Форум на ОКУЛУС

Тема 35825, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ino
     17 декабря 2016 (19:28)

berry434

как ни странно, но ваш вопрос оказался не лишенным хорарного смысла.

Смотрела на время, когда прочла и поняла его.

Сошлись Рак с Козерогом - можете смеяться, но и вправду так оказалось .

Вы - 1 Дом - во 2 Доме, во , он - в вашем 6/своем 12 Доме, в , ну и , раз про отношения.

в расх.квинконсе с - задали вопрос, который вам важен и который вас мучает ( ).

через к (через 4 ед.вр.)- тут, с учетом управления/экзальтации можно трактовать так, что квезит, находится в зависимости (его 12 Дом) от чего-то, что вы должны или обещали сделать ( экз. в Раке и упр вашим 6 Домом -ваши обязанности, У10 - что-то "судьбоносное"). После того, как вы выполните обещанное (4 ед.вр.), будет - т.е. что-то будет, вероятно.

Насчет того, Что это за отношения? -сложно сказать, отношения ли это, т.к. рецепций нет, кроме как только с вашей стороны . Правда, в одном триплицитете, все того же У10 - речь может идти о будущих отношениях как "цели".

в партильном на МС и - вероятно, - двусмысленность, двоякость квезиту тоже не нравятся и он тоже хочет определенности ( под упр. У10, квинконс ). В плане реальных отношений есть только полуквадрат , но он тоже отражает скорее некое напряжение в отношениях ( "не любит" солнце ), чем сами отношения. Характер предполагаемых отношений можно было бы считать материально-заинтересованным, но, скорее всего, вы, просто озабочены своими финансами (2 Дом) и этими самыми отношениями ( в 8 Доме). А он считает вас "ценностью" ( в его 2 Доме ).

Ситуацию в целом могут характеризовать Фортуна в 5 Доме, Узлы в 3-9 Домах и Крест Судьбы в 9 Доме (купила как раз сегодня книжку про эти показатели в хорарах, но еще не прочла, поэтому подробности придумыватьне буду), также У3/производного - Увидимся ли мы еще? - вероятно, это положительный ответ на этот вопрос.

Извините, если нафантазировала

berry434
     18 декабря 2016 (12:43)

Спасибо вам большое! Извините не все понимаю совсем... сейчас между нами ссора...я вам благодарна что вы ответили

berry434
     18 декабря 2016 (12:45)

А почему рак с козерогом а не лев?

berry434
     18 декабря 2016 (12:49)

Тригон Сатурн через Секстиль к Юпитер (через 4 ед.вр.)- тут, с учетом управления/экзальтации Юпитер можно трактовать так, что квезит, Сатурн находится в зависимости (его 12 Дом) от чего-то, что вы должны или обещали сделать ( Юпитер экз. в Раке и упр вашим 6 Домом -ваши обязанности, У10 - что-то "судьбоносное"). После того, как вы выполните обещанное (4 ед.вр.), будет Луна Тригон Сатурн - т.е. что-то будет, вероятно.

Извините я не совсем понимаю вот это...

и как понять сатурн находится в его зависимости? 12 дом

Благодарю вас еще раз!

Ino
     18 декабря 2016 (23:56)

berry434

спасибо, что прочли.

Тригон Сатурн через Секстиль к Юпитер (через 4 ед.вр.)-

под упр. и в знаке экзальтации - т.е. - это что-то, что, вероятно, связывает кверента и квезита в отсутствие других рецепций и позволяет сделать аспект . Мне кажется, в данном случае важно, что соединяет, а не разъединяет. Остальное можно трактовать по-разному, не зная ваших обстоятельств точно сказать трудно.

Из плохого хочу все-таки обратить ваше внимание на то, что на сожженном пути - т.е. трудности неизбежны. Возможно, они могут быть символизированы и как имеющими изгнание и падение в , где стоит .

berry434
     19 декабря 2016 (11:58)

Спасибо ино

Эхх а просто нельзя спросить у вас по датам что за связь это и отношения? Не совсем понимаю в этой трактовке

🙏 Благодарю

berry434
     23 марта 2017 (18:07)

Ino доброго дня! Вы написали считает " ценность" выше а как это понять? Спасибо за ответ и пояснкник

23 марта 2017 (21:19)

berry434

вот о жизни с товарищем подобного типа почитайте:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=36219&p=4&f=1

https://briah.ru/
berry434
     3 июня 2017 (20:06)

Добрый вечер!

Уважаемая Ино скажите полуйста для чего эта связь была? До сих пор мучаюсь...

Видела спустя пару месяцев не общения этого человека сегодня и надуше плохо и обидно, он сделал вид не знает итд. Пару месяцев мы не общаемся..я до сих пор не могу понять и отпустить связь. Может вы можете мне помочь, извините я не очень соображаю

Расклад и в астрологии сильно...

Очень вам благодарю. В начале ведь все было хорошо....

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере