Решила опустошить завалявшуюся банковскую карту. Сняла сумму доступных средств и озадачилась. Поступления на эту карту были год назад последние и по моим прикидкам сумма должна была быть меньше(не помню был доступен по этой карте кредит или нет).
Задала хорарный вопрос-это были мои реально доступные средства или с овердрафтом?
Вопрос задан 22.12.16 в 18:07 Санкт-Петербург.
Смотрю я , мои деньги 2 дом , в 6ом доме(средства от з.п.).
Деньги банка 8 дом(кредит по 8му дому смотреть надо?) , в 5ом доме.
-ну деньги я получила
в знаке управления
Получается что это таки кредитные средства были?(ну часть их)
Как-то мне не понятно какой конкретно дом смотреть в этом случаи.
Ответ завтра(если успею) или в понедельник.
Перепелка
22 декабря 2016 (18:34)
Почитала про енто дело, выходит что овердрафт(если он был) должны были отключить как только работодатель расторг договор с банком и/или при увольнении. Не понятно , ну закрою на днях счет и всё прояснится значит.
Ino
22 декабря 2016 (20:15)
Перепелка
Похоже, что да, овердрафт.
(ваши деньги) поменяло знак после последнего аспекта с (вы сняли деньги) и перешло из управления Юпитера ("деньги в росте") под упр. Сатурна (деньги во власти банка). До этого у был аспект соед. с (т.е. ваши деньги деньги банка - одно целое).
ОБ этом же говорят аспекты Луны - , но на сожженном пути (полученная выгода окажется мнимой ), в [ura У8](может обернуться убытком) и - из-за того, что вас ввели в заблуждение (неверной информации - ретро).
выходит что овердрафт(если он был) должны были отключить как только работодатель расторг договор с банком и/или при увольнении.
На самом деле - нет. Расторжение таких договоров оставляют на усмотрение и заботу самого уволенного, как правило.
Сказали спасибо: 1
Перепелка
27 декабря 2016 (11:47)
Отчитываюсь по хорару
Нет, не овердрафт. Все деньги мои были на карте. Сегодня закрыла счет и мне даже выдали 300 с кучей мелочи рублей на руки. Обслужили быстро и качественно думаю может использовать этот банк вместо сбера Короче я осталась довольна обслуживанием.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.