Встречались ли вам мужчины с в , способные хранить верность? Абсолютно все ее обладатели, встречавшиеся мне в жизни, были крайне полигамными и изменяли своим половинка. Такая была у моего дедушки, бабушка ходила разбираться к его любовницам, одной даже зонт о голову сломала; у одного моего знакомого, на которого я кстати имела виды, пока он мне однажды прямо заявил что он полигамен и быть только с одной женщиной не способен; у моего дяди, мужа моей тети, который безбожно гулял всю жизнь; у мужа моей одноклассницы, мужчина явно озабочен сексом и с верностью там тоже проблема. Есть и другие. Не спорю, что среди обладателей в других знаках есть тоже изменяющие, но хоть одного верного мужчины с в любом другом знаке я могу вспомнить, только с в - ни одного. Или кому-то все-таки встречались верные мужчины с в ?
UmkaUran
12 декабря 2016 (12:57)
На этот вопрос увы ответа вы никогда не найдете. Потому что во-первых не полигамные мужчины сами по себе редкость, а во-вторых те, про кого кто-то думает, что они верные, могут быть просто очень изобретательными
У меня у самой Луна в Близнецах. Я верная, но флирт люблю)))
Есть 3 примера у меня.
Первые два.
Оба Раки с Венерой там.
Ну не моногамны это точно, любовь от секса отделяют, могут годами "любить" и воздыхать за одной женщиной, и спать с другими.
Третий пример))) вроде верный, ну по крайней мере женой не словлен.
НО он гинеколог, оперирующий, всю жизнь работает в роддоме, заслуженный врач .
Сказали спасибо: 1
Aquarian girl
12 декабря 2016 (13:01)
v.oks
Венера в знаке не приговор, смотрите аспектацию.
Знаю неверного субъекта с такой Венерой, но у него
Ленхен
12 декабря 2016 (13:08)
Или кому-то все-таки встречались верные мужчины
У меня есть знакомый сексопатолог, практикующий более 30-лет. По его словам, за все время практики он встретил лишь одного мужчину, который НЕ хотел изменять своей жене и не делал этого.
После интереснейшего диалога с этим врачом у меня потерялся интерес к поискам верности в натальной карте. Слишком интимный момент и собрать доказательную базу(для изучения) в этом вопросе маловероятно.
Личность, синастрия, прогностика, выбор - слишком много факторов надо рассмотреть. На чем, если базы как таковой и нет?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
12 декабря 2016 (13:12)
Близнецы весьма своебразны, я это по себе сужу, меня легко могут втянуть во флирт, и мне это нравится. Но дальше дело не двинется, если только я не одна и не рассматриваю данного мужчину как потенциального кавалера.
Венера в Близнецах у мужчин похожа, могут флиртовать, но дальше могут и не пойти, весь натал надо для этого смотреть, как конкретный человек поступит.
Ничего предосудительно во флирте не вижу честно говоря.
Есть! И даже без склонности к флирту! И верные первой и единственной женщине
Во всяком случае в течение 11 лет.
https://briah.ru/
UmkaUran
12 декабря 2016 (13:28)
Lёwka, я Вас очень уважаю , но откуда Вы это знаете. Я никогда не смогу так сказать, потому, иногда люди с такой стороны раскрываются, когда рядом с ними не находится тот самый значимый для них человек.
Сказали спасибо: 2
v.oks
12 декабря 2016 (14:16)
Спасибо всем за ответы Насчет верности знаю несколько мужчин которые точно не изменяли женам и вряд ли к этому не стремились с в , по моей личной (на истину не претендую) статистике наиболее оказалась верная . Среди остальных когда как, и так и так встречалось в разном соотношении. А вот среди в ни одного верного не встречала.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
12 декабря 2016 (14:17)
Lёwka
Не ваш ли муж это случайно?
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
12 декабря 2016 (14:25)
Ленхен
Не все мужчины обращаются к сексопатологу, а те, у кого имеются какие-либо проблемы. Если у мужчины все хорошо в любви, в семье и в сексе, то вряд ли он обратится к сексопатологу)))
И про того мужчину, который не изменял... Важно еще сколько лет он в браке, если всего пару лет, то такое возможно. Но не факт, что в течении всей будущей жизни ни разу не изменит супруге.
Я считаю, что практически все мужчины изменяют, а крепкую семью и без измен можно создать только в том случае, если люди взрослые и действительно дорожат своим партнером.
Знаю многих мужчин, которые женятся в тот момент, когда "пора" заводить ребенка. Выбирают себе "мать" ребенка и женятся. Естественно при этом ведут параллельную сексуальную жизнь, пока "няня/мамаша/инкубатор" детей растит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.