Форум на ОКУЛУС

Тема 35805, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
v.oks
     12 декабря 2016 (12:33)

Встречались ли вам мужчины с в , способные хранить верность? Абсолютно все ее обладатели, встречавшиеся мне в жизни, были крайне полигамными и изменяли своим половинка. Такая была у моего дедушки, бабушка ходила разбираться к его любовницам, одной даже зонт о голову сломала; у одного моего знакомого, на которого я кстати имела виды, пока он мне однажды прямо заявил что он полигамен и быть только с одной женщиной не способен; у моего дяди, мужа моей тети, который безбожно гулял всю жизнь; у мужа моей одноклассницы, мужчина явно озабочен сексом и с верностью там тоже проблема. Есть и другие. Не спорю, что среди обладателей в других знаках есть тоже изменяющие, но хоть одного верного мужчины с в любом другом знаке я могу вспомнить, только с в - ни одного. Или кому-то все-таки встречались верные мужчины с в ?

UmkaUran
     12 декабря 2016 (12:57)

На этот вопрос увы ответа вы никогда не найдете. Потому что во-первых не полигамные мужчины сами по себе редкость, а во-вторых те, про кого кто-то думает, что они верные, могут быть просто очень изобретательными

У меня у самой Луна в Близнецах. Я верная, но флирт люблю)))

Есть 3 примера у меня.

Первые два.

Оба Раки с Венерой там.

Ну не моногамны это точно, любовь от секса отделяют, могут годами "любить" и воздыхать за одной женщиной, и спать с другими.

Третий пример))) вроде верный, ну по крайней мере женой не словлен.

НО он гинеколог, оперирующий, всю жизнь работает в роддоме, заслуженный врач .

Aquarian girl
     12 декабря 2016 (13:01)

v.oks

Венера в знаке не приговор, смотрите аспектацию.

Знаю неверного субъекта с такой Венерой, но у него

Ленхен
     12 декабря 2016 (13:08)

Или кому-то все-таки встречались верные мужчины

У меня есть знакомый сексопатолог, практикующий более 30-лет. По его словам, за все время практики он встретил лишь одного мужчину, который НЕ хотел изменять своей жене и не делал этого.

После интереснейшего диалога с этим врачом у меня потерялся интерес к поискам верности в натальной карте. Слишком интимный момент и собрать доказательную базу(для изучения) в этом вопросе маловероятно.

Личность, синастрия, прогностика, выбор - слишком много факторов надо рассмотреть. На чем, если базы как таковой и нет?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
     12 декабря 2016 (13:12)

Близнецы весьма своебразны, я это по себе сужу, меня легко могут втянуть во флирт, и мне это нравится. Но дальше дело не двинется, если только я не одна и не рассматриваю данного мужчину как потенциального кавалера.

Венера в Близнецах у мужчин похожа, могут флиртовать, но дальше могут и не пойти, весь натал надо для этого смотреть, как конкретный человек поступит.

Ничего предосудительно во флирте не вижу честно говоря.

12 декабря 2016 (13:22)

Есть! И даже без склонности к флирту! И верные первой и единственной женщине

Во всяком случае в течение 11 лет.

https://briah.ru/
UmkaUran
     12 декабря 2016 (13:28)

Lёwka, я Вас очень уважаю , но откуда Вы это знаете. Я никогда не смогу так сказать, потому, иногда люди с такой стороны раскрываются, когда рядом с ними не находится тот самый значимый для них человек.

v.oks
     12 декабря 2016 (14:16)

Спасибо всем за ответы Насчет верности знаю несколько мужчин которые точно не изменяли женам и вряд ли к этому не стремились с в , по моей личной (на истину не претендую) статистике наиболее оказалась верная . Среди остальных когда как, и так и так встречалось в разном соотношении. А вот среди в ни одного верного не встречала.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     12 декабря 2016 (14:17)

Lёwka

Не ваш ли муж это случайно?

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     12 декабря 2016 (14:25)

Ленхен

Не все мужчины обращаются к сексопатологу, а те, у кого имеются какие-либо проблемы. Если у мужчины все хорошо в любви, в семье и в сексе, то вряд ли он обратится к сексопатологу)))

И про того мужчину, который не изменял... Важно еще сколько лет он в браке, если всего пару лет, то такое возможно. Но не факт, что в течении всей будущей жизни ни разу не изменит супруге.

Я считаю, что практически все мужчины изменяют, а крепкую семью и без измен можно создать только в том случае, если люди взрослые и действительно дорожат своим партнером.

Знаю многих мужчин, которые женятся в тот момент, когда "пора" заводить ребенка. Выбирают себе "мать" ребенка и женятся. Естественно при этом ведут параллельную сексуальную жизнь, пока "няня/мамаша/инкубатор" детей растит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере