mizuhiki а как быть с тем, что там прерывание? То есть сначала сделает аспект с и только потом уже соединение с ? Прерывание в данном случае не считается за НЕТ?
Хорар сам по себе со временем рождения вообще не связан!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Pipa
10 декабря 2016 (16:29)
jin ну это понятно, но если хорар говорит, что я встречу будущего мужа в 2017 году, и прогноз на время 8:44 говорит, что да, это вполне реально, тогда стоит верить хорару. Но тогда не работает прогноз со временем на 8:45, который переносит встречу на 2019 год, хотя мне и не понятно, как одна минута меняет события аж на 3 года. Потому что если следовать этой логике, и брать моё время рождение, ректифицированное этим астрологом, который делал прогноз, опираясь на ректификацию предыдущего астролога, то есть на 8:44, и увидел там знакомство в 2017, то если на 8:43 (ректи уже этого астролога), то вообще в 2014 году я должна была познакомиться с будущим мужем. А в 2017 уже быть замужем и иметь второго ребёнка.
В любом случае, если по вашему прогнозу на 8:45 встреча в 2017 году исключается, то и хорар, получается, с ответом НЕТ.
Понятное дело, что "будем посмотреть".
И кто-то мне как-то говорил, что вообще не бывает ТОЧНЫХ ректификаций, так как астролог может принять что-то за событие, которого и не было и так далее.
Тогда астрология как наука вообще теряет свою актуальность. Потому что ТЕОРИТИЧЕСКИ и без астрологии возможно предположить множество вещей. А вот ТОЧНО (хотя бы с высокой долей вероятности, хотя бы +- ГОД) не получается.
И кто-то мне как-то говорил, что вообще не бывает ТОЧНЫХ ректификаций.
Бросьте камень в этого человека.
Нормальная ректификация - всегда точная.
А в 2017 уже быть замужем и иметь второго ребёнка.
Иметь или родить ребёнка? Это принципиально, посколку рождения ребенка до 2019г., для любого времени рождения, не должно быть!
Pipa
10 декабря 2016 (16:36)
Продолжая мысль:
и тогда становится понятно, почему у меня не работал возврат Сатурна, почему я не стала юристом, почему я не имею отношение к целительству и моё Солнце в 1м доме не такое уж и светлое, а всё остальное лишь совпадения, как например беременность на моменте прохождения Плутона по упр.5 дома, в то время как Плутон был открыт только в 1930 году, и если смотреть транзиты сроком раньше, то его там и в помине не будет, а значит и привязать его к беременности и родам тоже будет нельзя.
Так же Плутон, пройдясь по куспиду 1 дома и управляя 10, располагаясь в 9, не дал мне никаких духовных изменений и трансформаций, а так же изменений во внешности.
Скорее это сделал мой ребёнок, роды и гормоны. То есть астрология рассыпается.
Pipa
10 декабря 2016 (16:39)
jin так вот именно, что РОДИТЬ. Зачать, выносить и родить. Астролог, которая делала прогноз на время 8:44, чётко дала понять, что в период с 2017 по 2018 год я именно что рожу, даже сказала, что могут быть проблемы с родами типа кесарево, раньше или позже срока.
То есть в 8:44 если я родилась, то РОЖУ до 2019, а если в 8:45, то не рожу.
Значит одна минута играет огромную роль?
Лунная Дева
10 декабря 2016 (16:51)
Астролог, которая делала прогноз на время 8:44, чётко дала понять
Pipa, астрологи могут говорить что угодно, но не факт что все это произойдет, и у Вас скоро будет возможность в этом убедиться.
Сказали спасибо: 1
Pipa
10 декабря 2016 (17:00)
Лунная Дева вот я и говорю, что астрология претендует на точность, хотя бы около 75%, но таковой не обладает.
Фактически, один астролог говорит мне, что я встречу будущего мужа и забеременею в одно время, а другой астролог ставит совсем другое.
О точности тут речи не идёт.
Тогда зачем астрологи консультируют? Это просто мои рассуждения, я не хочу обидеть никого.
Но если нет точности, если "у вас этого может и не произойти", тогда в чём прикол?
Как я уже писала выше, ВЕРОЯТНОСТЬ чего угодно может быть всегда. И это ЧТО УГОДНО может и не произойти.
Просто в этом случае теряется смысл получать астрологические консультации по какой-бы то ни было теме. Ибо "говорить астрологи могут всё, что угодно", но в итоге "этого может и не произойти".
Всё что было ниже не понятно и, по моему, не имеет смысла.
Sayanka
10 декабря 2016 (17:10)
Просто в этом случае теряется смысл получать астрологические консультации по какой-бы то ни было теме. Ибо "говорить астрологи могут всё, что угодно", но в итоге "этого может и не произойти".
Если аспектов нет-то не произойдет, а если аспекты есть - то есть вероятность того, что произойдет. Тот момент, что наличие указаний в дирекции, прогрессии и транзитах приобретает актуальность на момент прогнозирования. Что именно произойдет, зависит от образа вашей жизни, от ваших стремлений и целей. Аспекты соединения в прогностике в несколько раз увеличивают вероятность "сбычи" события. Ну и не забываем о потенциале карты, о том, что в нее заложено, насколько обладатель карты активен, на что ориентирован.
П.С. не советую округлять время
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.