Форум на ОКУЛУС

Тема 35843, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Яра
     22 декабря 2016 (15:06)

Вот засада! по всем фронтам !))

meer, образование у меня экономическое,со специализацией в туризме,выполняю работу бухгалтера в ресторане. Хотя, наверное,с моими показателями натала (активные 12 дом,8,6) напрашивается образование психолога и работа там) ,рассматриваю возможность получения такого образования,но не в ближайшей перспективе.

Работу в общепите люблю,работала в раннем студенчестве официантом,позже администратором хотя где в натале это видно - только что Асц , ну и 6 дом сильный..

Соглашусь с вами на счет и ,по себе могу сказать,что внутреннее понимание структуры и иерархии присутствует,но подчиняться сложно,как и быть последовательной.

Яра
     22 декабря 2016 (15:23)

Лунная Дева , рада за вас,плутон у вас молодец , вообще, я на свой тоже возлагаю надежды,хоть он и не имеет у меня отношения к личным,зато имеет отношение к Десц), может и правда принесет изменения карьерные или личные

meer
     22 декабря 2016 (19:01)

Яра,

Работа в общепите нравится - может, из-за У1 экзальтированной Венеры? Любовь к еде, к вкусному... Она же У6. Первый У6 Меркурий тоже - в соед. с Юпитером, в трине к Луне. Только с таким большим 12 д. вам не хочется от всех спрятаться?

Еще У5 (рестораны) Солнце в трине к У10 Сатурну. Ну это так, если искать, натягивать...

Я так и думала, что вы скажете про психологию в качестве второго высшего, глядя на в 9 д. Это может быть и "чисто для себя" образование, не обязательно для профессии. Правда, Нептун ретроградный, поэтому вы можете и это довольно долго откладывать.

R
     22 декабря 2016 (19:28)

Вроде так

11.12.2016---28.12.2016---15.01.2017

07.07.2017---27.08.2017---11.10.2017

http://meditation-portal.com/pervoe-vozvrashhen...idcatiletie/

vodoleyka
     22 декабря 2016 (20:56)

Яра

Не могу пройти мимо темы гайморита, не передав полученный так же рецепт " от добрых людей", который год назад спас мне жизнь.

По 1 чайн ложке: мед, сода, раст масло - смешать. На ватной палочке по очереди в каждую ноздрю. Если в правую, лечь на левый бок и наоборот. Лежать по 20 минут на каждом боку. Делать 3 дня. Это и от насморка.

vodoleyka
     22 декабря 2016 (21:01)

П.С. Рецепт дала женщина - КОЗЕРОГ ! Это Вам привет от Сатурна !( как и мне в ТО время) ( а я тут как "трин от Урана")))

натлия
     22 декабря 2016 (21:33)

Яра

Тоже не пройду мимо гайморита ,бывает такое дело, что корешки верзних зубов восполяются или простмте“подгнивают”при этом зуб внешне цел и не беспокоит, а верхние зубы имеют выход в гайморные пазухи под глазами, если есть мешочки и отечнрсть,стоит обратить внимкние, зубки жт всегда сатурн,а гайморит модет быть лиш следствием...

Яра
     22 декабря 2016 (21:59)

meer спрятаться не хочется я люблю людей тянет,туда, где они есть) связываю это с в 7,а от 12 видимо то,что после людей мне надо всегда отдохнуть,пополнить энергетические запасы,люблю плавать лет с 15 этим занимаюсь.

На счет образования тут да,напрашивается психология и я интересовалась ею еще в школе,но решила, что мало денег будет от такой профессии и пошла в экономисты . Но за сферу реализации у меня отвечают мало того,что высшие,так и все ретроградные-все поздно,поэтому вот сейчас и думаю передумываю что делать,потому что хочется роста,но главное понять в каком направленни

R
     22 декабря 2016 (22:01)

Может быть ктото еще чтото увидит,что там не то,почему так колбасит и главное,КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ?!))

Долбит сильно ?, меня также долбило, правда на работах денежные премии выдавали в пики...

Сатурн любит все на прочность испытывать

Можно узнать свой предел возможностей

6го января он выйдет из соединения, наверное, тогда все и закончится

Не думаю т.к. он еще в хорошем орбе по периодам я выше написал,во-второй раз на ретрограде он не дойдет минут 20, и лучше учитывать период между ними т.е примерно год будете меняться

RichardUH,жду прям с нетерпением)) самое интересное, [Сатурн] у меня в прошлом году шел по [Луна] , а она у меня в 7,да в [Опозиция] к [Марс] , но таких эмоций и близко не помню,жилось как жилось,были проблемы с работой,но они быстро прошли

Транзитный шел по Asc -тоже вс норм с настроением было

Яра
     22 декабря 2016 (22:07)

Девочки! Водолейка,Натлия спасибо за советы!

Натлия спасибо большое за совет,вроде с зубами все хорошо, но

Водолейка обязательно воспользуюсь вашим рецептом! Меня мой нос уже замучил,когда обострение было, прокололи курс антибиотиков,вот месяц прошел,но заложенность до конца не ушла,а для врача я " здорова", " почти") А сколько раз в день нужно это делать? Один?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере