"Я для себя сделала вывод, что менее всего к изменам склонны наиболее эмоционально устойчивые, то есть люди с нормальной ровной психикой. Чем больше эмоциаональных проблем у человека, не важно каких, не обязательно сексуальных, тем больше их тянет решить их в постели с женщиной. То есть тут наверное не Венеру надо смотреть, а Луну и ее аспекты."
Верно, всегда смотрим в совокупности, плюс 7 дом и его управителя.
Знаю человека с гармоничной Луной и 7 домом, а вот Венера и Солнце не очень. Изменяет.
sunnybright
12 декабря 2016 (15:08)
пока большинство людей живет на уровне первых 2-3 чакр, имеют только самое простенькое нижнее астральное тело, то откуда можно ждать от мужчин полного контроля разума и духа над телом)
а тело требует удовлетворения животных инстинктов, запрограммированных в нем)) у мужчин это - распространи ть свое семя максимально широко))
у женщин тоже есть свой запрограммированный инстинкт мощный, которым они запиливают обычно мужчин - родить ребенка, свить гнездо)) просто в отличие от мужского инстинкта - женский для нормальной реализации требует желательно одного партнера, а не шляться по куче мужиков) но вы посмотрите - как силен в нас бабах в больш-ве своем тоже инстинкт! и больш-во таки бежит его удовлетворять)) доходят иногда даже до "родить для себя")))
Сказали спасибо: 6
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
натлия
12 декабря 2016 (15:11)
С изменой не сталкивалась..
Бывший супруг прожили около 9лет
Настоящий супруг в7 живем наверно около 7
UmkaUran
12 декабря 2016 (15:14)
UmkaUran, знаю тоже мужчину с [Венера] в [Близнецы] [Квадрат] [Нептун] , там вообще наверное женщины в сотнях исчислялись. Полное размытые границ где отношения, где просто секс, где любовь, где дружба.
Да, для меня увидеть такой аспект в живую было открытием, я наблюдала как завороженная, у меня в Деве Марс на его Венерку встал. Вот будучи объектом для такой Венеры ужаленной Нептуном можно очень хорошо узнать этот аспект. Что с человеком творится это никакими словами не передать, а главное они эту атмосферу Нептуна с собой приносят. Они когда начинают женщину добиваться, у меня было чувство в людном месте что мир исчез, настолько сильно и их поглащает и они поглащают своим Нептуном пространство. Пишу наверное сумбурно, но на меня сильное впечатление оказало, я когда построила карту до меня дошло сразу чем такие ощущения были вызваны. Непутн в карте очень сильный был у этого мужчины.
Старшно даже представить какое действие оказывают женщины с таким аспектом на мужчин.
sunnybright
12 декабря 2016 (15:14)
я пока что самых моногамных мужчин видела - с юпитером в рыбах и стрельце - моральный стержень там сильный + оба мощно увлекаются эзотерикой и контролем над свои духом и телом, привлекают их обоих только женщины, к-е ведут похожий образ жизни. и венера в рыбах у обоих тоже. но это вряд ли какой-то аргумент))
а. еще одного знаю - там вообще ВСЕ личные планеты - в козероге, ему просто влом вообще что-либо менять в жизни, влкючая партнершу, любит проверенное все)))))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Inessa2009
12 декабря 2016 (15:15)
Повспоминала,у товарища в в к ,135 к ,150 к , к , к - 4 жены и куча подружек.К романтическим отношениям и сексуальным готов всегда! Но кроме того,там ещё куча других показателей. в гармоничных аспектах.Солнечный .
2. Солнечный ,серьёзный мужчина,поздно стал вести сексуальную жизнь,поздно женился,но потом имел постоянную любовницу,больше вроде не изменял,развёлся,жил один. в в к .
3.Солнечный , в с Селеной в центре тау-квадрата( в квадратурах к и и к .От ещё куча аспектов: 30 на ,150 на , на .Чётко разделяет любимая и все остальные,сказалась особенность работы.
sternchen
12 декабря 2016 (15:17)
а. еще одного знаю - там вообще ВСЕ личные планеты - в козероге, ему просто влом вообще что-либо менять в жизни, влкючая партнершу, любит проверенное все)))))
Знаю также "одного" - ВСЕ личные - в козероге..БАБНИК, каких поискать
UmkaUran
12 декабря 2016 (15:22)
я пока что самых моногамных мужчин видела - с юпитером в рыбах и стрельце - моральный стержень там сильный + оба мощно увлекаются эзотерикой и контролем над свои духом и телом, привлекают их обоих только женщины, к-е ведут похожий образ жизни. и венера в рыбах у обоих тоже. но это вряд ли какой-то аргумент))
Мой бывший МЧ с Юпитером в Стрельце, солнечный Стрелец ( там еще и Мерк с Нептуном), изменял мне со своей бывшей, мораль может и высокая, но барышни шлейфом следуют за ним. Я тоже когда его прошу о помощи он никогда не отказывает. И тут уже кто о какой помощи попросит Широкая Юпитерианская душа знаете ли.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
12 декабря 2016 (15:24)
sternchen
Наверное там соединены , а может еще и с
И важно еще учитывать 7 и 5 дома.
Inessa2009
12 декабря 2016 (15:30)
sunnybright, в знаке около года,так что выборка мужчин будет иметь огромную погрешность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.