Форум на ОКУЛУС

Тема 35827, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
slidein
sophisticated
     21 декабря 2016 (17:41)

В темах СНА (осознанных, вещих, литаргических ) может проиграться транснептун МОРС - СОМНУС

Перепелка
     21 декабря 2016 (17:50)

МОРС - СОМНУС

slidein и как же его посмотреть(341520)? в зет его нет.

slidein
sophisticated
     21 декабря 2016 (18:16)

Перепелка

Так Вы закачайте отсюда эфемериды : ftp://ftp.astro.ch/pub/swisseph/ephe/ast341/

Скачайте этот файл 341520, положите в папку "swiss" в директории ZET.

Затем активируйте : таблицы - каталог астероидов - кликайте правой кнопкой мышки на любом объекте и выбирайте "подключить эфемериды" и он появится в списке внизу. Потом как обычно : галочку в списке астероидов и галочку в настройках - "планеты".

-----------

транснептунчик интересный. Часто выражен у тех, кого интересует темы СНОВ и СМЕРТИ....и т.п...

Перепелка
     21 декабря 2016 (18:19)

slidein о, спасибище-ща освою.

Ленхен
     21 декабря 2016 (18:39)

slidein, приветствую

Я помню, вы уже на Окулусе писали, тогда я Морс-Сомнус и поставила себе в программу.

Покидаю вопросы.

В темах СНА (осознанных, вещих, литаргических ) может проиграться транснептун МОРС - СОМНУС

В натале смотреть предласположенность, правильно понимаю? Я спрашиваю о вещих и осознанных снах - летаргические тут не совсем в тематику.

Или в прогностике тоже? Орб 0.5 (у меня для транснептунов такой выставлен) или меньше?

Вы изучали этот вопрос в контексте сновидений? Ну хотя бы 10-15 карт отработались и за какой срок? Или пока в качестве предположения?

Если не сложно, раскроете пошире тему по вашему предположению? Интересно, очень)

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
slidein
sophisticated
     21 декабря 2016 (20:26)

Ленхен

Вот я на осознанных снах тоже акцентирую внимание. Не знаю, совпадение это или нет, но у четырех человек, которые этими ВЕЩАМИ увлекаются, Морс - Сомнус стоит в аспектах с Луной и / или Солнцем ( 2 соед. с Луной, 1 оппа с Солнцем, 1 квадратура с Солнцем и Луной).

Орбы для светил у думаю можно расширить и до 3 гр. и брать как и для Плутона, это же объект пояса Койпера.

А еще этот Морс - Сомнус выражен у людей с очень необычными способностями (экстрасенсорика).

В общем, объект интересный, можно попробовать присмотреться к нему более внимательно. В том числе и в прогностике (конечно же).

Знаете, он у меня тоже рядышком с Луной примостился и сны у меня вещие случаются. Трудно сказать, возможно что и Нептун играет определенную роль ( выражен он у меня в карте), но вот и этот товарищ завязан на светиле.

В общем Сомнус - он и есть Сомнус (Гипнос).

------------

лЕтаргических конечно...я там ранее очепятку сделал

Ленхен
     21 декабря 2016 (20:43)

slidein

Знаете, он у меня тоже рядышком с Луной примостился и сны у меня вещие случаются. Трудно сказать, возможно что и Нептун играет определенную роль ( выражен он у меня в карте), но вот и этот товарищ завязан на светиле.

Можно попросить вас ответить на вопросы в первом сообщении темы?)

Завязка по Луне и предположения по Нептуну - слишком размыто получается.

И, если несложно, посмОтрите в своей прогностике, является ли он(Сомнус) активным транзитным участником ваших вещих снов?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
slidein
sophisticated
     21 декабря 2016 (21:30)

Да, пожалуйста...

1. Луна (Водолей . 2 дом.) Связей с управителем дома нет. Из аспектов : только оппа с Церерой (8) ( я использую Цереру как основной объект).

2. Меркурий (Весы. 9 дом). Аспекты : секстиль – Сатурн (8 дом) + секстиль – Нептун (12 дом), т.е стоит на вершине бисекстиля.

3. Меркурий является управ. 9 дома.

4. Связь 8 -12 . 2 аспектные связи : Солнце (8) - Нептун (12) и Сатурн(8) - Нептун . По управителям куспидов связей нет.

Связь 9 -12. 4 аспектные связи: Меркурий, Марс, Венера, Плутон ( все в 9-ом) в аспектах с Нептуном (12). По управителям куспидов связей нет.

Связь 9 -8. 4 аспектные связи: Меркурий, Марс, Венера, Плутон ( все в 9-ом) в аспектах с Сатурном (8). По управителям куспидов связей нет.

Управитель куспида 4 дома – Марс. Управ. куспида 12 дома – Юпитер. Управ. куспида 8 дома – Луна.

Морс - Сомнус делит знак и дом с Луной. Аспекты с Солнцем, Меркурием, Марсом, Сатурном, Нептуном.

Конкретные даты вещих снов я не помню. Я их никогда не фиксировал. Но, активно они мне стали сниться когда тр. Морс - Сомнус пошел по 4 дому и Черной Луне и стал делать оппозицию к Урану радикса, а чуть позже тр. Нептун стал делать оппозицию к Солнцу радикса...Т.е это последние 2 года и до сих пор продолжается.

Может присниться сценарий дня например. От начала и до конца. Что буду делать, кого встречу и т.д...Это - часто сниться. Яркие сны сняться практически каждую ночь, хотя раньше такого не было даже близко, в таких количествах.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере