Форум на ОКУЛУС

Тема 35849, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Plutonianka
     23 декабря 2016 (00:39)

У знакомого в в 5 доме. Не транжира, умеет экономить. При своем скромном доходе живет неплохо. Но когда деньги потрачены, то плакать о них не будет. Простил много долгов бывшим девушкам.

Перепелка
     23 декабря 2016 (00:48)

Простил много долгов бывшим девушкам.

Plutonianka простите-не удержалась, действительно "не плачет".

lenochek
     23 декабря 2016 (00:58)

Перепелка, ну может насчет импульсивности я ошиблась, просто у меня бывает что нахлестывает какое то желание очень-очень сильное, что мозг отключается в этот момент, правда это именно моментом

Oduvanchik11
     23 декабря 2016 (10:45)

Согласна с теорией про компенсацию, сама про это думала. Действительно, итак никаких радостей в жизни, хоть шопинг настроение поднимает, поэтому так...

Maslina
     23 декабря 2016 (12:31)

Куспид второго в - покупки, на которые часто влияет настроение, эмоции. Может копить, копить, а потом настроение плохое будет - пойдёт как будто в последний раз хорошо живёт всё потратит) Плюс к этому Луна у вас в эмоциональном знаке , , и сам символический управитель в знаке - на мой взгляд, вы со всей страстью окунаетесь в мир покупок. 5 планет в 5 доме, включая тот же символический упр. 2 дома и диспозитор Солнца - на развлечение, на внешние атрибуты (для Солнца в 5). Аспекты и с , мне думается, позволяют вам не покупать совсем уж ненужную фигню) Может и много покупаете, но качественное и то, что используете в жизни)

lenochek
     23 декабря 2016 (22:02)

Maslina, большинство вещей нужные и полезные, но блин откладывать и копить деньги никогда не получалось, потому что не умею планировать

Перепелка
     23 декабря 2016 (22:30)

Интересно, а у кого какие мнения насчет дома отвечающего за "откладывания, накопления"?

Перепелка
     23 декабря 2016 (22:49)

lenochek а что конкретно Вы хотите знать? Как это исправить или ка это подтвердить? Считаете что хуже расточительность или щедрость?

Что привлекательней: расчетливость или планирование?

Astreya77
     24 декабря 2016 (03:50)

У меня тоже трин Венера Сатурн. У7 в в 6-м, , У3 в на МС в 10-м.

Очень хорошо планирую расходы, умею выгодно со скидками покупать дорогие добротные вещи. Люблю красивую одежду и украшения, на качестве не экономлю. Но лишнего не покупаю. Шопинг не люблю.

Astreya77
     24 декабря 2016 (03:58)

Думаю помимо аспектов нужно учитывать особенности жизни после распада СССР. Большинство тех, у кого юность пришлась период товарного дефицита конца 80-х - начала 90-х любят шопинг и часто покупают больше, чем нужно. Это тоже эффект компенсации за тот период, когда очень хотелось модно и красиво выглядеть, а возможностей не было.

Я уже написала что благодаря не шопоголик. Но в гардеробе всегда есть небольшой запас - новые еще ни разу не одетые одежда и обувь которые ждут своего часа ))) так что проблема "нечего одеть" никогда не возникает )))

Кстати посмотрите еще на положение Лилит - она может давать чрезмерные прижимистость или расточительность.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере