Тема 35825, сообщений: 19
Про отношения хорар. Прошу посмотреть !!! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Ino |
berry434 как ни странно, но ваш вопрос оказался не лишенным хорарного смысла. Смотрела на время, когда прочла и поняла его. Сошлись Рак с Козерогом - можете смеяться, но и вправду так оказалось . Вы - 1 Дом - во 2 Доме, во , он - в вашем 6/своем 12 Доме, в , ну и , раз про отношения. в расх.квинконсе с - задали вопрос, который вам важен и который вас мучает ( ). через к (через 4 ед.вр.)- тут, с учетом управления/экзальтации можно трактовать так, что квезит, находится в зависимости (его 12 Дом) от чего-то, что вы должны или обещали сделать ( экз. в Раке и упр вашим 6 Домом -ваши обязанности, У10 - что-то "судьбоносное"). После того, как вы выполните обещанное (4 ед.вр.), будет - т.е. что-то будет, вероятно. Насчет того, Что это за отношения? -сложно сказать, отношения ли это, т.к. рецепций нет, кроме как только с вашей стороны . Правда, в одном триплицитете, все того же У10 - речь может идти о будущих отношениях как "цели". в партильном на МС и - вероятно, - двусмысленность, двоякость квезиту тоже не нравятся и он тоже хочет определенности ( под упр. У10, квинконс ). В плане реальных отношений есть только полуквадрат , но он тоже отражает скорее некое напряжение в отношениях ( "не любит" солнце ), чем сами отношения. Характер предполагаемых отношений можно было бы считать материально-заинтересованным, но, скорее всего, вы, просто озабочены своими финансами (2 Дом) и этими самыми отношениями ( в 8 Доме). А он считает вас "ценностью" ( в его 2 Доме ). Ситуацию в целом могут характеризовать Фортуна в 5 Доме, Узлы в 3-9 Домах и Крест Судьбы в 9 Доме (купила как раз сегодня книжку про эти показатели в хорарах, но еще не прочла, поэтому подробности придумыватьне буду), также У3/производного - Увидимся ли мы еще? - вероятно, это положительный ответ на этот вопрос. Извините, если нафантазировала |
berry434 |
|
berry434 |
|
berry434 |
Тригон Сатурн через Секстиль к Юпитер (через 4 ед.вр.)- тут, с учетом управления/экзальтации Юпитер можно трактовать так, что квезит, Сатурн находится в зависимости (его 12 Дом) от чего-то, что вы должны или обещали сделать ( Юпитер экз. в Раке и упр вашим 6 Домом -ваши обязанности, У10 - что-то "судьбоносное"). После того, как вы выполните обещанное (4 ед.вр.), будет Луна Тригон Сатурн - т.е. что-то будет, вероятно.
Извините я не совсем понимаю вот это... и как понять сатурн находится в его зависимости? 12 дом
Благодарю вас еще раз! |
Ino |
berry434 спасибо, что прочли. Тригон Сатурн через Секстиль к Юпитер (через 4 ед.вр.)- под упр. и в знаке экзальтации - т.е. - это что-то, что, вероятно, связывает кверента и квезита в отсутствие других рецепций и позволяет сделать аспект . Мне кажется, в данном случае важно, что соединяет, а не разъединяет. Остальное можно трактовать по-разному, не зная ваших обстоятельств точно сказать трудно. Из плохого хочу все-таки обратить ваше внимание на то, что на сожженном пути - т.е. трудности неизбежны. Возможно, они могут быть символизированы и как имеющими изгнание и падение в , где стоит . |
berry434 |
|
berry434 |
|
Lёwka |
berry434
вот о жизни с товарищем подобного типа почитайте: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=36219&p=4&f=1 https://briah.ru/ |
berry434 |
Добрый вечер!
Уважаемая Ино скажите полуйста для чего эта связь была? До сих пор мучаюсь... Видела спустя пару месяцев не общения этого человека сегодня и надуше плохо и обидно, он сделал вид не знает итд. Пару месяцев мы не общаемся..я до сих пор не могу понять и отпустить связь. Может вы можете мне помочь, извините я не очень соображаю Расклад и в астрологии сильно...
Очень вам благодарю. В начале ведь все было хорошо.... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.