Форум на ОКУЛУС

Тема 35801, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
tmiimb
     12 декабря 2016 (01:09)

Seventeen.jo

ker

это хорошо) но все таки что с ?

sunnybright
     12 декабря 2016 (10:27)

я наоборот наблюдаю вот брак один длиною в 30 лет, когда у одного из партнёров на дсц плутон)) и он тут скорее работает как роковая скрепляющая сила)) это у мужа, а у жены в карте нет скорпе плутона и 8 дома, зато оооочень силён знак овна, марс и 1 дом

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Elise
     12 декабря 2016 (11:47)

A моя мама 35 лет замужем с таким плутоном - и все друзья когда видят пару моих родителей - говорят, что там до сих пор искорки летают - вот это напряжение м и ж -а не двух родственников)

sunnybright
     12 декабря 2016 (11:59)

Elise, а у папы проявлен скорп или овен и другие показатели подобные, соответствующие плутону?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
timbuxtu
     12 декабря 2016 (12:39)

По моим наблюдениям на разрывы все же указывают аспекты у него есть квадрат к . Венера упр 1, Уран упр 11, какие у него отношения с друзьями?

И наверное на предмет ваших с ним отношений нужно обе карты смотреть.

ankara
     12 декабря 2016 (13:01)

У приятельницы в 7-м.

Муж начал карьеру со следователя прокуратуры, закончил генпрокурором одной из областей. Ныне люстрированный)

UmkaUran
     12 декабря 2016 (13:05)

timbuxtu, карта карте рознь, у меня тоже есть такой аспект . Я до безобразия залипаю на партнере. Какие разрывы, характер взбалмошный, но и только. Земля в карте все перетягивает и перебивает этот аспект, единственное где он работает железно, так это при знакомстве. У меня оба значимые знакомоства были такие, увидела человека и сразу поняла с ним будут отношения, захватывает быстро, но и могу резко заднюю дать на первых этапах, если что-то смутило. Но если уж отношения сложились, то все.

tmiimb
     12 декабря 2016 (13:38)

Хорошо что с разрывами примеров нет

Я думаю он тоже не особо склонен

Но я больше интересуюсь примерами о несчастных случаях с партнёрами человека, у кого Плутон в 7) я так понимаю он должен быть как то связан с 8 или 12 домами чтобы это работало

impulsive_li
     12 декабря 2016 (14:09)

у подруги упр 8 в 7. луна в раке. и соупр 7 дома. муж в органах работает. но вроде работа не такая опасная. на работу туда устроился когда поженились. сначала в ивс. изолятор временного содержания. потом ппс. сейчас кажется водитель в управлении.

astrola
     12 декабря 2016 (14:43)

Имею в упр 7 дома в нем же.

Вариант развода вообще не рассматриваю, как в известном анекдоте: "убить - да, развестись- ни за что."

Частых расставаний не было. Сразу вижу, что человек допустим интересный, но не ТОТ. Зато если встречается тот самый, то отпустить-забыть очень трудно.

Муж ни с криминалом, ни с силовыми структурами не связан. Просто ASC в и забитый 8 дом. Живем спокойно. Хотя неизвестно, конечно, что будет дальше.

https://olga-astrolog.com/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере