Форум на ОКУЛУС

Тема 35832, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 декабря 2016 (20:33)

Интересно вот эти периоды по склько они длятся и что значат, может знает кто?

Если клиническая смерть, то до 10 минут!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
натлия
     19 декабря 2016 (21:13)

Ну вот, 10 минут разбить на 2 периода то по 5 минут, если сын 5-18,получается как раз как и указала

Свят
     19 декабря 2016 (21:14)

У меня один раз женщина проверяла, является ли момент клинической смерти (была авария на перекрестке на точном квадратуре Меркуриев) ее новым днем рождения. Я ей описал новую карту, ничего не сошлось. Старую описал - все сошлось.

astro-kurs.ru
koshka stella
Доброкошка)
     20 декабря 2016 (07:15)

У меня в декабре 2004 года был странный случай: очень болела спина ( невралгические боли), и доктор прописала колоть Мидокалм и Кетолонг-препараты, которых я раньше не принимала .

От первой же инъекции мне стало плохо ( скорее всего, резко упало давление), и я потеряла сознание.

Помню, летела по светлому туннелю вверх, к яркому свету ( как солнце там было). Ещё помню, что было такое состояние прекрасное - мир, покой и свет.

Очнулась на земле в грязи ( отключилась во дворе) с таким чувством сожаления -возвращаться не хотелось...очень хорошо запомнила это чувство в первый момент!

Медицинской помощи мне не оказывали - вернулась самостоятельно.

До сих пор не знаю, что это было.

Жаль, не помню точную дату.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
jin
     20 декабря 2016 (09:54)

koshka stella, у меня было похожее, когда транз. К8.

Дозировку таблеток от давления каптоприл не рассмотрел, она оказалась в два раза больше обычного, выпил ещё и не одну.

Ночью была бессонница, пошёл на кухню, начались мушки перед глазами, состояние комфортное.

В последний момент позвал жену, прибежала, если бы не она, то наверное ушибся бы от падения, очнулся сидя на полу.

Так что К8 может давать травмы в результате потери сознания.

И ошибки в дозировке.

Ангелочек28
     20 декабря 2016 (10:11)

Транзитов не помню ,но произошло все летом 2005 года ,месяц тоже не помню.( я 23/12-1980 Краснодар ,12-27)

Шли с будущим мужем по делам ,лето ,жара .Зашли в магазин ,где сильно было наморожено кондиционером.И видимо от резкой перемены температур я упала в обморок.Очутилась в черном космосе без звезд.Единственный свет ,как лампочка горел над овальным столом ,за которым сидело 12(?) мужчин в возрасте от 45-60 лет с бородами .Они о чем ожесточенно спорили,я как бы стояла у них за спиной.Когда меня привели в чувство ,оказалось что в обмороке я была буквально секунды,а ощущение что ТАМ я была минут 15 не меньше.И вообще я очень удивилась ,что я тут делаю.После было еще 2 кратковременных сердечных приступа,когда меня посадили под кондиционер ,отходить ,было очень страшно ,останавливолось дыхание,как будто плиту каменную на грудь положили ,две волны и отпустило.Назвать это клинической смертью нельзя,но видимо что-то рядом было.А так не до не после такого у меня не было, на сердце не жаловалась ,в обмороки не падала.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
lana.nsk
     20 декабря 2016 (11:48)

И Квадрат Опозиция Нептун ошибки в дозировке.

вот и я недавно перепутала дозировку, обычно пью анаприлин 3 таб.по 10, а выпила 3 таб.по 40, коробочки перепутала. Но ничего со мной страшного не произошло . Тоже идет транз. к нат. в 4 доме.

jin
     20 декабря 2016 (19:46)

Ангелочек28, у вас в это время Транз К8

На 12:30 ещё и Дир К8

На 12:25 Транз К12

jin
     20 декабря 2016 (19:55)

koshka stella, у вас транз К12

Прог К8

очень болела спина транз

На 01:25 есть ещё аспекты добавляются

Дир К8

Дир К12

натлия
     20 декабря 2016 (20:21)

Джин, сегодня поспрашала у кардиохирурга про периоды, 1/- 3-4мин, 2/-5-7, потом необратимые изменения цнс и мозга, но говорит есть прециденты,когда и до 12 мин у них было,человек в принципе норм,все подвижно,голова соображает,есть только слегка приторможеная речь...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере