Тема 35855, сообщений: 7
Ангела Меркель должна уйти? |
Автор | Сообщение |
vtemepro Профессиональ ный астролог |
Парламентские выборы в Германии пройдут в сентябре или августе 2017 года. Эти выборы будут с интрижкой, потому что решается вопрос сможет ли партия не сменного канцлера сформировать большинство в парламенте или ей придется уйти. Для меня она «король чужой страны», следовательно выступает управителем 6 дома, потому что используются производные дома: король — 10, чужой страны — 9, что дает 6. Сигнификатор Меркель — ретроградный Меркурий, который направляется на сожжения к Солнцу. Полное сожжение произойдет в 7 градусе, т. е. планетам нужно пройти в среднем 7 единиц времени, что может соответствовать месяцам.
Интересно, что соединение с дневным светилом произойдет в терме Меркурия.
Если посмотреть, что будет дальше с Меркурием, то он остановится практически на пороге знаков и не перейдет в место изгнания.
Если предположить, что она на соединение с Солнцем потеряет власть, то не уход в зону изгнания - это свидетельство, что она не уйдет в небытие.
ВАСИЛИЙ ВИТАЛИУС — эксперт в области точного прогнозирования
http://vteme.pro/ |
Ino |
|
|
Ino |
|
Ino, первый дом получает кверент. Кстати многие его переводят с английского, но мне кажется это латынь. Естьтакой глагол quaero (кверо) в третьем лице множественного лица quaerunt (т.е. кверент) - переводится как они страсно чего-то желают. Кверент в карте я и я интересуюсь делама квезита (тоже датинское слово) и следовательно нужно использовать производные дома. Если бы я был сторонником Меркель, тогда еще можно с натягом смотреть по первому. Если бы я был немцем, то смотрел бы по 10, а так, как описано. ВАСИЛИЙ ВИТАЛИУС — эксперт в области точного прогнозирования
http://vteme.pro/ |
Ino |
а так, как описано. vtemepro латынь убедила Пусть будет по-вашему. Но квезит, ретро- все равно идет на . А - сигнификатор "королей" и победы. Противник квезита - пр.4 дом (12 радикальный, ) не имеет аспекта с и имеет несходящийся У10, а также сх. и квиконс с на куспиде своего Дома - при всех ухищрениях противника, г-жа Меркель выиграет. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.