Форум на ОКУЛУС

Тема 35827, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Свят
     19 декабря 2016 (14:46)

11.01.2013 5-6 утра Москва.

Да, в транзитах там возвращение луны моей + близко 29 лунный день. Ну, когда могут мрачные тени одолеть.

astro-kurs.ru
Ленхен
     19 декабря 2016 (14:56)

Свят, спасибо.

Я плацидус смотрю. Транзит Мерка У9. К самому себе, к К8, транзит к К12(узлы-то показательно стоят).

Даже если вопрос ректи или выбора системы домов исключить - Раху на Уране . Мерк, как выше писала.

Ну а и по символике и в общем - 8-12. Есть в транзитах, и еще как.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Свят
     19 декабря 2016 (15:02)

А про осознанные сны - читала про йогов - которые не то, чтобы понимают, что видят сон и управляют им - а спят (частоты их мозга проверялили) и знают, что происходит в реальности, которую мы называем жизнь)

Я до такого состояния доразвивался.

У меня несколько дней оно держалось.

Происходило следующее. Я засыпал и не видел сон, а видел свою комнату. Всю ночь. Причем я спал, видимо активное тонкое тело лежало в теле физическом. Я никуда не летал, ничего кроме паласа и шкафов не видел.

Но когда в комнате появлялись какие-то существа, то я за их передвижением следил. и один раз мелкий шибз (лярва) решил ко мне подобраться, тогда я бац и дал ему затрещину.

Когда кто-то обращался ко мне - передо мной появлялся кокон этого человека и было видно внутри его кокона во что он одет, что говорит и где находится. То есть парень в клетчатой рубашке сидит на кровати и говорит: свят! Свят!

Но он не видящий и меня не видит, а я вижу, что он меня вызывает. Или с кем-то вечером общался, а ночью он может появиться и видно что он делает, с кем говорит. Как бы контакт не прервался. Потом тает человек.

Потом прошло такое состояние. Но я понял, что дальше уже снов не будет, будет это сплошное видение без перерывов. А потом скорее всего какая-то еще более продвинутая версия ночного времяпрепровождения.

astro-kurs.ru
Свят
     19 декабря 2016 (15:07)

Ленхен, я бы не стал связываться с лунными узлами. Потому как либо надо смотреть узлы всех планет (узлы нептуна, узлы меркурия), либо не вязать лунные узлы за другие планеты, так как они имеют отношение только к пересечению лунной орбиты с эклиптикой.

Про меркурий - может быть. Был разговор и поездка вечером.

astro-kurs.ru
Ленхен
     19 декабря 2016 (15:26)

Свят

Ленхен, я бы не стал связываться с лунными узлами. Потому как либо надо смотреть узлы всех планет (узлы нептуна, узлы меркурия),

Я не увидела связи, почему если смотреть одно, то непременно НАДО и другое. Луна - ночное светило. Меркурий и Нептун светилами не являются, так что ставить их в один ряд с Луной я бы не стала. Хотя, если делать "погружение" в эту тему, вполне можно попробовать и этот вопрос проработать, просто пока лично мне неинтересно. Но идею зафиксировала, спасибо. На 2018 году, может, и пойдет тема.

Я смотрю Лунные узлы в отдельных случаях, почему - уже писала. Если в натале связь есть с заданной в первом сообщении тематикой - узлы тему подчеркивают. Натальная связь первична.

В вашем случае закрученный в узлах управитель 9 дома буквально бросается в глаза. В конкретном примере узлы участвуют в транзите в компании своих управителей. И ваши сообщения скорее отвечают моим предположениям, нежели их опровергают.

натлия
     19 декабря 2016 (17:21)

Ленхен

Параличовые состояния от цифровых снов, ты уже проснулся,сон сам продолжается, фигуры танцуют, столбцы бегут,выпадают и т.д,лежиш в оцепенении,пока не закончится.

Так как это тема снов новая для меня, могу говорить так примерно,начало пошло от дир в шаге от нат в 9 и на нат , продолжение прог нат , в транзитах нат .

Ino
     19 декабря 2016 (20:25)

кроме натала у человека есть еще право Выбора.

Хотела бы тоже на этом остановиться. Иногда мне кажется. что снов не помню потому, что НЕ ХОЧУ их помнить. Т.е. сон бывает отчетлив до самого момента "просыпания" - и тут, как будто дверь за собой закрываешь. сознательно, первые минуты после сна именно такое ощущение, что дверь закрыл, и даже кусочка сна не помнишь, даже о чем он был. Ощущения остались, а смысл - нет.

Но я специально никогда не занималась снами. Знаю многое об этом, но - не практиковала никакие практики. Даже задавание вопросов о чем-либо. Как правило, ответы на все вопросы мне и так известны, без сна. Звучит самонадеянно, но это правда.

Возможно, информация из снов откладывается неосознаннной где-то (в голове), а потом приходит в сознание не как сон, а как Знание. У меня часто бывают знаки, случаи, совпадения - подумаю о чем-то, - и через некоторое время этот вопрос где-нибудь всплывает или что-то происходит.

Это сон, который ты можешь менять по своему желанию. Когда ты, находясь в этом сне, регулируешь его сам и даже можешь заставить себя проснуться(я сама это практиковала, знаю наверняка).

Такое бывало, что я понимаю, что сплю, и что то, что вижу - сон.

Свят
     19 декабря 2016 (20:44)

Ленхен, мое почтение. И спасибо за юмор про зажатый Меркурий. Мне просто и поговорить то об этом не с кем, все как зубрилки тычут узлами луны, интерпретируют их ключевыми словами, не имеющими отношения к луне, ставят их во все мыслимые положения и указывают на события, что у меня уже просто брр. А ведь много свойств планет проистекает из их связи именно со своими узлами, а не с Лунными. Но об этом никто слышать не хочет.

Ну ладно, в 2018 надеюсь поговорим на этот счет.

astro-kurs.ru
Свят
     19 декабря 2016 (21:23)

Я когда начал изучать транзиты, заинтересовался проходом транзитного Плутона по перводомному Натальному Нептуну в стрельце.

Отыскал даты и полез просматривать дневник свой. И о чудо. Оказалось, что ровно три дня на моменты трех точных эксактов выпадало огромное количество записей о медитациях, ярких снах, пару осов было, исследований территорий тонкого мира, заключенных в таро и т.д.

То есть орбис очень маленький выходит. Все три вспышки записей длились три дня. Два до эксакта, один после.

Сейчас идет Уран трином по Нептуну, опять прорывает. Не только здесь на форуме, в реале тоже подштыривает.

astro-kurs.ru
Ленхен
     19 декабря 2016 (22:11)

И спасибо за юмор про зажатый Меркурий.

Закрученный. Пожалуйста. Вам спасибо, что поделились опытом.

Мне просто и поговорить то об этом не с кем, все как зубрилки тычут узлами луны, интерпретируют их ключевыми словами, не имеющими отношения к луне, ставят их во все мыслимые положения и указывают на события, что у меня уже просто брр

Уверена, если вы всерьез займетесь этой темой, найдутся и интересные собеседники, отвечающие вашим вкусам и взглядам.

Спасибо что поучаствовали.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере