Добрый день дорогие друзья!)Кризисный момент спада пациентов в моём частном массаже дал пинка,(прошу прощения)по другому не выразишь к расширению услуг и обновлению стремления к качественной работе)...
Мой вопрос вот какой-управитель 6дома во 2доме получается карма завязана на работу по найму?Я имею среднее медицинское образование и по критерию зарплаты найти работу постоянную просто немогу,платят 10-13тыс при полной занятости 8ч а то и больше,в своём деле в среднем 25-30т выходит,но оно от стабильности неожиданно стало качаться к упадку уже две недели,я в панике бегают по городу с флаерамт,новыми,услугами и поиском пациентов.Работа по найму сезонная,в гос больницах за их гроши я отработала 2года плюнула и ушла навсегда,плюс здоровье не позволяет брать смены.Открыла ИП,мне чувствуется,что мне так и надо идти этим путём управители 10дома оба в 1 ,управ 1дома в10 и 11 ,управ2дома в 1, ,но вот в своём деле началась нестабильность ,а соединение управ 6дома начало навевать на мысль по найму опять,хотя на пол дня найм найти нереально ,если за 5тыс р в мес только...а вторые пол дня тратить на своё дело,короче что делать и о чем это соединение говорит,может не о найме,а о работе в медицине просто?Карта моя ниже
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
11 декабря 2016 (15:32)
Вот карта моя,не сочтите меня меркантильной особой,но когда прекращается мой доход,начинается депрессия и паника,возможно из за во 2доме...я начинаю превращаться в ужа на сковороде с беготней ,что делать как заработать,и как назло как только доходы кончились ломаются дома краны,болеет сын,на работе мужаштрафуют,а отец и друзья срочно просят взаймы,видимо мой раху так подстегивает явно...Можете мне не верить,но все всегда именно так...
Кто ,что скажет,у кого такое соединение управителей 7,6,дома со 2и раху, приведите примеры для разбора? Мое мнение управитель 6дома в соединении со раху во 2доме дал работу в медицине,так же я развиваю сейчас фитнес и пытаюсь продавать каши для здорового питания)
Ino
11 декабря 2016 (21:08)
Наташа Орлова ,
ваш 6 Дом говорит о роде повседневной деятельности, работы - это могут быть услуги в области социального обслуживания, работа с детьми, общепит, гостиничный, туристический бизнес, что-то семейное (то, где можно использовать ваше образование). Луна в и в 1 Доме склоняют к предпринимательству, так же, как и то, что У6 и У7 - работа в партнерстве как источник дохода.
в 10 Доме может давать медицину. Но мне кажется, вы могли бы иметь и более высокую квалификацию - возможно, со временем какие-либо курсы повышения квалификации или переквалификация.
Ваше на К10 говорит о том, что вам трудно будет работать именно по найму, т.к. вероятно, есть желание к самореализации, а не работе от звонка до звонка. Но может говорить, что это не всегда будет возможно.
Юпитер как соупр. 2 Дома на его куспиде говорит о том, что несмотря ни на что, все у вас должно сложиться в плане доходов.
Заработки хоть и не постоянные,но зависят от вашей личной инициативы, и клиенты могут быть очень солидными. Вероятно, качество вашей работы со временем позволит иметь постоянную клиентуру ( как У11), которая и будет приносить вам основной доход.
Добавлю - ваш козырь - на К12 -творческий,неординарный подход, возможно, нетрадиционные методы в медицине. Например, если это массаж, то что-то особенное должно быть, необычное.
Барашка
Скорпиоша
11 декабря 2016 (22:51)
Ino,добрый вечер,моя вечная посланница и помощь!)Спасибо тебе за все ответы в темах!)))Я думала из за ретромеркурия ,я немогу работать от звонка до звонка,начинаю болеть и все...у меня после удаления щитовидки как проклятие безсонница чуть перенервничаю ,все сна нет,если ситуация стресс ,значит сна может не быть и по три дня,это и привело к открытию ИП...в своём деле я могу не выйти, в больнице или сизонном санатории нет...Но сейчас резкий спад клиентов,вообще пол года была как рыба в воде,а как пришла пора закрыть налоги,все ни денег ни людей,я не откладывала ничего,квалификаций не получила по причине серьёзных проблем со здоровьем в своё время...Может в более позднем возрасте смогу, значит соединение 6дома не говорит о найме?) лишь о работе в парнерстве
Барашка
Скорпиоша
11 декабря 2016 (22:57)
Необычное по Нептуну, я частенько делаю биоэнергетический массаж,но неговорю пациентам о нем...)))коллега давно научил,но многие люди чувствуют...В плане клиентов в основном это люди состоявшиеся,обьехавшие весь свет,но чаще случайные приехавшие отдохнуть на море)Была однажды балерина Анастасия Волочкова и её партнёр Ринат Арифулин в Анапе в 2012году в отеле София.)
Барашка
Скорпиоша
12 декабря 2016 (13:43)
Не является ли нестабильность в работе ИП на возврате Сатурна управляющего 12и 1домом стоящего в 10 звоночком к возврату на госуд работу с маленькой зарплатой ,но стабильную...хотя в этом городе зарплату медсестрам за 8ч работы выше 10т руб платят лишь в сизонных санаториях,короче замкнутый круг...
Ino
12 декабря 2016 (21:31)
Была однажды балерина Анастасия Волочкова и её партнёр Ринат Арифулин в Анапе в 2012году в отеле София.)
наслышаны, где уж только она не была
Ino,добрый вечер,моя вечная посланница и помощь!)Спасибо тебе за все ответы в темах!)
Наташа Орлова рада помочь, вы мне тоже чем-то очень симпатичны.
Необычное по Нептуну, я частенько делаю биоэнергетический массаж,но неговорю пациентам о нем...)))коллега давно научил,но многие люди чувствуют... мне кажется, это и нужно развивать, нетрадиционный подход в работе. Партнер вам может быть нужен как некое организующее вас звено, или добавляющий что-то к вашим способностям.
короче замкнутый круг...
худшее, мне кажется позади Сатурн ведь долго был ретро, и ось катастроф... - так что натерпелись. Если еще остались силы, дальше пойдет - как раз и требует от вас обновления и встать на новые рельсы, т.ск.
Я думала из за ретромеркурия ,я немогу работать от звонка до звонка,начинаю болеть и все.
Ваш не о том (хотя с точки зрения его положения можно сказать, что вы можете работать как по найму, так и самостоятельно, для вас это не так критично). Но интересно не это, интересен сам ваш - он на сколько отстает от ? В принципе. партильное соед -это почти что всегда Казими , тем более что он ретро. Т.е. возможно, вы обладаете какой-то особой энергетической чувствительностью, если судить по тому, чем он управляет? И, возможно, она у вас как раз через руки передается-ощущается.
Барашка
Скорпиоша
12 декабря 2016 (22:04)
Вы правы,энергетическая чувствительность есть,но я думала это просто опыт,но вообще очаг воспаления я ощущаю руками,даже не зная что там...и всегда потом человек договаривается,что он не сказал при опросе,я незнала,что это соед мерк солнце даёт)Нептун мой к сожалению склоняет меня к антидепрессантами порой...от безсонницы помогают или быстро очнуться при сильном изнеможение летом в сизон когда по 25чел месяцами принимала в санатории, от работы,давно их не пью, но рука нет нет тянется к таблетке от невзгод... Как проработать Нептун незнаю,молюсь,медитации,помогает иногда рисую картины
Барашка
Скорпиоша
12 декабря 2016 (22:29)
Сегодня я на удачу пошла в фитнесс центр раньше я профессионально занималась каратэ киокушенкай и вела ЛФК в санатории и была просто счастлива,но спортивного образования нет,и нигде кроме того частного санатория меня в спорт не брали,и вот сегодня согласились,правда под маленькую оплату но в крутом спорт центре,это все конечно важно,но сама радость от проработки в 9доме через преподавательскую деятельность в спорте,так как в 1,и как раз управ 6дома во 2,заработок на фитнессе в том числе,пока простой в массаже займусь параллельно и своих клиентов с фитнеса приглашу на массаж)Конечно все не просто,и испытаний хватает,но я буду бороться за своё мелкое предпринимательство)...это моя ценность ...и медицина и обучение людей и лечебная гимнастика
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.