Тема 35827, сообщений: 98
СНЫ. Вещие. Осознанные. Наблюдения) |
Автор | Сообщение |
slidein sophisticated |
|
Перепелка |
|
slidein sophisticated |
Перепелка
Так Вы закачайте отсюда эфемериды :
Скачайте этот файл 341520, положите в папку "swiss" в директории ZET.
Затем активируйте : таблицы - каталог астероидов - кликайте правой кнопкой мышки на любом объекте и выбирайте "подключить эфемериды" и он появится в списке внизу. Потом как обычно : галочку в списке астероидов и галочку в настройках - "планеты".
-----------
транснептунчик интересный. Часто выражен у тех, кого интересует темы СНОВ и СМЕРТИ....и т.п... |
Перепелка |
|
Ленхен |
slidein, приветствую Я помню, вы уже на Окулусе писали, тогда я Морс-Сомнус и поставила себе в программу.
Покидаю вопросы.
В темах СНА (осознанных, вещих, литаргических ) может проиграться транснептун МОРС - СОМНУС В натале смотреть предласположенность, правильно понимаю? Я спрашиваю о вещих и осознанных снах - летаргические тут не совсем в тематику.
Или в прогностике тоже? Орб 0.5 (у меня для транснептунов такой выставлен) или меньше?
Вы изучали этот вопрос в контексте сновидений? Ну хотя бы 10-15 карт отработались и за какой срок? Или пока в качестве предположения?
Если не сложно, раскроете пошире тему по вашему предположению? Интересно, очень) У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
slidein sophisticated |
Ленхен
Вот я на осознанных снах тоже акцентирую внимание. Не знаю, совпадение это или нет, но у четырех человек, которые этими ВЕЩАМИ увлекаются, Морс - Сомнус стоит в аспектах с Луной и / или Солнцем ( 2 соед. с Луной, 1 оппа с Солнцем, 1 квадратура с Солнцем и Луной).
Орбы для светил у думаю можно расширить и до 3 гр. и брать как и для Плутона, это же объект пояса Койпера.
А еще этот Морс - Сомнус выражен у людей с очень необычными способностями (экстрасенсорика).
В общем, объект интересный, можно попробовать присмотреться к нему более внимательно. В том числе и в прогностике (конечно же).
Знаете, он у меня тоже рядышком с Луной примостился и сны у меня вещие случаются. Трудно сказать, возможно что и Нептун играет определенную роль ( выражен он у меня в карте), но вот и этот товарищ завязан на светиле.
В общем Сомнус - он и есть Сомнус (Гипнос).
------------
лЕтаргических конечно...я там ранее очепятку сделал |
Ленхен |
slidein
Знаете, он у меня тоже рядышком с Луной примостился и сны у меня вещие случаются. Трудно сказать, возможно что и Нептун играет определенную роль ( выражен он у меня в карте), но вот и этот товарищ завязан на светиле. Можно попросить вас ответить на вопросы в первом сообщении темы?) Завязка по Луне и предположения по Нептуну - слишком размыто получается.
И, если несложно, посмОтрите в своей прогностике, является ли он(Сомнус) активным транзитным участником ваших вещих снов? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
slidein sophisticated |
Да, пожалуйста...
1. Луна (Водолей . 2 дом.) Связей с управителем дома нет. Из аспектов : только оппа с Церерой (8) ( я использую Цереру как основной объект).
2. Меркурий (Весы. 9 дом). Аспекты : секстиль – Сатурн (8 дом) + секстиль – Нептун (12 дом), т.е стоит на вершине бисекстиля.
3. Меркурий является управ. 9 дома.
4. Связь 8 -12 . 2 аспектные связи : Солнце (8) - Нептун (12) и Сатурн(8) - Нептун . По управителям куспидов связей нет.
Связь 9 -12. 4 аспектные связи: Меркурий, Марс, Венера, Плутон ( все в 9-ом) в аспектах с Нептуном (12). По управителям куспидов связей нет.
Связь 9 -8. 4 аспектные связи: Меркурий, Марс, Венера, Плутон ( все в 9-ом) в аспектах с Сатурном (8). По управителям куспидов связей нет.
Управитель куспида 4 дома – Марс. Управ. куспида 12 дома – Юпитер. Управ. куспида 8 дома – Луна.
Морс - Сомнус делит знак и дом с Луной. Аспекты с Солнцем, Меркурием, Марсом, Сатурном, Нептуном.
Конкретные даты вещих снов я не помню. Я их никогда не фиксировал. Но, активно они мне стали сниться когда тр. Морс - Сомнус пошел по 4 дому и Черной Луне и стал делать оппозицию к Урану радикса, а чуть позже тр. Нептун стал делать оппозицию к Солнцу радикса...Т.е это последние 2 года и до сих пор продолжается.
Может присниться сценарий дня например. От начала и до конца. Что буду делать, кого встречу и т.д...Это - часто сниться. Яркие сны сняться практически каждую ночь, хотя раньше такого не было даже близко, в таких количествах. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.