Тема 35843, сообщений: 26
Сатурн и Я |
Автор | Сообщение |
Яра |
Вот засада! по всем фронтам !))
meer, образование у меня экономическое,со специализацией в туризме,выполняю работу бухгалтера в ресторане. Хотя, наверное,с моими показателями натала (активные 12 дом,8,6) напрашивается образование психолога и работа там) ,рассматриваю возможность получения такого образования,но не в ближайшей перспективе. Работу в общепите люблю,работала в раннем студенчестве официантом,позже администратором хотя где в натале это видно - только что Асц , ну и 6 дом сильный.. Соглашусь с вами на счет и ,по себе могу сказать,что внутреннее понимание структуры и иерархии присутствует,но подчиняться сложно,как и быть последовательной. |
Яра |
|
meer |
Яра, Работа в общепите нравится - может, из-за У1 экзальтированной Венеры? Любовь к еде, к вкусному... Она же У6. Первый У6 Меркурий тоже - в соед. с Юпитером, в трине к Луне. Только с таким большим 12 д. вам не хочется от всех спрятаться? Еще У5 (рестораны) Солнце в трине к У10 Сатурну. Ну это так, если искать, натягивать... Я так и думала, что вы скажете про психологию в качестве второго высшего, глядя на в 9 д. Это может быть и "чисто для себя" образование, не обязательно для профессии. Правда, Нептун ретроградный, поэтому вы можете и это довольно долго откладывать. |
R |
Вроде так 11.12.2016---28.12.2016---15.01.2017 07.07.2017---27.08.2017---11.10.2017
|
vodoleyka |
Яра
Не могу пройти мимо темы гайморита, не передав полученный так же рецепт " от добрых людей", который год назад спас мне жизнь.
По 1 чайн ложке: мед, сода, раст масло - смешать. На ватной палочке по очереди в каждую ноздрю. Если в правую, лечь на левый бок и наоборот. Лежать по 20 минут на каждом боку. Делать 3 дня. Это и от насморка. |
vodoleyka |
|
натлия |
Яра Тоже не пройду мимо гайморита ,бывает такое дело, что корешки верзних зубов восполяются или простмте“подгнивают”при этом зуб внешне цел и не беспокоит, а верхние зубы имеют выход в гайморные пазухи под глазами, если есть мешочки и отечнрсть,стоит обратить внимкние, зубки жт всегда сатурн,а гайморит модет быть лиш следствием... |
Яра |
meer спрятаться не хочется я люблю людей тянет,туда, где они есть) связываю это с в 7,а от 12 видимо то,что после людей мне надо всегда отдохнуть,пополнить энергетические запасы,люблю плавать лет с 15 этим занимаюсь. На счет образования тут да,напрашивается психология и я интересовалась ею еще в школе,но решила, что мало денег будет от такой профессии и пошла в экономисты . Но за сферу реализации у меня отвечают мало того,что высшие,так и все ретроградные-все поздно,поэтому вот сейчас и думаю передумываю что делать,потому что хочется роста,но главное понять в каком направленни |
R |
Может быть ктото еще чтото увидит,что там не то,почему так колбасит и главное,КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ?!)) Долбит сильно ?, меня также долбило, правда на работах денежные премии выдавали в пики...
Сатурн любит все на прочность испытывать Можно узнать свой предел возможностей
6го января он выйдет из соединения, наверное, тогда все и закончится Не думаю т.к. он еще в хорошем орбе по периодам я выше написал,во-второй раз на ретрограде он не дойдет минут 20, и лучше учитывать период между ними т.е примерно год будете меняться
RichardUH,жду прям с нетерпением)) самое интересное, [Сатурн] у меня в прошлом году шел по [Луна] , а она у меня в 7,да в [Опозиция] к [Марс] , но таких эмоций и близко не помню,жилось как жилось,были проблемы с работой,но они быстро прошли Транзитный шел по Asc -тоже вс норм с настроением было |
Яра |
Девочки! Водолейка,Натлия спасибо за советы! Натлия спасибо большое за совет,вроде с зубами все хорошо, но Водолейка обязательно воспользуюсь вашим рецептом! Меня мой нос уже замучил,когда обострение было, прокололи курс антибиотиков,вот месяц прошел,но заложенность до конца не ушла,а для врача я " здорова", " почти") А сколько раз в день нужно это делать? Один? |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.