Но есть проблема: я профи в своей профессии, но сейчас вообще не могу работать - накатывает апатия так, что простую работу, которую я могла раньше делать за день, не могу сделать месяц. Какая-то стена и всё.
Пить я не могу, наркотики тоже не моё, как я вижу, проблема идёт из-за того, что надо как-то проработать 12 дом
Подскажите, какие тут могут быть варианты проработки оппозиции?
Ленхен
16 декабря 2016 (16:56)
но сейчас вообще не могу работать - накатывает апатия так,
А в транзитах что?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
marimsf
16 декабря 2016 (17:10)
А в транзитах что?
в 1 доме в локале, но и без локала он по управителю АСЦ идёт.
Но ситуация уже года 2 как нарисовывается, т.е. уже можно видеть закономерности, поэтому думаю, что проблема в оппозиции...
управитель 10 в натале.
marimsf
16 декабря 2016 (17:12)
Транзитный натальные на к9
Ленхен
16 декабря 2016 (17:14)
Но ситуация уже года 2 как нарисовывается, т.е. уже можно видеть закономерности, поэтому думаю, что проблема в оппозиции...
Вряд ли. Любая конфигурация в натале должна затрагиваться транзитами, обозначая проблему. А прогрессии(если речь о внутреннем состоянии - тем более) это подтвердят. И смотреть их надо в радиксе, а не локале.(у меня самой локал более 30-лет)
Ну, грубо говоря, как болячка хроническая. Есть она и есть. А если ее цеплять, чесать и трогать... Начнется обострение)
Если два года - ищите высшие. Планеты, куспиды, натал, локал. Найдете - будет с чем работать по факту.
marimsf
16 декабря 2016 (17:20)
Ленхен
Если честно, я хочу удариться в музыку, но т.к. я математик-программист, я не знаю, смогу ли...
Ленхен
16 декабря 2016 (17:36)
Если честно, я хочу удариться в музыку, но т.к. я математик-программист, я не знаю, смогу ли...
Вы знаете... Астрологически я лично такие вещи не люблю подтверждать или опровергать. Потому что не раз убедилась - Выбор человека всегда сильнее любого анализа или прогноза. Попробуйте? Если внутри что-то зовет, обязательно надо попробовать. Возможно, таким образом вы ищете своё равновесие и найдете его. Вдохновения вам.
Транзит, конечно, тоже при чём. Сейчас только дошло, что контролирует время, и сейчас натальный, т.е. размывает границы времени и я не могу сосредоточиться, пока не начну прорабатывать ну или свой 12 дом, а в локале я просто вижу картинку самой проблемы в виде
Навели на мысль о равновесии. Т.к. я слишком активно использую 6 дом (в натале там ) 12 дом нереализован, и это теперь не позволяет качелям перевеситься, в итоге работа встала в 0 на пустом месте просто.
Вроде не видно проблемы, но она есть. При чём и управитель 12 и управитель 6 в 10, т.е. пока я не сбалансирую оба дома, успеха мне не видать
А т.к. управитель 12 то он меня избавляет от всего ненужного, чтобы этот баланс достичь, т.е. от работы, чтобы обратить внимание на 12 дом
Ino
16 декабря 2016 (20:17)
здравствуйте!
Общую заторможенность в жизни может давать тр. в 1 Доме. Видимо, у вас это отражается на работе,т.к. у вас в локале стоит на К10 - неспешная карьера. Но сейчас у вас уже ушел довольно далеко от куспида,но находится в нат. ("энергетиком")- с одной стороны, это опять торможение и расплывчатость и неопределенность планов ( ). С другой - активизация своеобразная 5 Дома (творчество), т.к. Марс У5. - музыкальное творчество. И на К5 может давать новые направления,то, что вы раньше никогда не делали.
т.к. я математик-программист, я не знаю, смогу ли...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.