Форум на ОКУЛУС

Тема 35824, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
marimsf
     16 декабря 2016 (16:08)

Приветствую, дорогие форумчане

В локале имею такую конфигурацию:

в 12 в

в 10, но на к11 в ( Управитель 12)

в 6 в (управитель 10)

точно до градуса

АСЦ в

в 10

управитель 9 дома

Переезжать не хочу, мне тут нравится.

Но есть проблема: я профи в своей профессии, но сейчас вообще не могу работать - накатывает апатия так, что простую работу, которую я могла раньше делать за день, не могу сделать месяц. Какая-то стена и всё.

Пить я не могу, наркотики тоже не моё, как я вижу, проблема идёт из-за того, что надо как-то проработать 12 дом

Подскажите, какие тут могут быть варианты проработки оппозиции?

Ленхен
     16 декабря 2016 (16:56)

но сейчас вообще не могу работать - накатывает апатия так,

А в транзитах что?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
marimsf
     16 декабря 2016 (17:10)

А в транзитах что?

в 1 доме в локале, но и без локала он по управителю АСЦ идёт.

Но ситуация уже года 2 как нарисовывается, т.е. уже можно видеть закономерности, поэтому думаю, что проблема в оппозиции...

управитель 10 в натале.

marimsf
     16 декабря 2016 (17:12)

Транзитный натальные на к9

Ленхен
     16 декабря 2016 (17:14)

Но ситуация уже года 2 как нарисовывается, т.е. уже можно видеть закономерности, поэтому думаю, что проблема в оппозиции...

Вряд ли. Любая конфигурация в натале должна затрагиваться транзитами, обозначая проблему. А прогрессии(если речь о внутреннем состоянии - тем более) это подтвердят. И смотреть их надо в радиксе, а не локале.(у меня самой локал более 30-лет)

Ну, грубо говоря, как болячка хроническая. Есть она и есть. А если ее цеплять, чесать и трогать... Начнется обострение)

Если два года - ищите высшие. Планеты, куспиды, натал, локал. Найдете - будет с чем работать по факту.

marimsf
     16 декабря 2016 (17:20)

Ленхен

Если честно, я хочу удариться в музыку, но т.к. я математик-программист, я не знаю, смогу ли...

Ленхен
     16 декабря 2016 (17:36)

Если честно, я хочу удариться в музыку, но т.к. я математик-программист, я не знаю, смогу ли...

Вы знаете... Астрологически я лично такие вещи не люблю подтверждать или опровергать. Потому что не раз убедилась - Выбор человека всегда сильнее любого анализа или прогноза. Попробуйте? Если внутри что-то зовет, обязательно надо попробовать. Возможно, таким образом вы ищете своё равновесие и найдете его. Вдохновения вам.

marimsf
     16 декабря 2016 (17:48)

Спасибо

Прикрепляю карту транзита на локал

смотреть картинку
marimsf
     16 декабря 2016 (18:11)

Транзит, конечно, тоже при чём. Сейчас только дошло, что контролирует время, и сейчас натальный, т.е. размывает границы времени и я не могу сосредоточиться, пока не начну прорабатывать ну или свой 12 дом, а в локале я просто вижу картинку самой проблемы в виде

Навели на мысль о равновесии. Т.к. я слишком активно использую 6 дом (в натале там ) 12 дом нереализован, и это теперь не позволяет качелям перевеситься, в итоге работа встала в 0 на пустом месте просто.

Вроде не видно проблемы, но она есть. При чём и управитель 12 и управитель 6 в 10, т.е. пока я не сбалансирую оба дома, успеха мне не видать

А т.к. управитель 12 то он меня избавляет от всего ненужного, чтобы этот баланс достичь, т.е. от работы, чтобы обратить внимание на 12 дом

Ino
     16 декабря 2016 (20:17)

здравствуйте!

Общую заторможенность в жизни может давать тр. в 1 Доме. Видимо, у вас это отражается на работе,т.к. у вас в локале стоит на К10 - неспешная карьера. Но сейчас у вас уже ушел довольно далеко от куспида,но находится в нат. ("энергетиком")- с одной стороны, это опять торможение и расплывчатость и неопределенность планов ( ). С другой - активизация своеобразная 5 Дома (творчество), т.к. Марс У5. - музыкальное творчество. И на К5 может давать новые направления,то, что вы раньше никогда не делали.

т.к. я математик-программист, я не знаю, смогу ли...

- попробуйте, интересно, что получится

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере