Интересно вот эти периоды по склько они длятся и что значат, может знает кто?
Если клиническая смерть, то до 10 минут!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
натлия
19 декабря 2016 (21:13)
Ну вот, 10 минут разбить на 2 периода то по 5 минут, если сын 5-18,получается как раз как и указала
Свят
19 декабря 2016 (21:14)
У меня один раз женщина проверяла, является ли момент клинической смерти (была авария на перекрестке на точном квадратуре Меркуриев) ее новым днем рождения. Я ей описал новую карту, ничего не сошлось. Старую описал - все сошлось.
astro-kurs.ru
koshka stella
Доброкошка)
20 декабря 2016 (07:15)
У меня в декабре 2004 года был странный случай: очень болела спина ( невралгические боли), и доктор прописала колоть Мидокалм и Кетолонг-препараты, которых я раньше не принимала .
От первой же инъекции мне стало плохо ( скорее всего, резко упало давление), и я потеряла сознание.
Помню, летела по светлому туннелю вверх, к яркому свету ( как солнце там было). Ещё помню, что было такое состояние прекрасное - мир, покой и свет.
Очнулась на земле в грязи ( отключилась во дворе) с таким чувством сожаления -возвращаться не хотелось...очень хорошо запомнила это чувство в первый момент!
Медицинской помощи мне не оказывали - вернулась самостоятельно.
До сих пор не знаю, что это было.
Жаль, не помню точную дату.
Сказали спасибо: 1
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella, у меня было похожее, когда транз. К8.
Дозировку таблеток от давления каптоприл не рассмотрел, она оказалась в два раза больше обычного, выпил ещё и не одну.
Ночью была бессонница, пошёл на кухню, начались мушки перед глазами, состояние комфортное.
В последний момент позвал жену, прибежала, если бы не она, то наверное ушибся бы от падения, очнулся сидя на полу.
Так что К8 может давать травмы в результате потери сознания.
И ошибки в дозировке.
Ангелочек28
20 декабря 2016 (10:11)
Транзитов не помню ,но произошло все летом 2005 года ,месяц тоже не помню.( я 23/12-1980 Краснодар ,12-27)
Шли с будущим мужем по делам ,лето ,жара .Зашли в магазин ,где сильно было наморожено кондиционером.И видимо от резкой перемены температур я упала в обморок.Очутилась в черном космосе без звезд.Единственный свет ,как лампочка горел над овальным столом ,за которым сидело 12(?) мужчин в возрасте от 45-60 лет с бородами .Они о чем ожесточенно спорили,я как бы стояла у них за спиной.Когда меня привели в чувство ,оказалось что в обмороке я была буквально секунды,а ощущение что ТАМ я была минут 15 не меньше.И вообще я очень удивилась ,что я тут делаю.После было еще 2 кратковременных сердечных приступа,когда меня посадили под кондиционер ,отходить ,было очень страшно ,останавливолось дыхание,как будто плиту каменную на грудь положили ,две волны и отпустило.Назвать это клинической смертью нельзя,но видимо что-то рядом было.А так не до не после такого у меня не было, на сердце не жаловалась ,в обмороки не падала.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
lana.nsk
20 декабря 2016 (11:48)
И Квадрат Опозиция Нептун ошибки в дозировке.
вот и я недавно перепутала дозировку, обычно пью анаприлин 3 таб.по 10, а выпила 3 таб.по 40, коробочки перепутала. Но ничего со мной страшного не произошло . Тоже идет транз. к нат. в 4 доме.
натлия
20 декабря 2016 (20:21)
Джин, сегодня поспрашала у кардиохирурга про периоды, 1/- 3-4мин, 2/-5-7, потом необратимые изменения цнс и мозга, но говорит есть прециденты,когда и до 12 мин у них было,человек в принципе норм,все подвижно,голова соображает,есть только слегка приторможеная речь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.