У знакомого в в 5 доме. Не транжира, умеет экономить. При своем скромном доходе живет неплохо. Но когда деньги потрачены, то плакать о них не будет. Простил много долгов бывшим девушкам.
Перепелка
23 декабря 2016 (00:48)
Простил много долгов бывшим девушкам.
Plutonianka простите-не удержалась, действительно "не плачет".
lenochek
23 декабря 2016 (00:58)
Перепелка, ну может насчет импульсивности я ошиблась, просто у меня бывает что нахлестывает какое то желание очень-очень сильное, что мозг отключается в этот момент, правда это именно моментом
Oduvanchik11
23 декабря 2016 (10:45)
Согласна с теорией про компенсацию, сама про это думала. Действительно, итак никаких радостей в жизни, хоть шопинг настроение поднимает, поэтому так...
Maslina
23 декабря 2016 (12:31)
Куспид второго в - покупки, на которые часто влияет настроение, эмоции. Может копить, копить, а потом настроение плохое будет - пойдёт как будто в последний раз хорошо живёт всё потратит) Плюс к этому Луна у вас в эмоциональном знаке , , и сам символический управитель в знаке - на мой взгляд, вы со всей страстью окунаетесь в мир покупок. 5 планет в 5 доме, включая тот же символический упр. 2 дома и диспозитор Солнца - на развлечение, на внешние атрибуты (для Солнца в 5). Аспекты и с , мне думается, позволяют вам не покупать совсем уж ненужную фигню) Может и много покупаете, но качественное и то, что используете в жизни)
lenochek
23 декабря 2016 (22:02)
Maslina, большинство вещей нужные и полезные, но блин откладывать и копить деньги никогда не получалось, потому что не умею планировать
Перепелка
23 декабря 2016 (22:30)
Интересно, а у кого какие мнения насчет дома отвечающего за "откладывания, накопления"?
Перепелка
23 декабря 2016 (22:49)
lenochek а что конкретно Вы хотите знать? Как это исправить или ка это подтвердить? Считаете что хуже расточительность или щедрость?
Что привлекательней: расчетливость или планирование?
Astreya77
24 декабря 2016 (03:50)
У меня тоже трин Венера Сатурн. У7 в в 6-м, , У3 в на МС в 10-м.
Очень хорошо планирую расходы, умею выгодно со скидками покупать дорогие добротные вещи. Люблю красивую одежду и украшения, на качестве не экономлю. Но лишнего не покупаю. Шопинг не люблю.
Astreya77
24 декабря 2016 (03:58)
Думаю помимо аспектов нужно учитывать особенности жизни после распада СССР. Большинство тех, у кого юность пришлась период товарного дефицита конца 80-х - начала 90-х любят шопинг и часто покупают больше, чем нужно. Это тоже эффект компенсации за тот период, когда очень хотелось модно и красиво выглядеть, а возможностей не было.
Я уже написала что благодаря не шопоголик. Но в гардеробе всегда есть небольшой запас - новые еще ни разу не одетые одежда и обувь которые ждут своего часа ))) так что проблема "нечего одеть" никогда не возникает )))
Кстати посмотрите еще на положение Лилит - она может давать чрезмерные прижимистость или расточительность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.