раз увеличивают вероятность "сбычи" события. Ну и не забываем о потенциале карты, о том, что в нее заложено, насколько обладатель карты активен, на что ориентирован.

П.С. не советую округлять время

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере