У меня венера в деве и как-то раз девчонка с марсом в рыбах на меня набросилась (после речи о божественном рыбий марс очень силен). Я думал с ума сойду как мне стало не комфортно. Хотя я об этом мечтал!
Я как бы мечтал, чтобы все случилось, но когда марс насел, моя венера просто засунулась в одно место. И я не смог ее переделать.
А вот девчонки с марсами в тельце наоборот, чай какой-нибудь в угощение дают и венера моя расплывается в улыбке, как будто внутренняя моя девчонка вся зардевается.
Зная это я аккуратно с женщинами с марсом в рыбах общаюсь, у меня с ними очень много духовных тем, но при их воздействии, даже бестелесном - сразу моя венера начинает метаться, очень некомфортно.
Но у мужчины конечно его марс к венере женской смотрится. Если все ок, то тогда даже при обратном напряжении можно переворачивать все в свою сторону и будет тебе что делать, а женщине приятно.
astro-kurs.ru
Перепелка
18 декабря 2016 (20:18)
Не знаю. Было что мои МарсоВенера соединялись с Венерой МЧ и делали квадрат его Марсу. Отношений не сложилось. Парень был агрессивен, но гадостная такая агрессия ( )мне скорее было стыдно за его дешевые манипуляции, ну и сами посудите две психованные Венеры и против ,он гундел, я психовала, если орал я впадала в бешенство. А так-то ему приятно было мне какую гадость сделать же (скажет гадость, видит что я разозлилась и радуется )Оценивала это как аспект секс привлекательности, не рассматривала в таком ключе...интересненько... Нафиг такое развлечение, хотя если кому-то в удовольствие
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
анюта1
18 декабря 2016 (20:19)
Если у женщины активен марс, то она активно действует, начинает приударять за мужчиной, начинает мужчину гладить, рездевать, растирать. ))) А мужчине достается роль венеры - он балдеет, ему нравится все. Ну это если трин какой-нибудь. если квадрат, то мужчине не нравится. Девчонка его только раздевать, а он скукоживается. )))
да, подмечено действительно хорошо.
Когда у меня в синастрии был ж м , дак к нему порой не подъедешь, а потом на тебе "ну! давай, ублажай меня!!!" прям вот так скажет и ждёт..чего-то
Сейчас в синастрии мой марс мужчины (и опять мой марс, неужели мне так и быть более инициативной с мужчинами). И я его наглаживаю, а он балдеет
А я кстати сама по себе такая, что налаживаю тактильный контакт с понравившимся человеком, просто прикосновения невзначай и т.д., мне это для себя важно, ну и мужчины конечно реагируют.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
18 декабря 2016 (20:21)
Я тоже не люблю, когда мужская, а женский. Бе, бяка такая. Хотя не комфортно было мне, а мужчине - незнаю.
натлия
18 декабря 2016 (20:25)
Энергия пугает или..?
Свят
18 декабря 2016 (20:25)
Было что мои МарсоВенера соединялись с Венерой МЧ и делали квадрат его Марсу.
Понимаю, имел однажды подобное.
Я вообще не очень агрессивен, марс в 12 доме.
Но когда женский марс против твоего, то как она начинает что-то делать, тебя это напрочь выбивает из колеи. Конфликт растет и потом уже настолько возникает агрессивное поле, что шагу не ступить. Так и сидели, неподвижно, как два боевика с одним ножом на столе. Кто дернется - тому душу вон.
Особенно это было сильно, когда транзитный марс делал квадратуру или оппозицию либо к моему марсу, либо к ее. Вообще было не пройти мимо друг друга, хотелось убить. )))
А сейчас с женой мой марс гармонично в синастрии аспектирован. Вообще ничего такого. Вся энергия в позитивное русло.
Сказали спасибо: 3
astro-kurs.ru
Свят
18 декабря 2016 (20:30)
Энергия пугает или..?
Там какая штука. Когда этот Марс включается, то он меня как обезоруживает (убирает мой марс в стрельце же еще). И девушка такая не дает тебе проявить инициативу, замещает ее своей и сама берется за дело. И это как-то грубовато что ли. и венера начинает пятиться.
Ну если в образах можно сравнить с таким: женщина берет в руки щипцы и говорит, ну, давай твои мягкие груди, щас мы им сделаем прятно!
Вот и не идет дело.
А потом когда ты скукожишься, она говорит: ну что за!
astro-kurs.ru
Свят
18 декабря 2016 (20:35)
и опять мой марс, неужели мне так и быть более инициативной с мужчинами
Знаешь, вполне возможно (это предположение), что у тебя марс сильнее за отношения отвечает, чем венера.
То есть марс чаще включается, из-за того, что он скорпионий, а скорпион как бы за сильные энергии сексуальные отвечает. И не можешь устоять, как увидела красавчика с венерой в деве - так его затащить сразу и охота в отношения.
Надо смотреть венеру, почему не она балом заведует.
astro-kurs.ru
натлия
18 декабря 2016 (20:35)
И это женщина с ,текучим и плавным,ничего себе, эт точно ваша они такие-конфуз полный,как только энергию глубинную чуят,очень щепетильные,подход любят,свет приглушенный
У меня ,скажем ,первая любовь мужчина имел но ,его напор,для меня,просто зашкаливал все допустимые пределы,оч.сильный отквадрачивал весь стел мой да еще вставая своим на мой ,а венера в 8 попадала...
Перепелка
18 декабря 2016 (20:41)
Так и сидели, неподвижно, как два боевика с одним ножом на столе. Кто дернется - тому душу вон
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.