На этом транзите мне так классно было. Мои эмоции как под заморозкой... вообще ничего не волновало. Я могу сказать, что я даже была немного бестактной..и грубоватой. Гнала как паровоз.!!
Alarika,
подписываюсь под каждым словом, тоже эмоции под контролем, наверно так себя ощущают всю жизнь, а мы, лунные стрельцы,, не способны найти в себе столько серьезности. Депрессии никакой, только трезвая оценка происходящего и карьеризм. Кроме событийно - закончился ремонт. у.5 и 6, в натале в 10м, 16° стрельца. Тоже хочу сказать - Верните сатурн. Кстати, это уже второй проход.
Alarika
19 декабря 2016 (17:59)
Sosedka
плюс в этом соединении это то что недельки две я вообще не страдала по любовной любови)) но после выхода из аспекта накрыло в двойном размере.
Я надеюсь что на транзитном / я встречу своего суженного))
Свят
19 декабря 2016 (21:28)
Начну с того что я жутко боялась транзита ... начиталась. Одним словом беда да и только))...
Итог всея истории...верните сатурн))
Мне тоже один астролог делал негативный прогноз по поводу соединения сатурна с марсом в 12 доме.
Но у меня в натале и аспект очень точный.
В итоге, когда Сатурн стал на марс случились такие приключения, что я просто офигел. За неделю решил что в индию лечу и 10 дней в бешеной динамике летали, ездили по всей индии как бешеные. И все круто было.
Вывод: нужно лучше смотреть натал. Если сатурн гармоничен, то от него глупо ждать ограничений и депрессий.
Два других эксакта прошли тоже в бешеных поездках.
В вашем случае также. Сатурн на момент аспекта с луной был в хорошем положении к самому себе. Вот луна и получила самое лучшее от сатурна.
Сказали спасибо: 2
astro-kurs.ru
Alarika
20 декабря 2016 (00:13)
Свят
Это точно!!!
Самое интересное, что после я прежней не стала. То есть повзрослела как то! Лучший контроль над эмоциями. Я так этого ждала. Все через край всегда...а сейчас более менее хорошо!!! Справляюсь!
Сатурн не убрал всех проблем, лишь облегчил их...и на том спасибо))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.