Форум на ОКУЛУС

Тема 35831, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     19 декабря 2016 (17:47)

На этом транзите мне так классно было. Мои эмоции как под заморозкой... вообще ничего не волновало. Я могу сказать, что я даже была немного бестактной..и грубоватой. Гнала как паровоз.!!

Alarika,

подписываюсь под каждым словом, тоже эмоции под контролем, наверно так себя ощущают всю жизнь, а мы, лунные стрельцы,, не способны найти в себе столько серьезности. Депрессии никакой, только трезвая оценка происходящего и карьеризм. Кроме событийно - закончился ремонт. у.5 и 6, в натале в 10м, 16° стрельца. Тоже хочу сказать - Верните сатурн. Кстати, это уже второй проход.

Alarika
     19 декабря 2016 (17:59)

Sosedka

плюс в этом соединении это то что недельки две я вообще не страдала по любовной любови)) но после выхода из аспекта накрыло в двойном размере.

Я надеюсь что на транзитном / я встречу своего суженного))

Свят
     19 декабря 2016 (21:28)

Начну с того что я жутко боялась транзита ... начиталась. Одним словом беда да и только))...

Итог всея истории...верните сатурн))

Мне тоже один астролог делал негативный прогноз по поводу соединения сатурна с марсом в 12 доме.

Но у меня в натале и аспект очень точный.

В итоге, когда Сатурн стал на марс случились такие приключения, что я просто офигел. За неделю решил что в индию лечу и 10 дней в бешеной динамике летали, ездили по всей индии как бешеные. И все круто было.

Вывод: нужно лучше смотреть натал. Если сатурн гармоничен, то от него глупо ждать ограничений и депрессий.

Два других эксакта прошли тоже в бешеных поездках.

В вашем случае также. Сатурн на момент аспекта с луной был в хорошем положении к самому себе. Вот луна и получила самое лучшее от сатурна.

astro-kurs.ru
Alarika
     20 декабря 2016 (00:13)

Свят

Это точно!!!

Самое интересное, что после я прежней не стала. То есть повзрослела как то! Лучший контроль над эмоциями. Я так этого ждала. Все через край всегда...а сейчас более менее хорошо!!! Справляюсь!

Сатурн не убрал всех проблем, лишь облегчил их...и на том спасибо))

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере