я наоборот наблюдаю вот брак один длиною в 30 лет, когда у одного из партнёров на дсц плутон)) и он тут скорее работает как роковая скрепляющая сила)) это у мужа, а у жены в карте нет скорпе плутона и 8 дома, зато оооочень силён знак овна, марс и 1 дом
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Elise
12 декабря 2016 (11:47)
A моя мама 35 лет замужем с таким плутоном - и все друзья когда видят пару моих родителей - говорят, что там до сих пор искорки летают - вот это напряжение м и ж -а не двух родственников)
Сказали спасибо: 1
sunnybright
12 декабря 2016 (11:59)
Elise, а у папы проявлен скорп или овен и другие показатели подобные, соответствующие плутону?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
timbuxtu
12 декабря 2016 (12:39)
По моим наблюдениям на разрывы все же указывают аспекты у него есть квадрат к . Венера упр 1, Уран упр 11, какие у него отношения с друзьями?
И наверное на предмет ваших с ним отношений нужно обе карты смотреть.
ankara
12 декабря 2016 (13:01)
У приятельницы в 7-м.
Муж начал карьеру со следователя прокуратуры, закончил генпрокурором одной из областей. Ныне люстрированный)
UmkaUran
12 декабря 2016 (13:05)
timbuxtu, карта карте рознь, у меня тоже есть такой аспект . Я до безобразия залипаю на партнере. Какие разрывы, характер взбалмошный, но и только. Земля в карте все перетягивает и перебивает этот аспект, единственное где он работает железно, так это при знакомстве. У меня оба значимые знакомоства были такие, увидела человека и сразу поняла с ним будут отношения, захватывает быстро, но и могу резко заднюю дать на первых этапах, если что-то смутило. Но если уж отношения сложились, то все.
tmiimb
12 декабря 2016 (13:38)
Хорошо что с разрывами примеров нет
Я думаю он тоже не особо склонен
Но я больше интересуюсь примерами о несчастных случаях с партнёрами человека, у кого Плутон в 7) я так понимаю он должен быть как то связан с 8 или 12 домами чтобы это работало
impulsive_li
12 декабря 2016 (14:09)
у подруги упр 8 в 7. луна в раке. и соупр 7 дома. муж в органах работает. но вроде работа не такая опасная. на работу туда устроился когда поженились. сначала в ивс. изолятор временного содержания. потом ппс. сейчас кажется водитель в управлении.
astrola
12 декабря 2016 (14:43)
Имею в упр 7 дома в нем же.
Вариант развода вообще не рассматриваю, как в известном анекдоте: "убить - да, развестись- ни за что."
Частых расставаний не было. Сразу вижу, что человек допустим интересный, но не ТОТ. Зато если встречается тот самый, то отпустить-забыть очень трудно.
Муж ни с криминалом, ни с силовыми структурами не связан. Просто ASC в и забитый 8 дом. Живем спокойно. Хотя неизвестно, конечно, что будет дальше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.