Форум на ОКУЛУС

Тема 35805, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Ino
     13 декабря 2016 (19:46)

Lёwka

Партнёрство - это совместные (!) энергии.

Согласна с вами в этом и в том, что вы и дальше написали (- нечастый для меня случай ).

Но это больше похоже на то, чего бы нам всем хотелось, чем на то, что бывает на самом деле, к сожалению. "Чистые" отношения - что бы под этим не понималось - редкость, все больше - манипулирование и извлечение профита. В этом случае "пофигизм" - тоже защитный механизм от "грязи".

Перепелка
     13 декабря 2016 (20:54)

1. Нет желания нести ответственность за отношения.

Ленхен о...это мой случай, но не всё так просто. В смысле я не связываюсь с женатыми, хотя если бы работало "не нести ответственности за отношения" связывалась бы. Мне когда-то казалось что интим с женатыми не обременяется отношениями, но увы. Женатые хотят весь комплект отношений включая все дефицитные в семье деликатесы (под деликатесами я понимаю обожание, восхищение и т.п.)и естественно что бы для них отсутствие ответственности за отношения актуальна это как в секс играх.

А так-то я аморальна. Честно не понимаю что за фигня с этой верностью. По мне так пусть развлекается, только без последствий для меня (шифруется качественно). А то есть такие уникумы которые изменяют, а потом еще каяться к жене приходят . Так что если мужчина изменяет и вы этого не знаете, или не изменяет и у вас хорошие отношения включая секс-радуйтесь.

Про себя: х.з. вроде я ревнивая, а вроде и нет. Встречалась с МЧ,знала(хотя мне этого и не сказали) что изменил мне с подругой, но меня это ни как не задело-не подкинуло, но однажды он мило разговаривал с девушкой обаятельной-вот тут меня подкинуло . И еще фишка, я его ревновала к сыну (у него сын был в первом браке).

Вот как это? спит с другими, я не знаю/догадываюсь и мне пофигу, а посмотрел как особенно на другую и аааааааа. К ребенку ревность вообще странная штука, что она была это однозначно, но логика процесса мне тут не понятна.

Еще встречалась с МЧ который параллельно со мной еще с несколькими встречался(ну я думала что у него еще кто-то есть, но не знала что нас так много ) Опять же, меня это не трогала(может потому что я официальная так сказать пассия была). Вот этот "загадочный типус" пришел ко мне каяться , не в смысле что ему стыдно стало, а в смысле что ситуация стала неуправляемой и он уже не может из нее безболезненно выбраться. Не сдержалась, поржала. Жалко конечно парня было, но смешно же -с ним весело было, хотя каких особых чувств к нему не испытывала, может по этому и пофигу было.

Еще одна штука в разряде измен: вот тут это или самооценка или еще что, но если я считаю мужчину "моим", то он мой да же если он в браке(ну во временном пользовании )глупость конечно, но вот так считаю. Подписываюсь , ,

Еще один момент, на случай если у мужчин такое работает: бывает я влюбляюсь, но было что в это время в "отношениях" уже находилась, дык и изменить не могу себе позволить и интим с этим уже невозможен(чисто физически). ну о раздражении упоминать наверно уже не стоит.

Хорошо что бы мужчины отписались в теме-камикадзы

Oduvanchik11
     14 декабря 2016 (13:30)

Перепелка,

Извините, конечно, но противно читать, хорошо, что про свою аморальность вы в курсе и не скрываете, а то много таких же как вы, но считают себя приличными людьми...

Перепелка
     14 декабря 2016 (20:36)

Oduvanchik11

Извините, конечно, но противно читать,

Каждый видит-то что способен увидеть.

Milasha
Милана
     15 декабря 2016 (10:50)

У подруги был муж с такой Так они ещё женаты не были, он мне названивал и встречи назначал. Ну и в браке тоже. Причём мне кажется им двигало чистое любопытство, ну или самоутверждения по во . Мои гендерные он ничем не задевал, так что интереса не вызывал. Кстати, когда он развелся с подругой и женился второй раз, то стал к ней бегать. Вобщем не серьёзно как то все и разболтанно.

Другого МЧ я поймала на попытке познакомиться с др.девушкой. Сразу его вещи в подъезд выставила)))) Он потом длинные простыни мне писал, что я дурочка и могла бы простить.

Другой МЧ, как оказалось, просто любил другую. Я удерживать не стала.

А вообще, как бы я сейчас сказала - мужчины с не в моём вкусе. Вообще! А вот то, что я строила отношения с мужчинами, которые мне не интересны - это уже мой косяк))))

Oduvanchik11
     15 декабря 2016 (11:07)

Перепелка,

"Каждый видит-то что способен увидеть."

ну да...

"А так-то я аморальна. Честно не понимаю что за фигня с этой верностью."

UmkaUran
     15 декабря 2016 (11:54)

Дамы, не ссорьтесь Каждый волен жить как хочет, если при этом не ущемляет интересны окружающих.

Ленхен
     15 декабря 2016 (12:30)

Извините, конечно, но противно читать

А вы не читайте. Не мучайте себя.

Перепелка

А это у вас та самая "болевая" по соционической теме. Этика слабая, а логикой не все измерить можно, особенно - отношения. Здесь только вопрос нарабатывания личного опыта. Причем - именно собственного. Не самый скучный процесс, с одной стороны. С другой стороны - это как раз по принципу слона в посудной лавке. Вроде и не хотел, а уже натоптал и разрушил.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Перепелка
     15 декабря 2016 (18:29)

Да, вечно меня заносит куда-то не в ту степь

Собственно хотела сказать что с этим понятием "верность" что-то не так.

Не знаю у кого как работает механизм сексуального возбуждения/побуждения, могу только про себя наквакать и то не факт что понимаю про себя.

По мне так базовый посыл эмоциональный (ну может транзиты или синастрические аспекты выстрелили)

Если исходить из этого, то запрещать это насилие. хотя если исходить из того что без запрета чел только и будет искать новых ощущений физического плана запрет того стоит Сложная задачка выходит-пусть остается как есть

Короче, если ну нравится нифига не моногамный человек, заведите себе правила(какие там надо-предохранение, зона окучивания, конспирация) избавьтесь от "порока" верность и примите факт неизбежности.

Знаете, вот если представить что на смертном одре меня будет утешать мысль "ну и что что жили несчастно, за-то до последней минуты он мне верность хранил" как-то.... не драгоценно...

Перепелка
     15 декабря 2016 (18:40)

По сути секс первопричина отношений м-ж, но человеку нужны другие объснения/понятия.

Другой МЧ, как оказалось, просто любил другую. Я удерживать не стала.

Milasha это же чудовищно. Представила себе не ходящего на сторону мужчину который живет в браке и любит другую("ну вот так сложилось-я мучаюсь и тебе нефиг "счастье" лопатой грести" или "я всяко прогнусь-меня же кто-то хоть должен любить") "вечное сияние чистого разума"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере