Тема 35838, сообщений: 31
Хорар "Выиграю ли я Рождественскую лотерею?" ответ завтра |
Автор | Сообщение |
Mala взлёт разрешаю! |
она она )) El Gordo de Navidad
Призовая категория Количество призов* Приз † Главный приз «Эль Гордо» - 1 - 4 000 000€ Второй приз - 1 - 1 250 000€ Третий приз - 1 - 500 000€ Четвёртый приз - 2 - 200 000€ Пятый приз - 8 - 60 000€
стоимость билета (décimo) 20€
В таблице выше представлены лишь пять первых призовых категорий, однако полный список (исп. Pedrea), включающий 100 призов, будет представлен в день проведения тиража.
Как играть
Лотерейные билеты игры «Эль Гордо де Навидад» не похожи на билеты других мировых лотерей. Вместо покупки одиночного билета, участники лотереи «Эль Гордо де Навидад» могут приобрести как полные билеты (исп. Billete), так и десятую долю билета (исп. Decimo). Схоже как и в розыгрыше «Раффл», участники покупают заранее напечатанные билеты, а каждый номер может быть куплен до 180 раз, отсюда название «Серия», означающее, что будет напечатано много билетов с одинаковым игровым номеров.
* Количество призов считается методом умножения количество выигрышных комбинаций на число билетов в серии. Например, 180 x 4 000 000€ если количество билетов в серии равно 180.
† Так как данное число призов указано в одном билете, то сумма приза делится на число игроков, купивших долю билета. Например, если каждый из 10 игроков обладает 1 долей билета, то в случае победы каждый получит по 1/10 от размера приза билета. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
MargaritaDG |
Вот вчера заинтересовались этой лотерей как раз Но посмотрела я свои транзиты, и решила что не стоит. Подожду январь, тогда сыграю во что-нибудь
Смотрю на сегодня транзиты Ваши: (+) (упр.5) в 8 (+) (упр.2 в 11)
(-) (во 2)
Эта оппозиция может помешать, как мне кажется. Хотя может есть смысл смотреть на дату покупки билета? Кто подскажет?
Кстати не вижу изначально в натальной карте указаний на выигрыш (может быть только призы, но не деньги). Выигрывали уже что-то когда-то? |
Mala взлёт разрешаю! |
Кстати не вижу изначально в натальной карте указаний на выигрыш (может быть только призы, но не деньги). Выигрывали уже что-то когда-то?
я практически не играю в лотерею. вот раз в год может быть но это больше традиция... выигрывала мелочи все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Mala взлёт разрешаю! |
|
Mala взлёт разрешаю! |
|
Mala взлёт разрешаю! |
Но если 5, то выигрыш будет, попозже.
хорар был не просто o выигрыше, а именно а выигрыше в лотерею, потому что просто выигрыш у меня сегодня был: в 8 утра выиграла 5 евро на техосмотре машины в рулетку следующий раз я в лотерею буду играть в следующем году, в декабре все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
arizona |
Отделение коммунистической партии выиграло в лотерею в Испании €56 млн )))
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.