создала хорар "выиграю ли в лотерею?" 21.12.2016 в 9.26 по местному времени, Мадрид. Испания
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Rey
21 декабря 2016 (16:25)
Судя по таро - да
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Mala
взлёт разрешаю!
21 декабря 2016 (16:26)
Rey спасибо что посмотрели. если это действительно так и сумма приличная - обязательно с Вами поделюсь
Mala
взлёт разрешаю!
21 декабря 2016 (16:36)
а стоит ли принимать во внимание упр 11 из моего 2 дома с упр 8
Mala
взлёт разрешаю!
21 декабря 2016 (16:38)
VitaPierre
Лотерея это 2-ой дом
хм интересно, а я думала 11 (по фроули ) или 5 как игра
а в случае если 2 почему нет, если есть сходящийся упр 1 и 2 из.за последнего аспекта ?
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
21 декабря 2016 (16:57)
Плохо что Плутон в первом доме, Юпитер на сожженом пути , Нептун во втором , Луна в квадрате с Солнцем в 12... Да Венера в трине с Юпитером .
Я бы сказала, что Вы выиграете- но не то на что расчитываете
Перепелка
21 декабря 2016 (17:28)
Странно, ответ Вы знаете, или во всяком случаи догадываетесь. Выиграете(странно что выигрыш должен быть не Ваш по идее, а кого-то из коллег-вышестоящего типа)
Mala
взлёт разрешаю!
21 декабря 2016 (17:32)
Перепелка ну как же я могу знать ответ о результатах национальной лотереи завтра у нас весь день будут розыгрыш показывать в прямом эфире по ТВ
конечно хотелось бы выиграть, тем более есть куда потратить (не на себя)
Выиграете(странно что выигрыш должен быть не Ваш по идее, а кого-то из коллег-вышестоящего типа) вот это действительно странно... почему Вы так думаете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.