Форум на ОКУЛУС

Тема 35805, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     12 декабря 2016 (15:05)

UmkaUran

"Я для себя сделала вывод, что менее всего к изменам склонны наиболее эмоционально устойчивые, то есть люди с нормальной ровной психикой. Чем больше эмоциаональных проблем у человека, не важно каких, не обязательно сексуальных, тем больше их тянет решить их в постели с женщиной. То есть тут наверное не Венеру надо смотреть, а Луну и ее аспекты."

Верно, всегда смотрим в совокупности, плюс 7 дом и его управителя.

Знаю человека с гармоничной Луной и 7 домом, а вот Венера и Солнце не очень. Изменяет.

sunnybright
     12 декабря 2016 (15:08)

пока большинство людей живет на уровне первых 2-3 чакр, имеют только самое простенькое нижнее астральное тело, то откуда можно ждать от мужчин полного контроля разума и духа над телом)

а тело требует удовлетворения животных инстинктов, запрограммированных в нем)) у мужчин это - распространи ть свое семя максимально широко))

у женщин тоже есть свой запрограммированный инстинкт мощный, которым они запиливают обычно мужчин - родить ребенка, свить гнездо)) просто в отличие от мужского инстинкта - женский для нормальной реализации требует желательно одного партнера, а не шляться по куче мужиков) но вы посмотрите - как силен в нас бабах в больш-ве своем тоже инстинкт! и больш-во таки бежит его удовлетворять)) доходят иногда даже до "родить для себя")))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
натлия
     12 декабря 2016 (15:11)

С изменой не сталкивалась..

Бывший супруг прожили около 9лет

Настоящий супруг в7 живем наверно около 7

UmkaUran
     12 декабря 2016 (15:14)

UmkaUran, знаю тоже мужчину с [Венера] в [Близнецы] [Квадрат] [Нептун] , там вообще наверное женщины в сотнях исчислялись. Полное размытые границ где отношения, где просто секс, где любовь, где дружба.

Да, для меня увидеть такой аспект в живую было открытием, я наблюдала как завороженная, у меня в Деве Марс на его Венерку встал. Вот будучи объектом для такой Венеры ужаленной Нептуном можно очень хорошо узнать этот аспект. Что с человеком творится это никакими словами не передать, а главное они эту атмосферу Нептуна с собой приносят. Они когда начинают женщину добиваться, у меня было чувство в людном месте что мир исчез, настолько сильно и их поглащает и они поглащают своим Нептуном пространство. Пишу наверное сумбурно, но на меня сильное впечатление оказало, я когда построила карту до меня дошло сразу чем такие ощущения были вызваны. Непутн в карте очень сильный был у этого мужчины.

Старшно даже представить какое действие оказывают женщины с таким аспектом на мужчин.

sunnybright
     12 декабря 2016 (15:14)

я пока что самых моногамных мужчин видела - с юпитером в рыбах и стрельце - моральный стержень там сильный + оба мощно увлекаются эзотерикой и контролем над свои духом и телом, привлекают их обоих только женщины, к-е ведут похожий образ жизни. и венера в рыбах у обоих тоже. но это вряд ли какой-то аргумент))

а. еще одного знаю - там вообще ВСЕ личные планеты - в козероге, ему просто влом вообще что-либо менять в жизни, влкючая партнершу, любит проверенное все)))))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Inessa2009
     12 декабря 2016 (15:15)

Повспоминала,у товарища в в к ,135 к ,150 к , к , к - 4 жены и куча подружек.К романтическим отношениям и сексуальным готов всегда! Но кроме того,там ещё куча других показателей. в гармоничных аспектах.Солнечный .

2. Солнечный ,серьёзный мужчина,поздно стал вести сексуальную жизнь,поздно женился,но потом имел постоянную любовницу,больше вроде не изменял,развёлся,жил один. в в к .

3.Солнечный , в с Селеной в центре тау-квадрата( в квадратурах к и и к .От ещё куча аспектов: 30 на ,150 на , на .Чётко разделяет любимая и все остальные,сказалась особенность работы.

sternchen
     12 декабря 2016 (15:17)

а. еще одного знаю - там вообще ВСЕ личные планеты - в козероге, ему просто влом вообще что-либо менять в жизни, влкючая партнершу, любит проверенное все)))))

Знаю также "одного" - ВСЕ личные - в козероге..БАБНИК, каких поискать

UmkaUran
     12 декабря 2016 (15:22)

я пока что самых моногамных мужчин видела - с юпитером в рыбах и стрельце - моральный стержень там сильный + оба мощно увлекаются эзотерикой и контролем над свои духом и телом, привлекают их обоих только женщины, к-е ведут похожий образ жизни. и венера в рыбах у обоих тоже. но это вряд ли какой-то аргумент))

Мой бывший МЧ с Юпитером в Стрельце, солнечный Стрелец ( там еще и Мерк с Нептуном), изменял мне со своей бывшей, мораль может и высокая, но барышни шлейфом следуют за ним. Я тоже когда его прошу о помощи он никогда не отказывает. И тут уже кто о какой помощи попросит Широкая Юпитерианская душа знаете ли.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     12 декабря 2016 (15:24)

sternchen

Наверное там соединены , а может еще и с

И важно еще учитывать 7 и 5 дома.

Inessa2009
     12 декабря 2016 (15:30)

sunnybright, в знаке около года,так что выборка мужчин будет иметь огромную погрешность.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере