Тема 35812, сообщений: 7
Хорар, работа, я в 12 доме |
Автор | Сообщение |
Calabacita |
Добрый день! Задала хорарный вопрос: "Получу ли я эту работу, буду ли я работать в этой компании на этой должности?" Я Луна сходящийся (упр X) - ответ "Да".
Карта:
[
Но мне хотелось бы рассмотреть ситуацию подробнее, хотя в хорарах я не спец. Смущает, почему я нахожусь в 12 доме в оппозиции и в VI доме? Могу истолковать пока это только так, что сейчас я нахожусь в изоляции и, возможно, в депрессии (не особо, но можно предположить ), а также отягощена работой с партнером ( я= = у VII в VI) но скоро Луна сменит знак и дом и я устроюсь на новую работу и расцвету малиной? Можно ли так охарактеризовать или тут что-то с больницами и уголовщиной? Или о чем может говорить эта слабость Луны в XII? Что я слаба для этой работы профессионально? Еще Луна находится под управлением не аспектированной Венеры в VIII доме. Насколько я понимаю, это указывает на дальнейший исход событий в плане данной работы. Не понимаю, хорошо это или плохо? Я рассчитываю на улучшение благосостояния и на удачное профессиональное развитие. А как можно оценить сроки устройства на работу? Спасибо за мнение! |
Calabacita |
|
Calabacita |
|
Calabacita |
|
Calabacita |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.