Мне на днях рассказали про парня, у которого точный квадрат в натале: [Марс] [Скорпион] [Квадрат] [Венера] [Лев] .
Знаю персонажа с таким же квадратом, в тех же знаках, мне как-то не повезло с ним пересечься на работе, слава тебе Господи, что он наконец уволился.
У него еще и в соединении с Марсом Луна.
Я ему на Луну и Марс Плутон ставила.
У него какое-то время были на меня виды, но я даже тогда, не зная астро, каким то шестым чувством сообразила что тип стремный.
А он реально стремный, он вроде и женился уже, но к женщинам отношением исключительно какое-то потребительское.
натлия
20 декабря 2016 (19:34)
Свят, ваш товарисч наверно хорошо лег бы на мой натал
Свят
20 декабря 2016 (19:44)
Могу дать его координаты. Он как раз подыскивает себе богиню. (наверное интуитивно ищет ). Занимается магией и проводит регрессии в прошлые жизни, учит уничтожать негативные программы прошлого (ну, с таким то марсом).
astro-kurs.ru
натлия
20 декабря 2016 (20:04)
Не,спасиб я замужем, с тремя детками, мне и так
Остальное также
Сказали спасибо: 1
Свят
20 декабря 2016 (20:17)
УмкаУран писала:
он вроде и женился уже, но к женщинам отношением исключительно какое-то потребительское.
Интересно посмотреть гороскоп жены. Обычно у женщин много тельцов в карте.
astro-kurs.ru
Milasha
Милана
20 декабря 2016 (20:21)
А ещё этот в постоянно пытается со мной заговорить. Причём на "ты". Какой бы важный вид я не изображала. Просто он обедает в той же столовой, что и я)))) Вообще не знакомый человек. Благодаря своему любопытству он уже знает где я работаю и в какой спортзал хожу. Теперь он ещё и в мой банк приходит. Садится напротив меня и ждёт своей очереди к физикам. А я отворачиваюсь во все стороны, в какие могу.
Сказали спасибо: 1
Свят
20 декабря 2016 (20:28)
обычно редкостные болтуны.
У меня несколько знакомых, с которыми постоянно ждем когда наконец до тебя дойдет право говорить.
У меня ждет вопросов, у знакомых , засыпающие вопросами. Все хорошо, пока тема для обоих интересна. Если нет, то сразу напряг.
Но марс в стрельце кажется самый неустанный трепач. Рассказывали вчера историю про одного мужика с , который не дает тренинги проводить, постоянно все комментирует, любое событие. Уже все устали, просили его много раз молчать - ни в какую не затыкается. )))
Для водных Венер наверное испытание...
astro-kurs.ru
Astro17
20 декабря 2016 (20:32)
Святкогда ты говоришь на работе я не чувствую себя защищенно - это скорее луну надо смотреть. Когда человек говорит: "чувствую" - как правило это о луне. да, у меня , У10-го, на работе сталкиваюсь с давлением, бывает очень некомфортно, но терплю.
Но когда шеф представляет угрозу, то может и луна срабатывать, луна как бы страж внутреннего пространства, когда идет вторжение, она начинает волноваться и запускает страх. Да, это так, пораженным Лунам сложно приходится. Нужно для собственной Луны организовать комфортные условия, а периодически с ситуациями такими сталкиваешься, что комфорт нагло нарушается внешними вторжениями.
Если бы с шефом своим в спортзале были бы, то была бы хорошая совместимость по марсам и венерам. А на работе у шефа марс может просто следовать за командой Сатурна, взрываться и наезжать следом, когда сатурн ему говорит: белка17 не правильно сделала что-то.
Его в точном к моей , по идее, оберегать меня должен. Но, я думаю, тут дело не в аспектах совместимости, а в существующей на предприятии системе, очень агрессивной по отношению к сотрудникам. А он просто играет свою роль-роль руководителя.
Свят, скиньте, пожалуйста, ссылку где вы писали про Венеру в Деве, интересно пишете.
Свят
20 декабря 2016 (20:41)
Тема "Венера в Деве как у вас с любовью и деньгами?"
Умка, у меня тоже был один знакомый с таким же аспектом, сейчас есть другой знакомый, опять с таким же но к женщинам отношением исключительно какое-то потребительское. У первого точно, а второй с виду галантный, но пока с ним дистанцию держишь, чуть дольше пообщаешься и придумываешь причину как бы побыстрее отделаться.
Но марс в стрельце кажется самый неустанный трепач. Рассказывали вчера историю про одного мужика с Марс Стрелец , который не дает тренинги проводить, постоянно все комментирует, любое событие. Уже все устали, просили его много раз молчать - ни в какую не затыкается. ))) У меня на работе рядом сидит -такая же история, хоть я работаю и в офисе. Первый год я молчала: он с одной дамой, сидящей напротив, без конца комментировал чужие разговоры по телефону и т.п. (это юмор у них такой над другими насмехаться). Как-то раз я их так отчихвостила за это, прямо, в лоб, что они потом неделю со мной не разговаривали (обиделись ), зато потом думать стали где болтать и где смеяться (над собой пожалуйста, смейтесь сколько влезет, а над другими нечего).
Хотя его к моим , его на моей моему , ну и я тоже ему своим хороший аспект на , и вообще-то мне рядом с ним комфортно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.